Сегодня состоятся похороны Габриэле
14.11.2007
Сегодня в Риме состоятся похороны погибшего фаната "Лацио" Габриэле Сандри. Ожидается, что в столицу Италии прибудут тифози многих итальянских команд, чтобы вместе с романистами и лациале проводить в последний путь одного из ультрас.

 
Автор: Jackie
 
Страницы: 1 2 3 След.
---Ilya---
Хм... поскольку я так толком и не увидел ответа на сообение конкретноодинстодвадцатьтри, то я на всякий случай переспрошу...

О том что именно небезразлично Yulek?



То что погиб человек?

То что погиб болельщик?

То что погиб болельщик Лацио?

То что болельщик Лацио погиб от пули полицейского?

То что болеьщик Лацио погиб от пули полицейского из-за драки с ювентини?

То что болельщик Лацио погиб от пули полицеского из-за драки с ювентини в Ареццо (если ничего не путаю)?



А может быть небезразличен полицейский? Ну или, например, штаб квартира КОНИ?
theone123
Тотти присутствовал на похоронах погибшего фаната "Лацио"



В среду прошли похороны Габриэле Сандри, фаната римского "Лацио", погибшего от выстрела полицейского в воскресенье. На церемонии прощания с 26-летним ди-джеем собрались фанаты "Интера", "Милана", "Ливорно" и "Сампдории". Также похороны посетили главный тренер "Ромы" Лучиано Спалетти и капитан "джалоросси" Франческо Тотти, выразивший свои соболезнования родителям погибшего, сообщает La Gazzetta Dello Sport. Стоит отметить, что Тотти всю свою жизнь выступал за "Рому" — принципиального соперника "Лацио" и не раз заявлял о своём отношении к противнику. По этой причине его появление на похоронах вызвало некоторое удивление.
mr_lexa
Искренне жаль. Сегодня Рома и Лацио вместе. Жаль, что повод для этого...
Vaxxa
Болельщикам шести клубов серии А запретили посещать выездные матчи ближайшего тура с участием своих команд. Данная мера была принята после массовых беспорядков по всей Италии, вызванных убийством фаната "Лацио" Габриэле Сандри, сообщает Channel4.



Представителей высшего дивизиона итальянского первенства – "Аталанты", "Катаньи", "Милана", "Ромы", "Сампдории" и "Торино"
Alex
Paolo и MS, такое впечатление, что вы только в и-нете суппортите. ИМХО практически любой человек с трибуны (ЛЮБОГО клуба) понимает, что "ушёл" один из НАС!
SoraDa
И в правду, в Ираке и других странах погибают десятки за день и никто даже слово об этом не сказал, а здесь ради одного... Да, конечно, жаль пацана, но не надо же так раздувать на весь мир! Это глупо!
СССР
Давайте больше не будем обсуждать этот инцидент ! Покойся с миром, Габриэль...
Sandrinho
Жаль парня...
Redangel ДК
Freddy, слюной не брызгай! Читай внимательно и вдумчиво!!! Для близких это трагедия, для остальных повод объявить очередную войну копам, а может и просто попиариться. Ведь акцент делается не на слове УБИЛИ, а на слове "КОП убил", шаришь?!!! Учись соображать, взорслый уже!!!! или не взрослый?

Moderator: поменьше эмоций...
Milaner
vicb, ты прав, но не будем его осуждать, это его дело и пусть делает что хочет, Бог ему судья.
Troyan01
У меня школьного друга , 2 месяца назад , джип о припаркованную машину размазал насмерть . Вот ето для меня была трагедия.

А что тут - убили человека? А чё шуму стока? Мёртвых проважают тихо , и

вц пиар. Если шакалишся будь готов что тебя либо порежут , либо подстрелят
Alex666
MS - вообще-то, немного странно твое отношение. Если ты "великий" болельщик Ромы и "великий" ненавистник л***о, то почему ты ни слова не сказал тогда, когда погиб Дзаппаванья и к нему на похороны пришел Тоффоло и к его гробу положил шарф л***о с соболезнованиями от всех Иридучибле?!

Какого ты тогда молчал – почему не сказал – вот, Тоффоло лицемер или ещё что-то в этом роде. Просто ответь на вопрос «почему?» и докажи СВОЕ МНЕНИЕ.

То, что случилось с Габриеле стоит, на мой взгляд в одном ряду с тем со смертью Дзаппаваньи. Потому что неотъемлемой частью истории кальчо является не только противостояние тифо но и противостояние тифо копам. Объясняю – война по умолчанию шла всегда. И это замкнутый круг. Одни будут мстить другим. На этот раз «отметились» копы. Нет, я не утверждаю, что сделано было это специально – но воспринято именно так. Это другая проблема.

А то, что выходит из твоих слов – ненависть к лациале стоящая на грани неуважения к человеческой жизни. Своего врага надо уважать – и это не я придумал.А ты не уважаешь не только своего «врага» но и человеческую жизнь.

И ко всем упомянувшим тысячи жизней в секторе газа я вот что скажу – есть всевозможные организации, которые занимаются этой проблемой. Если вы хотите помочь чем-то людям живущим в зонах военных конфликтов – вперед, вступайте и оказывайте посильную помощь – если вы уважаете человеческую жизнь.

А тут – собрались люди, болеющие за КОМАНДУ и уважающие своих соперников.

И если произошла трагедия в стане соперника – выразить свои соболезнования – это НОРМАЛЬНО. А НЕНОРМАЛЬНО кричать на право и на лево, обвиняя тех, кто с тобой плечом к плечу в лицемерии.
Jocvi
Я ТАК ПОНИМАЮ, Paolo, ЧТО ЕСЛИ ВДРУГ УМИРАЕТ ЧЕЛОВЕК БЛИЗКИЙ

(ПРЕДСТАВЬ ТЕБЕ ??????????), А Я ОБ ЭТОМ УЗНАЮ, Я ПРОСТО КЛАДУ НА ЭТО И НАЧИНАЮ БОЛТАТЬ О ВСЯКОЙ ЕРУНДЕ ПРОИСХОДЯЩЕЙ НА ТРАНСФЕРНОМ РЫНКЕ, К ПРИМЕРУ,ДА??? НУ ИЛИ ПРОСТО ПОДХОЖУ К ТАКИМ КАК ВЫ :MS, theone123, Paolo И ГОВОРЮ: РЕБЗЯ, ДА ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ ЭТА СМЕРТЬ (К ПРИМЕРУ, БЛИЗКОГО ВАМ ЧЕЛОВЕКА) ОТ СМЕРТИ В ИРАКЕ ИЛИ СЕКТОРЕ ГАЗА??????????????????????????????????????????????????????????????



P.S.- MS ВАЩЕ ИНФУЗОРИЯ ТУФЕЛЬКА БЕЗМОЗГЛАЯ.



P.S.- СОБОЛЕЗНОВАНИЯ СЕМЬЕ. ДРУЗЬЯМ. БОЛЕЛЬЩИКАМ ЛАЦИО.



Moderator: во-первых не "ОРИ" на сайте. во вторых - оставь в покое MS, это не лечится
Jenev
Насчет викинга и коней я тебе потом в личку отпишу. ИМХО, а как различать ультрас и хулс, если и те и другие в кроссовках на "ляпучках" ходят и в Лонсдейлях с ФПрями. Хочешь красиво одеваться, есть множество других фирм, не связанных с ОФ. Вот тут у нас на матче дубля динамики накрыли саппорт и что? А если человек оденет зашнурованные гриндера и голубые джинсы с белой футболкой и побреется налысо и его потом накроет какое-нибудь афа, а он скажет "да ладно, я же из саппорта"))
Jenev
Юля, я говорил о ультрас в итальянском понимании, а не русском. Там ультрас и есть хулс, и группировка у лацио была именно боевая, и она напала на гобов. Так что не исключено, что и Сандри лично участвовал в избиении, а в машину сел при появлении акабов. В словах МС есть здравая мысль и пусть эта точка зрения не совсем совпадает с моей ее надо учитывать, уверено многие лациале, если это случилось бы у нас придерживались такого же мнения, просто тут многих раздражает именно форма в которой это объясняется, ну и "былые заслуги".
Rimskiy legooner
po4ivai v mir kolega.R.I.P
Elenka
МS, респект. Аппозиционер ты наш. Тебя порой упоминают чаще Тотти

smile:)

Хорошо, что здесь и в жизни есть такие люди
Jackie
Nau, с каких это пор ультрас должны оглядываться по сторонам, когда отправляются суппортить Команду? это не хуллс, которые, полностью с тобой согласна, когда идут на драку, должны отдавать себе отчет в том, что они делают и предполагать какие последствия их могут ожидать.

про "хулиганские шмотки" имхо бред) ну я так считаю по крайней мере)

шмотки - это всего лишь шмотки)

что, одевая поло от FP, я должна оглядываться по сторонам?smile;))

я ношу то, что мне нравится и на что хватает денег, не вижу связи с футболом - раз, а два - всегда улыбаюсь, когда грят, что вот это "фанатские шмотки", чо за фигня)) саппорт - ты приходишь, ты поддерживаешь свою Команду!



дело не в том, кем он был и "противоречия" тут не при чем..его не стало..молодого человека, у которого вся жизнь была впереди..и ваш баннер показал, что не смотря на взаимную неприязнь между фанатами, уважение к людям есть и будет.

это имхо главное.



по поводу красно-синих ничего толком не знаю, просто смотря кусочек матча очень удивилась, что кони молчат..потом вот оказалось, что это дань памяти..



имхо в фанатской культуре есть такой момент, что не смотря на все разногласия, если что друг друга мы всегда поддержим, ибо нас всех объединяет Любовь к Игре,ради которой пришлось пожертвовать очень многим.
Jenev
Юля, а ты знаешь кем был викинг и кто его убил? Там очень много противоречий, не так все однозначно и много было мнений кб общественности по этому поводу. С Хакером и Малым было больше сплоченности, до сих пор удивляюсь что в день Дерби не было драк и оскорбительных речевок(разбились они правда не по дороге на выезд).
Jenev
Как человека, Габриэле конечно жалко, и его родным и близким хочется пожелать перенести все это, сам перенес подобное... Но то, как привязывают это к футболу, удручает. Если я еду в электричке в одежде хулиганских фирм, то если получу за это, я и не бездумаю потом ныть по этому поводу, т.к это Я сделал этот выбор. Так же и Сандри поехав с ультрас отвечал сам за свои действия, ныть здесь не нужно, думаю он и сам бы это не поощрил. А то что АСАВ(ALL COPS A BASTARDS) известно давно.
Страницы: 1 2 3 След.
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда