Велоз приедет, а Мансини ...
10.01.2008
Ситуация с бразильским полузащитником Амантино Мансини похоже вышла из застоя. В следующий понедельник в Рим приедет его агент Жилмар Велоз. Цель его визита – встреча с Мансини, однако не исключены и переговоры с руководством “джалоросси”, которые решат будующее Амантино. Если втреча с руководством не состоится, это будет знаком нежелания бразильца остаться. Сам бразилец выразил готовность покинуть клуб зимой или в июне. Многие клубы проявляют к нему интерес: “Лион”, “Ливерпуль” и даже “Манчестер Сити”. Все эти команды предлагают ему такую зарплату, которую он желает сам, намного большую чем “Рома”, которая предлагает 2.5 миллионов и премии. Сумма немалая, но бразилец считает, что игрок его уровня должен получать больше. Мансини, который раньше всегда обещал остаться в Риме и из-за этого часто вступал в конфликты с Велозом, теперь осознаёт, что скорее всего, это его последний сезон в “Роме”. Сам клуб также не исключает возможности его продажи. При этом если это случиться в январе, то его цена будет довольно высокой, чуть более 20 миллионов. Тогда Мансини покинет тот город, в котором купил дом и собирался жить, после окончания карьеры. Ему прийдется испытать то же, что в свое время чувствовали Киву и Кассано, когда сроки их контрактов были почти истечены и они были проданы. Его уже нещадно освистывают трибуны Олимпико. Если “Рома” не предложит ему сумму контракта, большую, чем сейчас, то есть два варианта развития событий. Отпустить его сейчас, или подождать до лета. При этом, по новым правилам ФИФА она рискует потерять пару миллионов, в том случае если игрок решит продолжить карьеру за границей . Первый же вариант очень непрактичен, так как сейчас найти ему замену очень сложно. Одним из рассматриваемых кандидатов был Аррьен Роббен, с которым “Реал” был непрочь расстаться, руководства двух клубов, у которых налажены прекрасные отношения, смогли легко договориться о трансфере, однако сам игрок отказался от переезда в Рим. Он посчитал, что переход в новую страну, а следовательно период адаптации, может значительно уменшить его шансы попадания в сборную на Евро 2008. Кроме того зарплата голландца составляет 4 миллиона евро, что сделало трансфер неосуществимым. Другая кандидатура – Антонио Ди Натале. Однако “Удинезе” отказалось продавать игрока зимой, ни за какие деньги. Таким образом будущее Мансини пока не решено, однако ясность должна вскоре появиться. Тем более, что бразилец вовсе не обязан оставаться в клубе против своего желания.
 
Автор: Jackie
 
Виталик
Мансини продлит контракт , я в этом не сомневаюсь .
ADcomp
Роббен, между прочим, опять травмирован. В четвертый раз за сезон.
Milaner
Оставить Масю и продлить контракт!!!!!!!!
Император(Артур)
Продайте его уже наконец,надоела вся эта песня с Мансини.Деньги реальные можно срубить,не стоит ждать до лета.
Milaner
может всётаки дать ему эту скмму, что там эти 1.5-2 млн роли большой не сыграют, а летом продовать его нет смысла, ФИФА дешевле гораздо его оценит, а сейчас не найдём ему замену, пусть Мася остаётся и может глаза загорятся и начнёт зажигать как раньше.
taf
Вообще-то статья очень критическая. Почти прямо призывает Сенси - продлите Мансини!!! Типа он обещал остаться а вы денег желеете. Вот и фаны теперь против него, типа Сенси жмоты - плохо поступили с Кассано и Киву, и типа замены ему найти. Лично я с ней не совсем согласен - учитывая финансовое положение клуба оставлять его при тех условиях которых он хочет почти нереально.
x1 женя
начинаиццо таже пестня шо и с киву ((
Montana
Да купили молодых и перспективных как Антунеш и Баруссо теперь Спальетти их по отдавать хочет...Да Мансини прошай...ну замена ему нужна именно в зимний период нито 10000% прошай Скудетто!
Sidney<тихий kv
Да побыстрей его продать, думаю за 20 млн евро реально.

А купить можно Менеза(Монако) или Кампера (Армения).

Оба молодые и очень талантливые. Тем более Кампер совсем недорог
SoraDa
Лох Мася и все, как и Киву!!!
MeTaLiSt
Велоз приедет, а Мансини ... а мансини а мансини лампа!!!!! достал уже свалил бы побыстрее и уже думать бы начали что да как ково купить, а щас мозг теребит тока всем. Дом у него в риме...и че продал и купил в милане делов то...
taf
Очень пессиместичная статья, (первая полоса сегодняшней Il Romanista ) утверждающая что Мася покинет клуб.
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда