Сенси допускает возможность оставить Киву, Кальдерон уверен в его покупке
03.07.2007
В то время как мадридский "Реал" становится главным претендентом на Кристиана Киву, глава менеджмента джалоросси Розелла Сенси не исключает возможности, что румынский защитник останется в "Роме", хотя она и признает, что желание Киву покинуть команду очевидно. Сенси сообщила, что руководство римлян предложило Киву новый контракт, и он рассматривает его совместно с предложениями других клубов. В случае если румын покинет вечный город, вырученная за его трансфер сумма пополнит трансферный бюджет команды. В то же время президент мадридского "Реала" Рамон Кальдерон уверен, что соглашение о покупке Киву будет достигнутов ближайшее время: "Миятович (спортивный директор мадридцев) находится в Риме, и мы близки к заключению сделки. Насколько я знаю, мы не собираемся включать никого из футболистов "Реала" в качестве платы за переход Киву". Ожидается, что предложение мадрицев составит почти 18 миллионов евро, а Киву будет предложен конракт с зарплатой 5 миллионов евро за сезон.
 
Автор: Jackie
 
taf
2TOTO впринципе ты прав но ... Во-первых тотти при том что нам нужна сильная команда чтоб хотя бы бороться за что-то. Без сомнения барузо фати еспозито талантливые и сильные но с ними много не выиграешь. Молодёжь продвигать? ну молодежь то есть но каждый год у нас происходит купля-продажа этой молодёжи. Вон был фати теперь на его месте барузо. был бово недавно лысай говорил что купят перспективного заща. и курчи отпускают ( хоть бы даже не половину прав а только аренду). ещё симонетту отпустили. Кстати черчи жив? а точнее всё ещё наш или проиграли какой нибудь слепой аукцион? Молодёжь в основу к нам не попадает и как результат разные латино америкосы типа дони чилиано сидят в основе. Они конечно неплохи но другие клубы то не дремлят. Парма всерьёз думает о курчи арсенал и фиалки об акве ( если его продадут ... ) А своих звёзд удерживать всё труднее. Сейчас кивыч бунтует. а в следующем году ждёт парочка - де росси и мася. И если относительно ддр я более-менее спокоен (тьфу-тьфу) то многочисленные минискандалы с масей я помню. Нельзя деньги тратить в большом количестве это я имел ввиду говоря о сохранении денег на следующий(ие) годы.

А то кого мы купим на 18 миллионов? ещё десяток молодых и перспективных? так заявлять только 23 человека можно и около 20 у нас уже есть.
Кес
Романист7, если честно, я не втыкаю, причем здесь Тотти. Мы вроде не фан-клуб Капитано, а скорее тифози Ромы. Остальное - утопия, не будет у нас мощных трансферов, пока есть долги. Да и нам, они, имхо, не нужны. Нужно молодежь продвигать...
kursel
18mln + cicino i mojet uxodit,

xptya esli ostanetsa ne ogor4us ))
taf
2x1Женя>Er_Pupone оснований нет правда я просто показал своё мнение. Оно заключается в том что такой гениальный футболист как тотти заслужил хоть раз поиграть в финале лиги чемпионов. тем более в риме. а тем более это единственный трофей который он не выигрывал в карьере ( чемпионат мира скудо и коппа уже есть.) а ему 31 и такой шанс предоставляется... Вот и говорю может руководству подумать о не очень далёком будующем ... чем набивать состав футболистами хоть и хорошими но всё же имхо средними с которыми перспективы больших и регулярных побед не видны ...
Vaxxa
Romanist7, [..], под которой нет реальных оснований!!! "Желто-красные" постараются приложить все улилия, чтобы укрепить состав ( Роки Санта Крус, Сисиньо, Семиоли, Виль)
taf
у меня есть интересное имхо. а чо если бабло с киву не тратить? а? возможно сначала это кажеться ерундой но подумайте сами у нас есть около 7-8 мегаевро на трансферы остаток с бюджета. раз. основной состав боле-менее укомплектован. а на резерв эти 7-8 потратим. получим укомплектованую команду которая обязана попасть в лч 2008/2009. а там добавим эти 18 милионов к бюджету на то время и получим около 40 (а может и большЕ спонср то надеюсь появиться). а дальше используем эти 40-50 милионо на такое усиление которое даст нам возможность сыграть в 2009 году в финале на родном олимпико. конечно звучит немного утопично но почему бы и нет? а то этим летом никого вроде покупать нормального не собираемся...
cesca
5 лямов это слишком для киву. Интересна скока Неста получает?
Анатолий
2 Император. А мож его клонировали, или брата его Интер купил - типа для Интера главное бренд "Киву" smile:-)))))
Deman
Затянуло!На некоторых сайтах он игрок Интера терь его уже Реал подписывает бред!Терь еще и ко всему без игроков 18 милионов!Надоело!
Еженедельник Футбол, Россия
сначала 15 миллионов, теперь 18. Когда дойдёт до 21 смело продавать
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда