Агент Киву вылетел в Барселону
01.07.2007
Как сообщает испанская пресса, агент Кристиана Киву отправился в Барселону для того, чтобы встретиться с представителями каталонского клуба и обсудить возможные условия нового контракта. Напомним, что «Рома» уже рассмотрела предложение Лапорты (14 миллионов евро) и готова начать переговоры о трансфере румына. Спортивный директор «Барселоны»: «Пока ничего нового. Нам необходим защитник за приемлемую цену. Кристиан Киву – идеальный вариант. Он – не «суперзвезда», поэтому и гонорар не будет столь высоким».
 
Автор: Jackie
 
onix
Испания 1 Июля 2007, 23:16, Распечатать 928





Киву уже в "Барселоне"?







Полнится футбольный мир слухами касательно будущего центрального защитника вице-чемпиона Италии "Ромы" Кристиана Киву.

Согласно информации испанской прессы, ФК "Барселона" продолжает сужать петлю вокруг игрока, который может стать последним усилением команды на сезон 2007-08. Начиная с минувшей среды, сине-гранатовые имели разрешение "Ромы" вести переговоры с самим игроком, и это произошло в субботу вечером, когда агент Киву прилетел в Барселону с данной целью.



Джиовани Бекалли, агент Кристиана Киву, прилетел в субботу после обеда в Барселону для того, чтобы вести с клубом переговоры по трансферу Киву. "Барса" предложила игроку меньшую зарплату за год, чем это делает "Интер", но вместо этого игроку предлагается заключить пятилетний контракт вместо четырехлетнего, предлагаемого "Интером". Таким образом, итоговая сумма, которую получит футболист за контракт, будет выше в случае "Барсы".



Таким образом, если Феррану Сориано и Чики Бегиристайну удастся достичь соглашения с агентом Киву, то румын станет четвертым усилением "Барсы" в это межсезонье, так как "Рома" уже дала свое согласие на трансфер. "Барселона" заплатит за игрока 14 миллионов Евро, и римляне принимают предложение, так как не хотят усиливать своего прямого конкурента в лице миланского "Интера".

БарсаМания
taf
Ха ха ха. Да уж Бегиристаин наивен. Он не «суперзвезда», поэтому и гонорар не будет столь высоким». да он просит 4.5 миллионов евро. если это не много для не суперзвезды то не знаю.
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда