Фати перейдет в "Байер"
06.07.2007
По сообщениям итальянской прессы, сегодня утром 21-летний полузащитник "Ромы" Рикардо Фати прошел необходимое медицинское обследование на базе леверкузенского "Байера". Немецкий клуб готов арендовать молодого француза на два сезона, пока представители обеих команд не обговорят все детали возможного трансфера.
 
Автор: Jackie
 
Ahnel
Alfo4ka, кто разбегается то??? Фати-не смог реально усилить Рому... кто еще убежал?

кстати слово "убегать" можно говорить только про румынского защитника. и есть предложение называть его кЫву=)))
tetya
Все разбегаются из нашего клуба,считать не успеваю уж,кто перешёл,кто только об этом только думает...теперь и Фати...
Danil
То что надо продавать румына сейчас это само собой, мне кажется что не важно куда, даже в Интер, это лучше чем он уйдёт бесплатно через год, нельзя так дальше, это может сказаться на подготовке команды к сезону, это может сказаться на моральном состояние команды. Меня эта ситуация уже ...!!!! надо что-то решать.
zhel
Фати очень прекрасный и перспективный футболист. Я понимаю что надо ему набирать опыт.

Forza Roma and Faty
Андрей Владимирович
Kcap, я не против заработать как можно больше капусты, я про то, что просто не надо орать во всю глотку Forza Roma, а потом переходить в Интер, да еще и за меньшие для, пока еще, твоего клуба деньги. Нечестно и просто обидно. вот я про что
cesca
2 damiano как бы ты вел себя на месте Киву, eсли ему предлагали зп 5 лямов в интере 4.5 в барсе и 4 в реале?
x1 женя
Эспозито может и напом сыграть, как считаете?

А Киву гонит беса однозначно, строптивые Роме не нужны!!!
Андрей Владимирович
Народ, не знаю как вас, а меня ситуация с Киву сейчас больше всего тревожит. Товарищ хочет в Интер, я не совсем его понимаю... Ну раз хочешь бабок, предаешь болел, которые тебя любят - право твое, НО уйди ты в другой чемп, выручи для клуба хоть денег побольше... Сейчас получается, что Киву уйдет в к конкурентам в Интер,(говно номер 1), уйдет за 13-14 млн евро (по сравнению с баблом реала 18млн евро- говно номер 2), а еще хуже, если отсанется, хотя здесь можно выделить как положительные так и отрицательные моменты, начнем с отрицательных, дабы закончить на позитиве. Отрицательный момент - Киву останется, т к хочет уйти летом бесплатно, т е запросит у клубов з.п. в 5 млн, и ему их дадут, т к при этом клубы Роме ниче не заплатят (Где она эта мнимая любовь к Роме ?ГДЕ? Ну не свинья ли ? ), а положительное то, что у нас будет время заставить, заманить этого румына подписать с нами контракт до нового года, в общем-то, зная Розеллу Сенси, это возможно, ну не знаю, может его семью похитеть и потребовать подпись под контрактом в 100 баксов в год в обмен на их жизни. ГЫ шучу... наверное эта шутка единственный позитив в этой ситуации... Киву КАЗЁЛ! )
Milaner
Очень мне нравится этот француз, но конкуренция очень большая: Пизарро, Аквыч, Баруссо, Де Росси, я думаю это будет лучше для него.

У нас, что, с "Байером" сотрудничество, игроками обмениваемся, тов. матч будем играть.
Twiggy
Twiggy
Twiggy
Twiggy
"Рома" приобрела ганского полузащитника Ахмеда Апима Баруссо из клуба серии В "Римини", тогда как молодой футболист римлян Симоне Палермо отправился в обратном направлении на правах аренды.

Пятилетний контракт

"Рома" выкупила половину прав на 22-летнего футболиста, которая обошлась столичному клубу в 1,7 миллиона евро. Бывший хавбек "Манфредонии" подписал с "джалоросси" пятилетний контракт. Баруссо привлек взимание римских селекционеров в матчах за "Римини". В прошлом сезоне он, впрочем, провел всего лишь восемь встреч, в которых забил два гола, выбыв из строя в октябре с переломом ноги. Сейчас он полностью восстановился и с нетерпением ожидает дебюта в Лиге чемпионов УЕФА. Палермо же, которому всего 18, был отправлен "Ромой" на стажировку в "Римини" на ближайший год.
Twiggy
Румынский защитник "Ромы" не договорился с мадридским "Реалом" насчет личного контракта.

Оба клуба уже согласовали условия перехода (18 миллионов евро), но «Галактикос» не нашли консенсуса с самим игроком.

«Если не перейду в «Интер», то останусь в Риме», - заявил 26-летний футболист.

Заметим, что совсем недавно миланцы отказались от идеи приглашения Киву. Агент футболиста Виктор Бекали добавил, что если «Реал» не предложит Кристиану новые условия, то он останется в стане «джалло-росси».

С «Интернационале» получилось все наоборот, «сине-черные» договорились с румыном, но клубы не сошлись по цене игрока.
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда