Баруззо: "Хочу оправдать надежды тифози"
24.07.2007
Вчера один из официальных фан-клубов «Ромы» (Roma Club Montecitorio) отмечал свое четырехлетие. В качестве почетных гостей на праздник были приглашены административный директор команды Роселла Сенси, игроки Пизарро и Баруззо, а также главный тренер Лучано Спаллетти. Последний попросил болельщиков не беспокоиться относительно результата в первом товарищеском матче: «Это была всего лишь тренировка». Баруззо: «Я хотел бы поблагодарить всех организаторов этого прекрасного мероприятия. Я хочу приложить максимум усилий, чтобы помочь «Роме» и надеюсь, что этот год станет для меня удачным». Пизарро: «Спасибо всем за праздник, за возможность выехать из Тригории. Эта неделя была по-настоящему сложной, поэтому от имени всей команды я хотел бы поблагодарить наших тифози, в том числе собравшихся здесь, за поддержку. Что касается целей и задач на сезон, мы хотим вновь быть среди лучших. У нас есть все, чтобы бороться за какой-нибудь важный трофей. Подготовка к сезону проходит нормально, в веселой и непринужденной атмосфере. Я рад, что остался в этом коллективе: с ребятами у меня сложились прекрасные отношения. Мы усердно работаем, чтобы к 19 августа подойти в оптимальной форме. Мы намерены как минимум повторить прошлогодний успех в чемпионате, каким бы трудным не было это задание. На этот раз Серия А станет еще сильнее: вернулся «Ювентус», который неплохо усилился для борьбы за скудетто. Киву? Он спокоен, и это успокаивает всех остальных». Роселла Сенси: «Большое спасибо всем за то, что пригласили сюда. Я также хотела бы поблагодарить вас от имени своего отца, который, увы, не смог приехать. Мы провели прекрасный прошлый сезон и теперь готовимся к новому чемпионату. Я рада, что нам удалось сохранить основу команды, приобрести нескольких хороших футболистов. Меня также радует энтузиазм и прекрасная атмосфера в самом коллективе. Мы также гордимся, что являемся частью этой команды, у которой такие великолепные болельщики. Киву? Ничего нового. Надеюсь, на празднике его не будут освистывать. Я также верю, что новички «Ромы» смогут усилить клуб. Спалетти попросил двоих игроков вместо Кристиана? Мы так часто встречаемся, что я могу все сказать ему лично. Так будет лучше».
 
Автор: Jackie
 
Amin
Rhayader, спасибочко, теперь более понятно.
SergeyZ
эти 2.3 миллиона - в фунтах есличо
Amin
Не понимаю, если Кристиан согласился на снижение заработной платы, то на фига ему это все надо?! Оставался бы уже в родном коллективе, или Рома не дает ему сумму в 2,3 млн. на которую он уже согласен?! Ничего не понимаю, все так запутано.
Mocruhh
Фууу, я разочарован в Киву. Мы же ему вроде бы такую же предлагали з/п. Предатель, вали к червям, все равно в этом году мы разнесем вам в пух и прах! Предатель!

--------------------------------

http://www.francescototti.ru/ />
Все о нашем Капитане!

--------------------------------
Twiggy
А мне реально будет его не хватать, он сделал все возможное, может хоть лигу чемпионов выйграет или серию А. Руководство обещало еще до Нового Года продлить контракт с Киву, но тянуло кота за нервы, и потеряло такого защитника, венить в этом нужно только Праде с Сенси!
Vaxxa
Вообще- то 10 млн фунтов - это 14 млн евро
Johnson_89
Ну и уходи ти предатель Киву теперь Римляни тебе легко жить не дадут
Феня
Народ поймите, Рома сама хочет продать Киву, но Интер уже, видимо, договорился с его агентами и из=за этого он не уехал в Испанию.

А руководство хочет его продать, хотела был чтобы он контракт подписал, но ЗП видно он загнул не детскую, но вот последняя новость меня порядком смутила. Ну неверю, что игрок согласился на ЗП в 2.7 млн, когда не так давно отказал Реалу с 3.5 млн. такое кстати и у нас предложение.

В Общем вывод один - с румынами лучше деловых отношений не вести и Баста.
Milaner
Всё равно жалко его, ну не могу я уже его представить в другой команде, даже после его вот этих вот заморочек, а тем более в "Интере".
karev
Италия

В ближайшие часы Киву перейдёт в "Интер"



В ближайшие часы Кристиан Киву перейдёт в "Интер", сообщают итальянские СМИ. Трансфер румынского защитника оценивается в 10 миллионов фунтов. По слухам, игрок согласился на снижение заработной платы с 3,7 миллионов, до 2,3 млн.



"Мне жаль что Киву покидает клуб, тем более что он укрепит состав конкурентов по лиге, – сказал на вторничной пресс-конференции одноклубник румына Даниэль Де Росси.



24 июля, вторник. 23:21

Источник: "Чемпионат.ру"



Пусть уходит сейчас за десятку, чем через год бесплатно
Danil
Что вы бочку катите на Тонетто? Он провёл отличный сезон, он освоился на левом фланге, и с каких пор Киву левый защитник? Да сыграл пару матчей с лева, и можно подумать что если он сейчас уйдёт то ослабится левый фланг, не фига, может пострадает центр обороны, ну не как не фланги.

Говорят что мы договорились с Интером на 15 млн.
Ivan
Точнее не линия полузащиты а скамейка

12 млн слишком мало за Киву. Нам предлагают купить его практически по себестоимости а это с учётом того что игрок уходит в стан прямого конкурента выглядит как подачка. Кстати мы очень тянем, если продадим в августе то практически не останется время на поиск нового кандидата (Спалетти сказал что в таком случае ему будет нужен центральный и левый защитник). Особенно левый край беспокоит: Тонетто не блещет явно середняк, Фредди и Бриотти слишком зелёные
Ivan
Calcio, неужели ты на него расчитываешь как на игрока основы или будущую суперзвезду? Если выстрелит - хорошо, если нет и Бог с ним, линия полузащиты у нас достаточно укомплектована даже с уходом Фати и Вирги
MaDWolF
В среду представители "Ромы" и "Интера" сделают последнюю попытку договориться о переходе защитника "волков" Кристиана Киву в стан "нерадзурри", сообщают итальянские СМИ. Напомним, что "Интер" готов заплатить за трансфер румынского игрока ? 12 млн., в то время как "Рома" считает эту сумму недостаточной. В то же время через год игрок может вообще достаться миланскому клубу бесплатно, так как у него закончится контракт с римлянами.
MS Boys Firm
Романисты,



для тех кто еще не знает:



Помните мы так желали чтобы Фобер перешел к нам. Так вот

он выбыл из троя на 6 месяцев. Это после того как он перешел

недавно в Вест-Хэм.



Так вот.
x1 женя
трикироману отдельный респект за Розеллу, а вот насчёт надежд позволь уточнить, не мы, а ты, ок
Mocruhh
Говорили, что все решится до 26 июля, но кажется, что обманули

--------------------------------

http://www.francescototti.ru/

Все о нашем Капитане!

--------------------------------
СеняК
Блин, че за фигня. Я вообще не понимаю, какие проблемы? При всей этой ситуации нужно принимать решение: либо продавать киву сейчас, либо предложить ему новый контракт. по - моему все просто...
x1 женя
Опять Киву... продавать его надо, а то останемся при бубновых интересах, он ведь крнтракт подписывать не хочет...
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда