Жюли прибыл в Рим: «Я выбрал «Рому»
17.07.2007
Как стало известно, вчера ночью Людовик Жюли приземлился в римском аэропорту Чиампино. «Я выбрал «Рому» чтобы играть в Лиге Чемпионов», - такими были первые слова француза. По мнению прессы, все детали трансфера уже улажены, не хватает лишь официального подтверждения. Сам 31-летний футболист должен поставить подпись под новым контрактом. О чем говорит и вице-президент «Барселоны» Сориано: «Все решится в ближайшие часы». Если верить слухам, приблизительная цена перехода составила 4 миллионa евро. Еще два миллиона «Рома» отдаст испанцам за участие в Лиге Чемпионов. Жюли будет получать около двух миллионов евро в год, не считая премиальных.

 
Автор: Jackie
 
Страницы: 1 2 След.
azad aleskerov
Хлам барселонский.Почти весь сезон штаны на лавке протирал.На кой он нам?
still asr_10
"Еще два миллиона «Рома» отдаст испанцам за участие в Лиге Чемпионов". Разъясните, кто-нибудь, мне, недалекой, пожалуйста, смысл этой фразы smile:)))
Milaner
Да, приобритение классное и не дорого икачественно. А Эспозито, если яя не ошибаюсь играет слева, а не справа, а Жюли вполне может и заменить Перротту, а Виля честно жалко, классный игрок, не понимаю зачем его отдали, теперь нам нужен ещё один полузащитник типа Семиоли и нападающий в пару к Вучиничу на скамейку (я думаю Нонду оставлять не будут).
Roshka
2 VMontella: Рикельме только 29 лет. Я смотрел все матчи Аргентины на Copa America - он смотрелся ОЧЕНЬ прилично: и сам забивал, и другим передачи раздавал. После этого турнира его цена явно пошла вверх...
taf
4 миллиона? я не знал.
Marquello
Рикельме, уже старый пень!! Жюли гораздо интереснее для Ромы!!!
kursel
2 romanist Riquelme stoit okolo 4 mn
taf
2Kes эспозито пойдёт на фланг маси и всё команда укомплектована.(точнее полузащита) А рикельме стоит бешенных денег.
Sandrinho
Так поэтому и не взяли виля.Тока теперь у нас на правом фланге Таддей,Эспозито и Жюли.Многовато для одного фланга. Почему бы не взять Рикельме? Его цена всего лишь 4млн евро! Хотя зарплату очень большую придется платить.им Реал и Атлетико интерисуются
Sandrinho
Так поэтому и не взяли виля.Тока теперь у нас на правом фланге Таддей,Эспозито и Жюли.Многовато для одного фланга. Почему бы не взять Рикельме? Его цена всего лишь 4млн евро! Хотя зарплату очень большую придется платить.за ним Реал с Атлетико охотятся.
Marquello
Наконец то, нормальные приобретения пошли!
rossi
Вот это уже по-настоящему стоящие приобритение .
Император
УРРРРРРРРРАААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!! ЖЮЛИ НАМ ПРИГОДИТСЯ ! ВСЕ СКУДЕТТО В КАРМАНЕ ! НАКОНЕЦ-ТО РУКОВОДСТВО ОЧНУЛОСЬ И ПРИОБРЕЛО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТОЯЩЕГО И ОПЫТНОГО ИГРОКА !
tigra
Правда, 4 миллиона вместо 14-ти.

Все исправлено, спасибо.
Овик
Жюли официально перешел в «Рому»



Экс-полузащитник «Барселоны» Людовик Жюли официально перешел в «Рому».



Стоимость трансфера составила 2,4 миллиона фунтов стерлингов.



Игрок в ближайшие часы подпишет трехлетний контракт на сумму 1,4 миллиона фунтов стерлингов, передает Channel4.
taf
Хорошее приобретение. Его козырь опыт. А учитывая что он для скамьи вообще хорошо. Наша полузащита укомплектуется полностью после приобретения француза.
Андрей Владимирович
14 млн это гон, на самом деле он стоил роме 34 млн фунтов + Мансини+ Киву и половина прав на Тотти, Рома решила от него избавиться, т к он просто тупо больше не нужен т. к . мы купили Zarineh ГЫ . На самом деле £2.8m . Сам француз будет получать £1.4m + бонусы. контракт будет подписан на 3 года.
Twiggy
А че так до фига за старика! Нифига себе!
Jenev
Что-то мне подсказывает, что Масяня теперь уйдет точно.
Alex666
Вроде 4 млн... 14 многовато
Страницы: 1 2 След.
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда