Спаллетти: «Вместо Киву хочу видеть 2-х новичков»
21.07.2007
После открытой тренировки на стадионе Фламинио главный тренер «Ромы» Лучано Спаллетти дал небольшое интервью прессе.

- Праздник для всех, кроме Киву? - Да, мы хорошо потренировались, нам было приятно вновь увидеть собственных тиффози. Киву не заслужил подобного отношения со стороны болельщиков, ведь и сегодня он вел себя как настоящий профессионал. Невозможно знать все детали и стороны переговоров о трансфере Кристиана, потому что там большую роль играют агенты. Я уверен, что о некоторых вещах не знал даже он. Мне приятно, что Киву не обращает внимания на критику. Я надеюсь, что он останется в команде, если не произойдет ничего нового. - Если Киву подпишет новый контракт, его перестанут освистывать? - Надеюсь, что руководство клуба и сам футболист сумеют найти общий язык. Все может поменяться в любую минуту. - Что Вы можете сказать фанатам, освиставшим его? - У «Ромы» очень своеобразные болельщики. Прежде всего, нужно быть в курсе происходящего в Тригории, в особенности что касается перехода Киву. Возможно, мы всего не знаем. Более того, Кристиан имеет право принимать собственные решения. - Тотти сказал, что с Киву «Рома» становится претендентом на скудетто - Если уйдет Киву, нам необходимо будет купить двоих футболистов, чтобы укомплектовать состав и решить некоторые кадровые проблемы. Кристиан – защитник высочайшего класса, поэтому найти достойную замену ему очень сложно. Тогда нам понадобятся один центральный и один фланговый защитник. Как будто в команде отсутствовали бы Феррари и Кассетти. - Возможно, среди новичков будет и один юный игрок - Возможно, потому что молодые футболисты очень пригодятся клубу в таком сильном чемпионате. - Ваша оценка голу Таддеи? - Он умеет делать с мячом практически все, неудивительно, что Родриго забил столь красивый мяч. - Что Вы думаете об уходе Тотти из сборной? - Я слышал его слова на пресс-конференции и, конечно, расстроился. Я уважаю его выбор, потому что Тотти долго и тщательно обдумывал свой шаг. Франческо был очень последователен, поэтому я считаю несправедливыми высказывания о том, что он никогда не был одним из ключевых игроков сборной. Никто не имеет право говорить об этом, не считая, наверное, Липпи. Тотти взял на себя огромную ответственность, решив пробить пенальти в матче с Австралией. Не только по игре можно судить о классе футболиста. - Что Вам понравилось больше всего на сегодняшней тренировке? - Отношение ребят к работе, к тренировкам. Они очень серьезно подходят к делу. Также я хотел бы поблагодарить собравшихся на стадионе болельщиков, которые поддерживали команду, даже если футболистам лучше тренироваться в более спокойной обстановке. - Что случилось с Жюли? - Ничего серьезного, небольшое повреждение. - Было много песен в поддержку Людовика. Как отреагировал на это сам француз? - Я не говорил с ним, но по выражению лица можно было бы понять его мысли: «Ничего себе…» - Спаллетти стал любимцем римской публики, ведь много песен было посвящено и Вам? - Мне очень приятно, но на мне весит огромная ответственность и я не хочу огорчить тиффози.

 
Автор: Jackie
 
Mocruhh
Лучше, конечно, подписать Киву. Будем надеяться, Спал сказал, что все решится до 26 иююля.

--------------------------------

http://www.francescototti.ru/ />
Все о нашем Капитане!

--------------------------------
kursel
Ya viju odin vxod- podpisat Chivu.
Milaner
Хайнце деревянный, жёстко очень играет, косит много.
Centurion
Люди кто знает по какому каналу будут транслировать матч ?
Овик
конечно лучше подыскать итальянца и не испытывать судьбу с адоптацией играков в другом чемпионате
taf
2Romashka всё правильно там написано. Завтра в 20:00 по москве будет игра.

2romantic Хайнце хорошо. Неплохо. Можно взять. Скажи спалу))). А вообще он и не очень дорогой 9 лямов. Но мне больше кьелини нравиться у него всё впереди а денег стоит точно таких же.

2Kes как-то я испанцев боюсь. Не помню ни одного заигравшего в серии испанца. Но кто знает.

Зы эмерсон жжёт))))
Sandrinho
Дель Орно стоит 6 млн.евро неплохой вариант. на левый фланг защиты можно было бы Пуэрту.И еще.в сб.испании до 19 лет есть неплохой центральный полузащитник Хави Мартинез.
Овик
Эмерсон: «Хочу покинуть Реал»



Полузащитник «Реала» Эмерсон заявил, что готов рассматривать предложения от других клубов.



«В нашей команде собрано много полузащитников, позиция которых совпадает с моей. Мне в принципе тяжело в «Реале». Деньги – не главное, я хочу играть. Я готов рассматривать предложения от европейских клубов», – приводит слова Эмерсона Channel4.

Да уж... Деньги не главноеsmile:)
Овик
не знаю запросы, но из самых лучших вариантов - Хайнце, он хочет покинуть МЮ, но проблема в том, что Фергюсон сказал, что продавать его будут только за границу, конечно амбиции у него огромные, и наверное хочет играть в Реале или Барсе, но было бы классно, уровень у него по выше будет чем у Киву (ИМХО)
iVASi
Люди так когда Ромка с Боруссией будет играть????

http://www9.soccerstand.com/ru/index.php?d=1 />
Тут написанно что 22
MS Firm
да я слышал про травму Бриджа, но думал поправился)) а Дель Орно норм вариант -) даже в Челси где его критиковали смотрелся неплохо.
taf
Бридж не продаётся насколько я знаю и потом он трамвирован надолго. На трансфер из левых выставлен ассьер дель орно но я в нём не уверен и потом он испанец а испанцы в сериале ужасно играют.
MS Firm
Надо дать Киву его 4,5 миллиона -) и оставить его в команде; игрок он действительно классный )) без него будет тяжело бороться за скудетто. Ну а, если и решат отдавать, взять на его место игрока уровня Сисиньо.

Левые защитники )) .. Уэйн Бридж, я не помню где он сейчас точно, т.к. не слежу за Англией)) но уверен сейчас стоит дёшево, а игрок классный - главное боец.
taf
Есть вариант получить за киву 13 миллионов и их дефа андреолли который нравится спалу. но вообще огромная проблема фланги защиты. Ведь если киву уйдёт надо ему найти достойную замену на левый фланг. А игроков достойных на основу на левом фланге выставленных на трансфер я не вижу((( Купим какого - нибудь модесто и опять тонетто ставить придётся в основу. При этом по сравнению с прошлым годом получим не усиление а даже возможно ослабление защиты. (жуану то ещё разыграться надо и с мексом тандем создать).

Спал вероятность того что киву останется 50%
AdFFokaT
Многочисленные громкие трансферные покупки бывшего чемпиона Испании не могли бесследно пройти для действующих игроков "Барселоны". В первую очередь, начали подумывать об отъезде футболисты атакующего плана. С приходом Тьерри Анри конкуренция за место в атаке "Барсы" стала просто невыносимой для некоторых игроков, которых Франк Рейкаард уже не видел в основном составе. Первым стал француз Людовик Жюли, пробывший в столице Каталонии три года.



Напомним, что Жюли перешёл в "Барселону" летом 2004 года после того, как в его бывшем клубе начались финансовые проблемы. Тогда на волне финансового кризиса стан "Монако" покинули многие главные действующие лица, среди которых оказался и новоиспечённый игрок "Ромы". Рейкаард, мечтавший о покупке быстрого правого форварда, победил в футбольном тендере на капитана финалистов Лиги чемпионов-2003/04. За время, проведённое в стане каталонцев, Жюли дважды победил в чемпионате Испании, а вершиной его карьеры стал, безусловно, финал Лиги чемпионов-2005/06.



После того как "Барселоне" не удалось сохранить за собой чемпионское звание, руководством каталонцев были предприняты меры по омоложению и в то же время усилению состава. 31-летний Жюли в свете превосходных выступлений Лео Месси стал в системе "Барселоны" чужим, а считаться с ролью резервного игрока Людовик не захотел. Поэтому кандидат в сборную Франции с радостью откликнулся на предложение своего агента сменить обстановку. Слегка подтолкнул к решительным действиям футболиста и Франк Рейкаард, отметивший, что в дальнейшем он намерен делать выбор в пользу молодой и талантливой молодёжи.



Первоначально самым главным претендентом на Жюли считался его бывший клуб "Монако". Монегаски стремятся вернуть себе утраченные позиции во французском футболе, а появление в команде одного из лучших игроков того звёздного коллектива могло бы ускорить процесс восстановления авторитета княжеской команды. Когда казалось, что все вопросы уже решены, неожиданно для всех возникла финансовая проблема. Как оказалось, "Монако" не намеревался платить за Жюли более двух миллионов евро, тогда как "Барселона" не горела желанием "даром" отдавать своего именитого футболиста. После этого на горизонте Жюли возникли новые варианты. Сразу три клуба с Туманного Альбиона обратились с заявкой в Каталонию, но ни "Ливерпуль", ни "Ньюкасл", ни "Манчестер Сити" стоимость французского игрока не устроила.



Вот здесь-то и объявилась "Рома", которая искала ещё одного игрока на правый фланг атаки. Дело в том, что наставник "волков" Лучано Спаллетти ещё с декабря жаловался на постоянные обращения продать атакующего вингера Мансини в более богатый клуб, причём вдвое дороже той суммы, за которую был куплен бразилец. Сейчас говорят, что наиболее предсказуемым вариантом продолжения карьеры Амантино Мансини является "Ливерпуль"; правда, римский клуб намерен продлить срок соглашения с бразильцем, истекающий в 2009 году. В любом случае Жюли придётся ко двору, ведь главной проблемой "Ромы" в прошлом сезоне была именно "короткая скамейка", а также дефицит игроков, способных заменить лидеров средней линии.



17 июля Людовик Жюли при большом скоплении прессы подписал трёхлетнее соглашение с "Ромой", оканчивающееся 30 июня 2010 года. Сумма контракта равна ? 3,5 млн. За первые два года француз получит две трети стоимости контракта. Оставшуюся часть стоимости Людовик получит в случае выступления за римскую команду в сезоне-2009/10. Учитывая, что к июню 2010 Жюли будет уже 34 года, можно сказать, что "Рома" станет для французского нападающего последним серьёзным клубом в карьере.



Справка "Чемпионат.ру"

Людовик Жюли (Франция)

Дата рождения – 10.07.1976 г.

Игровая карьера:

"Лион" (1994–1997), "Монако" (1998–2004), "Барселона" (2004–2007).

В составе каталонской команды Жюли дважды становился чемпионом Испании (2004/05, 2005/06), побеждал в финале Лиги чемпионов (2005/06).

17 июля 2007 г. подписал трёхлетнее соглашение с "Ромой".

За сборную Франции провёл 17 матчей.
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда