Куффур перешел в "Аякс"
29.01.2008
Защитник "Ромы" Самуель Куффур прошел медицинское обследование в "Аяксе" и оффициально перешел в амстердамский клуб. Тренер "Аякса" видит в Куффуре замену Йапу Стааму, который завершил карьеру в октябре. Игроком также интересовался белградский "Партизан", однако его выбор пал на "Аякс" Трансфер состоялся на правах аренды, а в конце сезона он сможет пополнить его ряды бесплатно, так как его контракт с "Ромой" истекает в июне 2008 года.
 
Автор: Jackie
 
Виталик
Лучше б радовались , что тольк 1 - 0 продули .
romanist_
ребята у нас такая же фигня была)))) я када ходил на футбол на матчах тоже мячи подавал, у нас два брата были играли сзади ворот и мяч выкатился на поле. а в это время наши били штрафной и пока вратарь подавал мм мяч наш паращютом ему запустил)))) тоже 1-0 выиграли))))
Pupone10
Я думаю, что парниша герой)))
mds
)))

pruzzo , +1 )))
arthay
дисквалифицировать мальчика
Wind_AS_ROMA
господа, успокойтесь... не стоит из-за одного мудака смешивать с грязью всю команду...
azad aleskerov
Да.... каки в сраке не хватает,чтобы победить,так они по судам пойдут,уроды сицилийские
Hatin
Я по SkyTG24 тоже видел эту проблему!!! Но раздувать из-зи такой мелочи скандал-это дебилизм!!!

Forza AS Roma!!!
генерал армии
Розовые мальчики)
Jocvi
Puerti ржачно!!!

Так ещё никто не отмазывался после поражения!!!

МАЛЬЧИКИ ВИНОВАТЫ!!!!!!

Ха-ха!!
Wind_AS_ROMA
ниче не имею против палермо, гвидолин прекрасно подготовил команду к матчу, особенно оборону - барцальи все время прессинговал ческо, когда тот получал мяч, в первом тайме рома завязла в плотной обороне, приходилось тупо навешивать в штрафную... короче нам не давали играть в свою игру... я могу понять, что гвидолину обидно... но сеньор дзампарини в очередной раз гонит несусветную пургу... а на стадионах в генуе и милане мальчики тоже должны находиться за рекламными щитами??? не очень то удобно бегать за мячами по трибунам...
ALEX_ternopol
Президент "Палермо" Маурицио Дзампарини намерен обратиться в Федерацию футбола Италии с апелляцией против гола "Ромы" в матче 20-го тура итальянской серии А. Напомним, на 59-ой минуте римляне получили право на угловой. Мальчик, подающий мячи, максимально быстро установил мяч на углу поля. Родриго Таддеи сразу же навесил мяч в штрафную, после чего Мансини забил гол в ворота сицилийцев, ставший в итоге победным для "джалоросси". После матча главный тренер "Ромы" Лучано Спаллетти признался, что в клубе уделяется внимание подготовке мальчиков, подающих мячи.



"Я пересмотрел правила, и в них написано, что бол-бой (мальчик, подающий мячи. — Прим. ред.) сначала должен отдать мяч футболисту. Вообще, он должен находиться за рекламными щитами и оттуда отдавать мяч игрокам", — приводит слова Дзампарини Channel4.



Таким образом, "Палермо" будет добиваться, чтобы "Роме" было засчитано техническое поражение со счётом 0:3, либо проведена переигровка матча.



ЗЫ: smile:)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Бедное, несчастное Палермо))) кругом сплошная несправедливость)))
kyrych
Спортивный директор «Ромы» Даниэле Праде подтвердил, что существуют некоторые проблемы, связанные с продлением контракта полузащитника команды Амантино Мансини, но это не означает, что футболист будет продан в «Манчестер Сити».
Milaner
Только зря зарплату платили, давно надо было так сделать.
Тифф
От одного бревна избавились... Да и сам он, думаю, доволен, что он нужен хотя бы Аяксу...
Толян
А он хоть раз в заявку на матч попал в этом сезоне?
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда