"Реал" готовит новое предложение Киву
07.07.2007
«Интер» остается фаворитом, «Реал» догоняет. Бронцетти отправился в Мадрид, а Миятович лично позвонил Кристиану Киву: «У тебя есть 48 часов для того, чтобы принять или отклонить наше предложение». Предложение, которым остались недовольны агенты футболиста. Впрочем, представители королевского клуба не намерены сдаваться. По сообщениям испанских СМИ, руководство «сливочных» сейчас готовит новый контракт для игрока: «С нашей стороны не было никакого ультиматума или временных ограничений, - говорит Бронцетти, - мы ждем окончательного решения Киву. Что касается его зарплаты, в экономическом плане у нас нет никаких проблем». Другого мнения придерживается Бекали: «Мы решили прекратить переговоры с «Реалом». Кристиан вместе со всеми прибудет на сборы в Тригорию, на 99 процентов он останется в «Роме». Мой подопечный хочет перейти только в «Интер».
 
Автор: Jackie
 
Prun
roma champion
AdFFokaT
бдя продайте его уж куда-нть
Twiggy
PASCAL FEINDOUNO! Яркий чел!
Vaxxa
Vaxxa
Ребята, хватит писать " ...." о Киву . Сам игрок в интервью сказал, что если представители " Ромы" сделают предложение о контракте, которое меня устроит, то я с удовольствием останусь. Появилась информация , что Сенси готовит новый контракт. По- моему мнению, стоит оставить Кристиана, т.к. " желто-красные" предложили условия Мексесу, которые составили з. п. в размере 4,5 млн. евро.

Насчет появившейся информации о Жулике, то игрок как- то не очень интересен по своей игре......По информации Марки, Барса его продаст за 7 млн. Идеальным вариантом я считаю игрока Сент-Этьенна, по фамилии Паскаль Фейндоуно (26 лет)- это тот, кто по- настоящему усилит " ВОЛКОВ" . И сам Паскаль высказал желание перейти...представители Сент-Этьенна готовы продать за 7 млн
coxy5
Заставить выпить весь алкоголь в окрестностях Олимпико и держать на опохмеле до истечения контракта. Пущяй покумекает. Мерзко. Весьма мерзко.
Milaner
Пусть уже Киву продают, если он останется у нас, вот это будет самая большая ошибка, он уйдёт за бесплатно в следующем году и мы останемся с баранкой и на мой взгляд уже он так играть не будет у нас, психологическое давление на него будет, пусть поступает как хочет, я больше не верю ни одному слову этого защитника, для меня он не "Романист", ИМХО надо его отдать за нормальные бабки и взять за них защитника на левую бровку (за такие деньги можно найти не хуже Киву игрока однозначно). Пусть валит, он ещё об этом пожалеет как делали практически все кто уезжал из Рима.
Twiggy
Селекционеры "Ромы" рассматривают полузащитника "Торино" Алессандро Розину в качестве потенциального дублёра фланговых игроков команды Амантино Мансини и Родриго Таддеи. Римский клуб готов предложить за заинтересовавшего его игрока нападающего Мирко Вучинича, которого хотел бы видеть в составе своей команды наставник туринцев Вальтер Новелино. Президент "Торино" Урбано Каиро, по всей видимости, ответит отказом на предложение "волков", так как помимо Вучинича рассчитывает получить также денежную компенсацию.
taf
гыыы не думал что мой коммент так легко и быстро переплюнют по размеру)))
Ahnel
Romanist7, ты прав, я уже так давно поступил=))

P.S. этот комментарий никак не относится к киву)
taf
ну нету смысла оставлять его. спал то очень уравновешенный и мудрый в этом году ему поиграть всё равно даст. но продавать его бесплатно это идиотизм. Тогда придётся его в интер пускать.В этой проблеме лично я виню двух человек - Бекали и моратти. Бекали просто манипулирует румыном и делает провокационные заявления в прессе. А моратти вообще меня бесит. Сначала он сказал что не будет платить за румына более 14 миллионов. Затем дал бекали 1,5. потом он сказал что официально выходит из борьбы за румына. но добавил что вернётся если реал не договориться с киву. Он хочет заполучить киву по дешёвке и мне кажеться не для того чтоб сэкономить ( нехарактерная черта для моратти) а для того чтоб мы потеряли эти 4 миллиона. Урод.

Что касается самого киву - он просто жаден. да он хочет много денег куда больше того чего он достоин. ну не лучше он мекса ничем. Вот и стоит руководство перед очень трудной задачей - терять 4 миллиона и пускать в конкурента или оставить на год а потом пустить бесплатно. оставить с надеждой что киву остепениться и продлит контракт на сумму предложенную сенси. Конечно есть ещё вариант даём киву контракт в 4.5 миллионов сейчас и тут же продаём его за бешенные бабки т.к игрок у которого контракт истекает дешевле игрока у которого ещё несколько лет. Но вероятность такого исхода пожалуй равна вероятности перехода тотти в лазио ))). да и вероятность остепенения киву впринципе тоже. И самому киву надо выбрать:

1. в интер через год а этот год провести в основе но под ощущение что игра на выездах - рай а дома - ад и вечный свист. вероятность - 80 %

2.пойти в реал ( или в барсу но это почти исключено)не к конкуренту и следовательно избежать попадания на олимпико под свист и рёв трибун но за полмилиона в год меньше. вероятность 1%

3.Идеальный вариант - остаться, уволить бекали, официально попросить прощения у тиффози и в знак доверия согласиться на предложение сенси и доказать что слова я романиста он понимал правильно.(размечтался я) вероятность - уже говорил( тотти уже там?).

Единственная надежда на то что реал не найдёт никого на рынке доступного и лучше киву и согласиться платить ему эти факинг 5 миллионов. Вот это ещё возможно.

Засим оставляю сериал "румынские страсти" и обещаю вообще не касаться этой темы вплоть до официальной информации про киву в ювентусе или [...] где. Ибо надоело и достало. Чего и вам советую.
Twiggy
Сильву было бы не плохо, но мы хрен потянем на него...
Sandrinho
Действительно Пуерту бы взять! Кто-нибудь знает трансферную стоимость Давида Сильвы из валенсии?
x1 женя
Бекали чёрт!
Twiggy
Twiggy
Задолбал уже этот Киву! Вместо него можно купить Рафиньйо или Пуерту! Было бы лучше!
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда