Агент Андреолли:”Марко скоро вернется на поле”
25.01.2008
Интервью агента Марко Андреолли, защитника "Ромы". Каково физическое состояние Андреолли? У него была всего лишь небольшая проблема с мышцей, которая лечится за 4-5 дней. Возможно уже завтра он сможет начать тренировки. Успеет ли он восстановиться к ответному поединку кубка Италии? Могу сказать лишь, что его нынешнее состояние отличное и похоже, неудачный период позади. Его все еще мучают боли в спине? Нет, он полностью восстановился. Клуб помог ему в трудную минуту, за ним ухаживали лучшие специалисты. Правда ли, что игроком интересуется “Парма”? Да. Президент “джалоблу” Джирарди попросил Праде начать переговоры, так как в Парме многие защитники получили травмы. Однако замена им нужна была немедленно, а Марко был еще не готов выйти на поле. Есть ли возможность его трансфера в январе? Пока трансферный рынок открыт всё возможно. Однако Марко очень нравиться ”Рома”, и если не поступит очень выгодное предложение, он останется.
 
Автор: Jackie
 
Виталик
Это скоро идет с октября месяца .
Milaner
Да лучше оставить его, может раскроется, он вроде талант, да и за молодёжку играет.
Wind_AS_ROMA
слушайте, че все заладили кассано кассано... руководство все уже сказало, а сампа собирается полностью выкупить его трансфер летом...
Император(Артур)
Да какойто он стеклянный,не нравятся мне такие игроки,скинте его в Парму,вдруг тех денег,что они предложат хватит на то что бы прокормить команду на целую неделю,хоть какойто толк с него появится)))
Русский радикал
Блин, а может ему не тренироваться, а? А то страшно уже.. )

ЗЫ А если придет Кассано, то Мансини 100 пудов останется ))
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда