Маротта благодарит «Рому»
15.07.2007
Спортивный директор «Сампдории» Беппе Маротта доволен состоявшимся трансфером Монтеллы: «Теперь мы с удовольствием можем сказать, что Винченцо Монтелла перейдет в наш клуб на правах аренды. В этом огромная заслуга руководства «волков», которое помогло нам решить проблемы экономического плана». Об игроке «Сампы» Паломбо: «Он не продается, ведь как и Даниэле Де Росси он является сильнейшим полузащитником Италии».
 
Автор: Jackie
 
taf
2 x1Женя>Er_Pupone я тут посмотрел. Ты неправильно понял инфу по линку. Мексесу будут платить 4,5 миллионов но после налогов он получит 2,5 (плюс миллион бонусами). А киву хочет 4,5 после налогов то есть около 7,5 миллионов от руководства( что после налогов приведёт к 4.5). Моратти это платить может а мы видимо нет.
Ahnel
x1Женя>Er_Pupone, "пустые мысли", говоришь? тогда объясни, почему это кЫву не заключил новый контракт: да потому что в 1 сезон(!!!) зп у румына была бы намного больше, чем у Мекса!
Milaner
Надо Монтеллу было продавать на мой взгляд, зачем отдавать в аренду 33-х летнего игрока и выплачивать ему часть зарплаты. А если Киву продлит контракт, это будет сказка!!!
taf
Если всё будет так как спал сказал то это прекрасно. Вообще он говорил что рад тому что румын остался.Сегодня намечается официальное обращение румына к тифози. Интересно что он скажет. Говоря про будующее он сказал что должен посоветоваться с обществом(?). не понятная фраза( если чо переводчик).
Vaxxa
Все-таки Лучо Спаллетти в интервью заявил, что мы постараемся удовлетворить аппетит Кристиана, что Киву перейдет на левый фланг ( по-моему мнению, интер рассматривал Киву в качестве фланг. защитника)..."В прошедшем сезоне ОН играл в цетре, то есть не было такого игрока как ЖУАН"!!!!
taf
Действительно не совсем понимаю. Ещё про масю говорят что он требует большую з/п а он скромненький "всего" 3 миллиона требует. Только меня одно смущает почему его главный защитник бекали ничего про это не говорил? Что вот мол киву обделяют вон посмотрите у мексеса з/п какая дайте и киву столько.

Мы бы имели + 11 т.к жуана взяли за 6,5 миллионов. Но по мне лучше румына сейчас тренировать на левый фланг и продлевать ему контракт.
Jenev
Я извиняюсь, но что я такого написал? Можно даже похвалить руководство, что так хорошо все продумало. Ведь продав Киву за 18, мы имели бы +9 с учетом покупки Жуана. С финансовой точки зрения они правы.
Jenev
Епт........ Нет нормальных слов! Это у Мекса такая зарплата?! Так какого тогда все гонят на Киву?! Я в шоке.
taf
Если смотреть по твоей инфе получается что руководство поступает нагло в отношении киву. Мексес получает 4,5 миллиона а киву такую з/п не предлагают? Не совсем понятно. Я всё время думал что киву предлагают такую же з/п как у мексеса а он отказывается.
Vaxxa
TOTTI_10!!!!!!!!!!!!! Вот тебе ответ на твой вопрос.... насчет Мекса.

cesca
Почему тогда в сборной неиграет(Паломбо)?
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда