ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 01.10.2022 19:00:00
«Интер»
«Рома»
1 : 2
Миятович готов помочь переходу Сисиньо в "Рому"
16.08.2007
По словам спортивного директора мадридского "Реала" Миятовича, он готов приложить все усилия для осуществления перехода бразильского защитника Сисиньо в "Рому". Испанцы уже спустили запрашиваемую за футболиста сумму до 8 миллионов евро. Несмотря на возникший интерес со стороны "Севильи", шансы 27-летнего игрока на переезд в Рим сейчас выглядят выше, по неофициальным данным, его переход может состояться уже в четверг.
 
Автор: Jackie
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Vaxxa
belarus_1,

Franc (Sasha)
Отыскал классную мессагу. С которой почти на 100% согласен. Втыкайте smile:)



После нескольких недель тренировок и 2 тов, настало время присмотреццо к игрокам и попробовать определить стартовый состав на следующий сезон.

Дони;

Пануччи, Мексес, Жуан, Тонетто;

Де Росси, Пизарро;

Таддеи, Перротта, Мансини;

Тотти.



GK: Пока Курчи не заматереет, что маловероятно в ближайшие года 3 Дони - основной воротчик. Несмотря на его непостоянную игру и просто идиотские решения, принимаемые временами, он первый и временами недеццки жжот.



RB: Здесь должен быть Пануччи, даже не смотря на предполагаемое пополнение в лице Сисиньо. Если он появится, тогда будет мега ситуация, при которой ни он, ни Пануччи не будут считаться заведомо стартовыми игроками. Ну, если конечно, мы не удивим всех и не купим Данни Алвеша или кого-то его калибра. Марко Кассети хорошая замена, но не настолько чтобы вытеснить Пануччи.



CB: Впишите сюда ручкой имя Филипа Мексеса на следующие несколько лет, так же вероятно стоит поступить и с именем Жуана. Маттео Феррари - это очень квалифицированная третья опция. Так что всегда есть кому подстраховать, особенно в свете склонности Мексеса получать цветные мессаги от судей. Время Марко Андреоли еще не подошло, но он может сильно приблизить его (при условии, что будет тусить в этих краях)



LB: На данный момент Макс Тонетто - единственный претендент. В зависимости от появления новых имен в этом списке (Модесто, Деде или кто-то еще), здесь могут быть изменения. Модесто будет подмастерьем, в то время как игрок типа Деде - конкурировать на равных.



DM1: Вы можете смело выбивать гвоздями имя Даниэле Де Росси в центре поля на Олимпико по крайней мере лет на 10. Лучшей кандидатуры сюда и не отыскать.



DM2/PM: Давид Пиззаро пока занимает сие место, но будет вынужден уступать его Альберто Аквилани по ходу сезона. Аквилани и Де Росси - это будущий центр поля Ромы



LW: Мансини. Постоянно.



RW: Возможно самая трудная для предсказания позиция. В общем, Таддеи ничем не показал, что собирается проиграть свое место в стартовом составе, по крайней мере на начало сезона. Я полагаю, что каждый конкретный матч будет решать, кто же выйдет на поле, кто по меркам Спалетти лучше справится с конкретной задачей в конкретном матче. Жюли видицо мне идеальной заменой второго тайма. Он сможет привнести в игру скорость, множество перемещений, как с мячом, так и без него утомляющих усталых защитников smile:)

Эспозито также обладает подобными характеристиками, но лучше владеет мячом и может юрко выскочить на вырезанную передачу, так что для оптимальной игры ему не надо подуставшая защита.

У меня ощущение, что если у Спалетти появится нацеленный на атаку правый защ типа Сисиньо, Таддеи получит максимум игрового времени, играя в связке, так, как Родриго может успешно закрыть фланг, на время броска заща вперед и матерого навеса в штрафную для Тотти. smile:)



CM: Перротте не будет угрожать опасность потери стартового места, но Аквилани и Бриги будут иметь возможность подменить его со второго тайма. Вы можете себе представить каким неистовым станет Перротта, если сможет отдыхать больше? Нам придется называть его Человек-Пинг Понг



ST: До меня доходили слухи, что некто Тотти еще вполне в форме.



Ходит слух, что Мансини продляет контракт еще на 4-5 лет. Офигенные новости, пусть и без подробностей. Думаю, что будет примерно как с Мексесом, 2,5 евро базовая + легко достигаемые бонусы: количество сыгранных матчей, количество ускорений на поле, фамилия Мансини на майке, ну и всякое такое
taf
Моё имхо Сисиньо лучше касетти но хуже дзаккардо. Однако палермо нам дзаккардо не отдаст ( их президент вообще чудак ). А сисиньо лучшее что мы смогли позволить. Другое дело что 8 миллионов он не стоит, тем более весь год в больнице провёл и сыграл только 5 матчей в реале. Бразильцев много это правда. Но с другой стороны кроме жулио сержио никого не выкинешь из состава(даже банановый дони и тот крайне необходим). Все они очень важны. Спал выбрал дело за самим сисиньо. Сам то он рвётся в рому так что надеюсь проявит себя. Делать нечего.

Кстати после баруззо были вызваны по сборным мексес и андреолли ( адзуринни). А вот жюли доменеш как обычно не вызвал.
Franc (Sasha)
Обращение к минским романистам!!!



Ребята, давайте ходить на совместные просмотры матчей в Минске! У меня уже есть несколько вариантов. Давайте поболеем за нашу команду вместе!!!



моё мыло - asromacalcio@tut.by
Овик
трансфер Сесиньо уже не остановить это дело времени, может часов. Бразильцев конечно много но это выбор тренера, хотя конечно хотелось бы увидеть по больше селиАлистов и воспитанников команды
Овик
Мексес получил вызов в сборную, конкуренция на место в основу жесткая, надеюсь покажит кто должет постояно выходить за сборную



по поводу трансферов, очень обидно смотреть как Санта Круз играет не в нашей команде, игрок реально высокий класс показывает, хотя это может быть только вспышка в начале сезона, но всё же в 2 официальных играх 2 гола довольно не плохо.





Следующий сезон Фабио Капелло проведет в роли телекомментатора – его дебют на канале RAI назначен на 22 августа, день товарищеского матча сборных Италии и Венгрии. Недавний триумфатор чемпионата Испании подробно рассказал La Gazzetta dello Sport о том, что ждет серию А в новом футбольном году.

Вот отрывки из прес конференции

- В Италии начинается новый футбольный сезон. Вы тоже считаете, что у «Интера» снова не будет конкурентов?



- Да, я думаю, что и в этом году «Интер» останется фаворитом. Почему? Потому, что они сделали две оптимальные покупки: Суазо и Киву. «Интер» вновь обрел такого незаменимого игрока, как Виейра, и удержал Фигу. Так что теперь это очень сбалансированная команда, объективно осознающая собственную силу. Тем не менее, было бы преувеличением заявлять, что «Интер» окажется одинок в гонке за скудетто. В прошлом году «Интер» принял старт на стометровке с преимуществом в 15 метров, выраженном в штрафах. Команде Манчини по силам выиграть серию А вновь, но вряд ли им это удастся сделать с тем же преимуществом.



- Вы видели возрожденный «Ювентус» в игре с «Ромой» в эти выходные (5:2)?



- Я видел только первый тайм, и меня в очередной раз поразил несгибаемый характер, который является частью ДНК этой команды и ее игроков, которых я знаю очень хорошо. Недвед, Буффон, Трезеге, тот же дель Пьеро, который в первом тайме не играл, – они никогда не хотят проигрывать.

- Какими возможностями располагает в этом году «Рома»?



- «Рому» я бы поставил в один ряд с «Миланом».



- Почему?



- Трансферная кампания «Ромы» была очень умело продуманна, ведь Жюли и Жуан – отличные футболисты. Спалетти, имея в распоряжении лучших игроков на каждой позиции, может позволить себе реализовывать любые тактические схемы, ведь результат в футболе делают именно личности.



- По поводу личностей. Тотти отказался выступать за сборную. Сможет ли он теперь приносить больше пользы клубу?



- Конечно, это обстоятельство пойдет на пользу «Роме». Франческо Тотти – игрок экстракласса, и я уважаю его решение не выступать больше за сборную. Если он в какой-то момент почувствовал, что уже не может играть такое количество матчей, как прежде, то поступил правильно.

- Какой трансфер этого лета можно назвать главным?



- Я очень надеюсь, что выстрелит Пато, но, пожалуй, лучшим приобретением я бы назвал Людовика Жюли. Главным образом по соотношению цена/качество
Nickato
Зачем нужен Сисиньо? В обороне слабовато выглядит, и куда столько бразильцев, не понимаю. Взять Дзаккардо или больше доверять Кассетти, я против Сисиньо!!!
СССР
Crazy Max, Calcio

Ok Sorry )))
taf
rom@rio спасибо
Sidney<тихий kv
"Но совершенно точно, что чемпионаты Англии, Италии, Германии, Испании, Португалии, Бразилии и многие другие будут на наших каналах."- с конфиренции.http://www.poverkhnost.tv/news/corporate.php?c=5&id=2880
Sidney<тихий kv
Да, вроде будет. вот правильная программа. Хотя суперкубок мы не увидим.
taf
One Million Euro Separates Cicinho From Roma

The Brazilian full-back could soon become a Giallorosso player once the two clubs find an agreement on the transfer fee that has to be paid.

Roma and Real Madrid are now very close to agree a deal which would see Cicinho moving to the Italian Capital city in the coming days.

According to Sky, the Giallorossi have raised their offer up to 8 million Euros, whereas the Spanish champions have decreased their request from 10 million to 9 million Euros.

This means that only one million Euro separates both sides and everything is pointing out towards an agreement to be reached within the next coming days.

Cicinho does not feature in Real Madrid's plans and this was made quite clear in the pre-season of the Merengues, where the Brazilian player found it difficult to be part of the team's first eleven.

The Brazilian player has already expressed his desire to wear the Giallorossi’s shirt.

Источник Goal.com



Ребят кто тут с украины у меня один вопросик. Решил поставить себе спутниковый и а он спортивные каналы не ловит почти только Спорт-1 украинский. Мне интересно показывает ли он серию а 2007/2008? в прошлом году вроде показывал но в этом году они кажись англию купили я и подумал не взяли ли они её за счёт сериала? плиз помогите. Заранее спасибо
x1 женя
ау, шоза збивание фарта? молчёк с прогнозами в эфире
СССР
Сrazy Max,ты реально crazy smile:))))))))) ну Скудо мы может и возьмем, но ЛЧ рановато !
olzhas93
2Calcio: Спасибо, учту.
x1 женя
2Ovik: ваще канеш пасиба за инфу, но енто тема даже не фчерашнего дня. Шо касается моего мнения, то оно изложено на форуме в одноимённом топике.
olzhas93
Это прекрасная возможность наказать его за предательство
kostakorn
Хана Сампдории...
olzhas93
Привет всем романисти. Я понимаю, что не в тему, но все же. Вы в курсе, что Кассано переходит в "Сампдорию" на 1 год на правах аренды. Видел в

Евроньюз. Что вы об этом думаете
Myortvi_otec
Calcio, согласен, сисинью может хорошо нам помочь, надо его быстрее за 8 лямов выгребать у Мадрида, тогда составчик подбирается вообще чемпионский, я уверен, в этом году мы выиграем ЛЧ! Forza ROMA!!!!!!!!!!!
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
01.10.2022     "Интер" - "Рома", 1-2
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда