Тотти: "Я не смогу поехать на Олимпиаду"
09.01.2008
В последнее время многие тренеры и специалисты обсуждали возможность возвращения Франческо Тотти в сборную. Впрочем, речь идет о молодежной команде страны, которая должна участвовать на Олимпиаде 2008 в Пекине. Об этом говорил и ее главный тренер Казираги: "Я был бы очень рад, если бы Ческо поехал с нами". Впрочем, капитан "Ромы" отказался от предложения: "Я не могу его принять, поскольку я очень уважаю Донадони".
 
Автор: Jackie
 
Виталик
Ничего не понял .
M.W. Gacy
mesex на олимпиаде разрешено играть ,если не ошибаюсь, 3 профессиональным игрокам
still asr_10
ну не играть же за молодежку он едет! это себя не уважать. тоже мне молодняк - 32 годика
Milaner
mesex, Донадони здесь при том, что он якобы отказался от предложения Донадони играть за главную команду страны, а тут вдруг на Олимпиаду едет, некрасиво будет!!!
still asr_10
я из этого заявления вообще ничего не поняла. в каком качестве он туда может поехать? и при чем здесь донадони?
тридоник
Кто нибудь знает футбольный сайт, на котором можно скачать матчи Ромы, желательно сезон 2003-2004. Или еще что нибудь в этом роде! Заранее спасибо всем романитсам
SHiKo
Вы зайдите не поленитесь что пишут на еврофутболе по поводу этого заявления, в коментариях, я в осадок выпал когда читал, и давайте выручайте меня там, а то мне одному там от них не отбиться!!smile:)))
Danil
Тотти: "Я рад дуэли с "Реалом"



Капитан "Ромы" Франческо Тотти не переживает, что его команде в 1/8 Лиги чемпионов предстоит померяться силами с "королевским" клубом.



"Я рад дуэли с "Реалом", - признался Франческо Тотти. - Конечно, это очень сильный соперник, но я уверен, мы покажем все на что способны. Наша команда готова к большим победам, мы верим в свои силы. В поединках против "Реала" нужно продемонстрировать идеальный футбол, тогда мы достигнем успеха".



"Император" уже сейчас не стесняется заглядывать в будущее, ведь в следующем сезоне финал ЛЧ будет принимать римский "Стадио Олимпико".



"Когда я услышал, что финал пройдет в Риме, сразу сказал, мы будем принимать в нем участие. Мне бы хотелось, чтобы "Рома" вновь померялась силами с "Ливерпулем", как это было в 1984 году, когда наш клуб уступил в серии пенальти. Вы можете сказать, что это нереально, а мне кажется, что это судьба. Давайте подождем и проверим на деле", - резюмировал лидер "джаллоросси".



football.ua
cesca
Пущай Ческо едет на евро, неск матчей отыграть от него не убудет.
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда