СЛЕДУЮЩИЙ МАТЧ 03.03.2021 22:45:00
Фиорентина
Рома
Мансини хочет в «Лион»
30.08.2007
По словам спортивного директора «Лиона», Амантино Мансини уже подписал предварительное соглашение с чемпионами Франции: «Этого хочет как сам футболист, так и его агент. С нашей стороны мы можем предложить подходящую сумму за бразильца. Впрочем, единственной проблемой остается позиция руководства «Ромы», которое не намерено отдавать Амантино».
 
Автор: Jackie
 
kostakorn
Ну все-таки Кеша в свое время был игроком точно не среднего уровня...Он был одним из лучших, я бы так сказал.
Amin
Отлично!!!! Спасибо за бесседу!!!!
taf
если мы и будем их проважать то не только с улыбкой но и с 25 лямами в кармане)
Amin
Окей, убедил по полной и хотя я все это знала и в курсе всего этого и согласна с тобой, но хочется чтобы не они хлопали дверью последними, а мы провожали их с улыбкой, помохав ручкой!!!!
taf
Нет политика ромы не в покупке звёзд. её политика в выращивании таковых ( в основном). Мы покупаем или берём из школы ( благо она очень даже ничего) перспективных или средних ребят и превращаем их в звёзд. После того как у нас появились долги мы пока не можем себе позволить звёзд но мы можем сделать их сами. Слишком жадные звёзды потом уйдут а нормальные останутся. Возьми любого лидера нашей команды.( кстати в гадзетте делло спорт был проведён расчёт вчера который показал что мы на нынешний основной состав потратили около 20-25 лямов). Смотри Дони и таддеи и тонетто нам достались нахаляву. пануччи за 8 что ли мекс за 7 жуан 6 аквилани и де росси наши воспитанники мася нам за 2 ляма достался в своё время помоему перотта не знаю и тотти тоже воспитанник. А реал эти деньги на одного пепе отдал.

А вот когда мы сможем вылезти из долгов тогда дело другое потом будут и звёзды и их огромные зп.
Amin
Romanist7, может быть ты прав с одной стороны, но смотри, если ушел Киву и потом уйдет Мансини так как Рома не может им заплатить за их класс, как ты говоришь, то тогда нам и не следует мечтать за приобретение игроков уровня Анри, Месси и т.д., так как они уж точно оценивают свой класс еще выше и будут знать зараннее, что Рома им этого не предоставит, так как не может удовлетворить желаний таких игроков, как Киву, Кассано, теперь Мансини. Нам что теперь и звезд не видать, хотя бы даже среднего уровня. Потому что Киву например я не считаю мегазвездой и Кассано - это все средний уровень. Мне кажется все-таки, у разных футболистов, как и у простых людей, разные аппетиты.... Вот тут все и причины кроются.... Извини, но это мое мнение, хотя я с тобой тоже согласна.
taf
jet101 это не совсем так. Это не амбиции просто мася достоин получать побольше вот и надо чуть подбавить. Понимаешь есть разница между футболистами. Чтож тогда мы "нянчились" с мексом оставили ему бы ту же зарплату и всё. Он бы не согласился бы и ушёл. а мы бы взяли очередного бразильца который не мечтает играть в роме но зарплата мекса для него огромная ( следовательно и класс ниже) и согласился бы у нас играть. Я не знаю как там у маси, но одно знаю что зарплата должна зависеть прямо пропорционально от класса. Мекс приходил к нам средненьким защитником и зп у него была средняя. За три года он вырос как футболист вот и зп выросла. Ведь повышение зп это мотивация для игрока играть лучше. Если например Аквилани выйдет в этом году на новый уровень ( а всё идёт именно к этому ) чтож ему не повышать зп? тогда он уйдёт в лондонский челси или реал и всё. А вот киву запросил больше того чего заслуживал и ушёл в "великий и могущественный" интер. Я думаю мася своей игрой заслужил надбавку но в пределах разумного если он требует слишком много как киву тогда он останется этот сезон ( на 99%) а потом уйдёт а мы возьмём ему нормальную замену. (я надеюсь)
Amin
Ребята, амбиции-неамбиции, пусть все те, кто хочет свалить, валят да побыстрее, надоело нянькаться со всеми и уговаривать остаться в таком Великом клубе. Понимаете, прыгая перед всеми на задних лапках и прося подписать эти контракты, наш клуб просто теряет статус могущества и величия. Тебе предложили контракт с той суммой которой располагает клуб, тебя не устраивает - так досвидания, иди где дадут больше, а потом догонят и еще дадут!!!! Бегая и клянча за всеми пупкинами, мы отбиваем то сумашедшее желание у других футболистов, которые до сих пор считают, что присоединиться к Роме и играть в этом клубе считается мечтами величия и рвения, гордости и достоинства. Киву ушел с фразами, что якобы всегда мечтал играть в Интере, Минсини теперь уйдет в какой-то Леон сраный, по уровню ни на грамм не выше Ромы, не известно что тоже скажет на прощание. Наш клуб и наша администрация должна говорить слова на прощание, чтобы у всех футболистов мысли и желания об игре в клубе Рома считались в футбольной карьере за достоинство!!!!!!!
kostakorn
вы че вообще что-ли? успокойтесь!
Splinter
Неуверен что это вранье,считаю что больше мы мансини в роме не увидим!Без него будет не так уж и плохо!
kostakorn
забейте вы на эти лионы со всякими вест хэмами, все норм будет
taf
это уже оскорбление!!! вест хем хочет мансини ! скоро из второго дивизиона потянутся( Разве мася заявил что хочет уйти? успокаивает что только два дня до конца окна осталось.
EMIR_MONTENEGRO
"Мансини всегда был игроком с большими амбициями".....и по твоему мнению этим амбициям невозможно воплотиться в Роме??...и какой смысл переходить из серии А во французскую лигу...выиграть в 10 раз чемпионат??..да и по составу я думаю Рома помощнее сей4ас))!!...да и помойму реальная сила команды доказывается на поле, так довайте вспомним 1\8 финала прошлого года))!!!...фиг Лиону, Форца РОМА))!!!!
taf
Ну не знаю хоть мы и прикупили полно игроков плана маси ни один из н е годится в подмётки масе. и потом вообще-то как замена масе купили только эспозито. Нельзя масю отпускать что же это получается берём перспективных игроков делаем из них звёзд а потом продаём? мы что полигон для воспитания? ерунда.
iVASi
Вот так всегда,он же продлил контракт до 2012 года!!

Думаю,он не Киву и не уйдет!!

Хотя, romantic,ты тоже прав...

Не знаю,лучше пусть будет в Роме...
Franc (Sasha)
А может это "утка"?

Хотелось бы надеяться.

Т.к. не считаю Лион на голову сильнее Ромы.
Овик
вот клоуны, ФИФА запрещает переговоры с игроком, без согласия клуба, Ван дер Варта за это так прижали что он отказался от перехода, там хорошие санкции за нарушение этих правил, как клубу нарушителю так и игроку провоцирующему такую ситуацию, нужно по строже, Мансини всегда был игроком с большими амбициями, и мне кажется рано или поздно должен произойти переход в какой-то другой клуб, я думаю Спал не зря прикупил столько футболяг плана Маси, извините может может это не правильно, но мне кажется лучше будет что бы этот сезон он отыграл, а потом продать его за лямов 25-30
taf
гыыы пусть хочет не достигнув договора с ромой да ещё и за два дня до окончания трансферного окна лион вряд ли сможет что-то сделать. Надеюсь Сенси сделают всё правильно. Правила уефа гласят если у футболиста ещё год контракта без согласия клуба его невозможно продать. так что лион в пролёте если сенси не начудят. А вот в следующем году если мы не продлим контракт обломаемся так как даже не будем иметь права его держать и пойдёт как с киву.
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
28.02.2021     "Рома" - "Милан", 1-2
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда