"Интер" хочет Мансини
29.11.2007
Агент бразильского полузащитника "Ромы" Мансини Жилмар Велоз приехал в Италию. Однако это вовсе не означает, что он приехал на встречу с представителями "Ромы" Даниелем Праде, Бруно Конти и Кристиной Маццолени. Он приехал не в столицу для переговоров о продлении контракта, как обещал месяц назад. Предпологается, что он прибыл на встречу с представителями миланского "Интернационале" - Марко Бранка и Габриелле Ориалли, чтобы продолжить с ними переговоры, которые начались в октябре. "Интер" собирается предложить игроку зарплату 3.5 миллионов в год и премии. Похоже лионский "Олимпик" уже не интересуется бразильцем, тем не менее конкурентами "Интера" являются "Ливерпуль" и мюнхенская "Бавария".
 
Автор: Jackie
 
Oops
Rotena из псж надо вместо Мансини брать, и разрушать и созедать умеет,много денег полюбому просить не будет!
karev
Откровенно сказать в последнее время он уже той блестящей игры на которую он способен не показывает....
КИC@
я думаю максимум 18 за него получим. 3,5 лямов в год - многовато для него. я даже и не расстроюсь если уйдет, какой-то он не Волк совсем. Хотелось бы на его место кого-нибудь кто еще и разрушать умеет, а не только созидать.
Milaner
Мансини уйдёт полюбому, конфликт со Спаллетти там большую роль играет, надо подыскивать на его место игрока высокого уровня.
Danil
Пусть уходит, возмём и Барнету из Кузена.
taf
kidman Мансини получает 2,9 миллионов в год - сумма немаленькая ( правда я не знаю это с налогами или без) Возможно с налогами тогда получается около 1,5 ляма.

http://romanews.eu/contratti.asp?modulo=dettagli&ID=26

Что касается Кварежмы ... Я вчера посмотрел на него с Ливерпулем - не блистал. А вообще конечно игрок хороший. Но есть одно но ! Цена на него очень набита. Порто почти 40 лямов просит - явно много. Не стоит он столько. А масю больше чем за 20 вряд ли продадут. У него через год контракт кончается, если команд не устроит цена они подождут пока он за бесплатно уйдёт.
Никитко
фиг им а не Мансини !
аквилаша
поправьте меня на счет суммы получаемой мансини сейчас плиз
zuzu
Балду им а не Масяню....
jokkeridze
ненадо
аквилаша
если я не ошибаюсь - он сейчас даже млн не получает

а тут перейдет и будет получать 3.5 миллионов в год и премии. Кто откажется???



к сожалению в роме не способны как мне кажется башлять такие всем деньги - вот и придется его продавать и покупать кого нибудь.



В Роме как я понял заключают долгосрочные контракты с игроками с низкой з\п и когда они достигают уровня (Киву, Мансини) то из-за нехватки средств на зарплаты - вынужденно их продают (((
Одессит
Нормально ещеб миллионов за 30 продать его
Эженио
takoy je pridatel kak chivu pus katica za viru4ennie dengi mojno kupit quarewma kak vam takaya ideya?
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда