Жеребьевка ЛЧ: комментарии игроков
22.12.2007
Тотти: "Этот матч порождает множество воспоминаний, я рад, что нам попался "Реал". Главное, не пропустить в домашнем матче и уверенно отыграть на выезде. Мы можем пройти в четвертьфинал". Дони: "Все возможно. В составе "Реала" выступают первоклассные футболисты, но это не означает, что они являются фаворитами поединка". Бруно Конти: "В целом, мы довольны жеребьевкой. Я верю в команду". Спалетти: "Не самый лучший вариант, я бы предпочел встретиться с "Порту" или "Севильей". "Реал" - сильная команда, но именно в таких матчах можно увидеть, на что способен коллектив". Бронцетти: "Мадридцы сейчас в отличной форме, но переиграть их можно. Несмотря на то, что за "сливочных" играют такие футболисты, как Ван Нистельрой, Шнайдер и Робиньо, шансы команд равны. Единственным преимуществом испанцев может стать первый поединок на выезде. Предраг Миятович надеялся, что они смогут избежать "Рому", поскольку по его словам римская команда демонстрирует самый зрелищный футбол в Европе. Более того, его связывают тесные связи с Сенси и Праде".
 
Автор: Jackie
 
Страницы: Пред. 1 2
Vaxxa
НАСТОЯЩЯЯ БОБМА!!!! МОИ ЖЕЛАНИЯ НАСЧЕТ ПОКУПКИ "РОМЫ" ЛУСИО ПОСТЕПЕННО ОСУЩЕСТВЛЯЮТСЯ. ИДЕАЛЬНЫЙ КАНДИДАТ ДЛЯ ЖЕСТКОЙ КОНКУРЕНЦИИ МЕКСИ И ЖУАНУ.



"Рома" намерена приобрести Лусио и Ди Сильвестри



Римская "Рома" желала подписать бразильского стоппера Лусио ещё в 2004 году, в его бытность игроком леверкузенского "Байера", однако тогда игрок принял решение перейти в состав "Баварии". Теперь, выиграв два титула чемпиона Германии, игрок намерен перебраться в Испанию или Италию.



"Проблема не в "Баварии", а в самой стране. В Италии или Испании культура, нравы и язык более схожи с бразильскими. И нынешний клуб не может дать мне этого", — заявил Лусио.



Также "Рома" намерена побороться за вундеркинда из "Лацио" Лоренцо ди Сильвестри, чей контракт с главным соперником "красно-жёлтых" истекает нынешним летомм. Сам игрок не впечатлён положением нынешнего клуба и не прочь сменить прописку, сообщает Goal.com.
lupacchitot
У нас было два варианта: первый - получше (Севилья, Порту), второй - похуже (Барселона, Реал, Челси). Выпал вариант похуже. Ничего, играть и побеждать можна и нужно даже.
Roma2001
да соперник не самый слабый, но не думаю, что на данном этапе еще остались слабые команды. Но зато можно сразу исключить возможный моральный недонастрой команды, который мог бы появиться и сыграть злую шутку, попади мы на команду типа "Севилья". Но непобедимых команд нет! "Реал" можно и нужно обыгрывать! Forza Roma!
Русский радикал
А Спал как всегда сдрейфил...
Волчица
Надо рвать!
Raden
Реал сильный клуб и сейчас он на ходу!

Не хочу накаркать, но...

Эх, мяч круглый! ))

Форца Рома!
jokkeridze
ага
D@V_E$
mojno skazat nam povezlo... ya rad shto popali na real, a bili i bolee silnie po mne komandi! Smojet viigrat esli v zashite vsyo budet ok!!! Forza Roma!!!
Jocvi
да, хорошо бы мы этот зрелищный и, надеюсь, результативный футбол показали в матчах с реалом.....
Страницы: Пред. 1 2
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
26.10.2020     "Милан" - "Рома", 3-3
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда