Доменек заявил Мексеса
31.01.2008
Главный тренер сборной Франции Доменек объявил список футболистов, которые были заявлены на предстоящие товарищеские матчи команды против Испании и Конго (5 и 6 февраля). Среди 36 игроков есть Филипп Мексес, а также еще два представителя Серии А: Фрей и Трезеге.
 
Автор: Jackie
 
Gyumri Style

Трезеге не зверь а просто как многие нападающие заивалы. Ему дай пас и он забьет а сам себе он момент не сожет создавать.
Виталик
Виеру на пенсию , а не в сборную .
---Ilya---
2WBrother

Правильно читали smile;-)



Трезеге действительно не вызвали - когда Доменека спросили, а почему, он сказал что-то вроде: "А чего его вызывать. Я и так знаю как он играет".



Впрочем представителей серии А действительно три - Мексес, Фрей и Виера... вероятно, как играет Виера Доменек подзабыл. smile;-)



Да... и список не 36, а 37. Из них 5 вратарей... smile;-)
ASH13
Я читал, что Трезеге не пригласили.
Milaner
Жюли не берёт, конфликт у него там, это ж давно ещё было известно, даже сам Людовиик говорил, до тех пор пока будет Доменек, мне дорога в сборную закрыта!!!
АНДРЮША
ура!
mds
Red Wolf, Трез просто зверь ! Тут no comment !
tchetchene
Неужели ето сверштлось! Уря !
Vaxxa
CA}{AP, что-то ты "не доганяешь" ! "физические несчастья"...это физические кондиции игрока. Еще принципы моральной готовности. Как написано, что его постоянно приследовали повреждения на тренировках в Римини. То он наберет физ. форму и опять происходят повреждения. Видимо, из-за тренировочного процесса.

Если что , то переводчик ПРОМТ 8 Про.

Новости в кратком изложении и оптикаемо.



Твое сообщение реально посмеяло.
Jocvi
ура!!! здорово!!
Не ужели Доменек этот думает что Трезеге лучше играет чем наш Людовик?! Ну и что ж что Жюли мало забивает, за-то как играет.
Хотябы он бы там выделился бы. А потом Рома могла бы за него не плохую сумму получить. У меня такое ощущение что Мексес в скором времени уйдет из Ромы. ну не знаю...
генерал армии
переводил наверное сократ 97(различные физические несчастья смиялсо) но фсе равно спасибо за новости
mds
ага))
Vaxxa
Часть интервью Фабьо Каннаваро, защитника Real Мадрид, взятый журналом "La Рома": « Мне не хватает этого трофея - он говорит - был бы фантастическим побеждать. "Рома"? Мне не хочется никогда играть против итальянских клубов, потому что клубы нашей страны умеют готовиться всегда к такому соревнованию... и потом, в этом случае, "Рома" один из лучших клубов со многими " чемпионами". Согласно мне, это худший вариант , что могло случиться с нами ».



Andreolli в Виченцу, Esposito и Curci остаются в Риме. Это результат переговоров в последних часах calciomercato, что касались некоторых игроков команды giallorossa. ЭТО выбор защитника. Он предпочел спускаться категорией ниже, в Серию B, чтобы сыграть с непрерывностью до конца сезона.



ИЗ Римини ВОЗВРАЩАЕТСЯ SIMONE PALERMO. "РОМА" прекратила аренду в Римини центрового Симоне Палермо (19 лет). Юный талант из академии giallorosso не нашел никогда игрового времени в первой команде Римини ,и игрока в этой команде постоянно приследовали различные физические несчастья.

( ЗАБОТИТЬСЯ О МОЛОДЫХ ...)_



Из туриника лопуха не вызвали.
mds
Ура ! Мекса в сборную ! И на ЕВРО !
bin
это точно,а то он слепой!!!
Wind_AS_ROMA
доменеку кто-то на ушко шепнул... ))))
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда