"Рома" получила 31 миллион евро
12.07.2007
Таким стало вознаграждение столичному клубу за выступление в Лиге Чемпионов. Что касается других итальянских команд, "Милан" пополнил свой бюджет на 39 миллионов, а "Интер" - на 29.
 
Автор: Jackie
 
Страницы: 1 2 3 След.
taf
вильгелмсона я не списывал но по-моему руководство списало так как он вернулся в нант. Переговоры по нему намечались после дела киву. а конца этому делу не видно.
Milaner
Romanist7, а где Вильгельмсон, или вы его уже со счетов списали?
Twiggy
Капитан столичной "Ромы" Франческо Тотти рассказал о том, как он проводит отпуск.



"Я стараюсь поддерживать форму, играю с друзьями в пляжный волейбол и теннис. За прошедший месяц я насладился общением с семьёй, увидел, как растут мои дети. Дочь Шанель ещё совсем маленькая, а сын Кристиан уже играет с мячом", - приводит слова Тотти "Чемпионат.Ру".



"Я обучаю его ударам по мячу на песке, на котором нога лучше чувствует мяч. У него хороший удар правой, а вот над левой надо ещё поработать. У него есть для этого уйма времени", - добавляет Франческо.
taf
Есть инфа (неточная) что моня перебрался в сампу на год и рома будет оплачивать его зарплату но только половину(((( а я уж надеялся всю. Подтверждение или опровержение будет завтра.
Феня
Короче, хочу обменятся всем моим видео, фото и аудио материалом про Рому. Неплохая коллекция!!!
taf
Да из тбилиси.))) немного горяч)))

А торрес и бабел так это у ливера новые владельцы из америки они выделили на трансферы около 100 миллионов вот ливер и скупает всё что возможно. А у нас с деньгами не так дела как у ливера.
Феня
Romanist7

С Тбилиси? А я думаю, чего ты такой горячийsmile:)))



Кто-нибудь есть из Беларуси??????
Феня
ПОкупать надо, но надо покупать с умом. Не отбахывать за них большие суммы.

Я хотел сказать то, что Роме, с её финансами, надо 7 раз присмотреться на игрока, и только потом тратить большие деньги.

Дефенди был в аренде, если чё.
taf
2manНет я из грузии.

2Arty нет это просто я про то что мол кьелини росина и элмандер не звёзды а хунтелаар и барнетта звёзды немного удивило меня это.
Феня
ROmanist7

Ты с Беларуси?
Danil
И что теперь если нет гарантии что футболист заиграет значит не надо покупать перспективных футболистов? Купили например Дефенди, он не одного матча не сыграл, и все понимают: мол что хотели? За какие деньги мы не кого лучше не нашли.... Вот и купили то что по карману. А это не правильно, какие гарантии что Торес не повторит судьбу Шевы, или что тот же Бабель раскроется и заиграет в Ливере? Но это не предлог чтобы не покупать футболистов.
taf
А за кассано фенербахче предложил 3 миллиона и реал согласился хахаха. Скоро деньги будут давать тем кто согласиться выдержать кассано.Ну и последнее на сегодня - бекали даёт интервью в котором винит в финансовых потерях ромы саму рома которая не согласилась отдать румына интеру на 3 миллиона дешевле чем реалу. Он говорит что киву не предавал рому и бла бла бла.вот ссылка на итальянском.http://romanews.eu/1/Becali___Cristian_non_ha_tradito_la_Roma__257226.htm l Засим всё. Киву урод. Причём жадный урод делающий гадости исподтишка.
Феня
Феня
rom@rio

Тогда почему у нас, по твоим клуба с хорошими финансами, первая задача на межсезонье - сохранить основу, а только потом усиляться. А? ПОчему?
Феня
Romanist7

берут всегда из-за таланта, просто надо смотреть иногда на его характер когда платишь за него большие деньги.

да от Киву такого никто не ожидал, правильного говориться "в тихих черти водяться".
taf
Да возможно но брали его именно из-за таланта.

И потом вон киву вроде бы норм характер а контракт всё равно не подписывает. от кассано я такое ожидал а от киву нет. И мне кажется что руководство тоже.

Кстати о талантах.http://goal.com/it/Articolo.aspx?ContenutoId=351527 пиза приютила на аренде нашего молодого напада черчи.
Феня
Как раз характер, вещь не маловажная. Имхо, но этим 18млн. можно было найти более серьёзное применение. Ведь этот засранец потом ушел за 5млн. и не хотел подписывать контракт, опять же из-за своего характера. Так что характе, очень важная вещь.
Sidney<тихий kv
2 man

Да цифры странные, но гранды на трансферы, на зарплаты и т.д. тратят в 2-4 раза больше чем мы. То есть мы конечно зарабатываем на футболках,билетах,спонсорах и т.д. меньше, но мы и не тратимся как они.

Так что вполне обяснимо. Да и руководство говорило что мы идем вверх.
taf
А хунтелаар звезда? и барнетта? и фобер? понимаешь понятие звезда очень относительное. Достаточно сказать одно слово - тавано. Он колотил банки всем и вся в эмполи( и он далеко не молод).Его купила валя довольно дорого. А дальше сам знаешь. И потом где страховка что забивающий в аяксе хунтелаар начнёт забивать у нас. Или барнетта проявит свои качества. И вообще с чего это вдруг барнетта лучше росины? а кьелини между прочим капитан молодёжки. А кассано у нас имхо раскрылся и клепал очень важные банки(например банка с аталантой спасла нас от вылета в серию б). А характер к таланту не имеет отношения. А то что сейчас он не играет хорошо - так не надо было на кладбище талантов идти.
Феня
Мы когда-то Кассано за 18млн. купили, и это был талантливый, он показывал свой талант. Но что в итоге получилось, мы все знаем. Так что лучше искать таких Росин и Кьелини(он талантливый).... не страхова, что не расскроются
Страницы: 1 2 3 След.
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда