ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 30.07.2022 21:15:00
«Тоттенхэм»
«Рома»
0 : 1
СЛЕДУЮЩИЙ МАТЧ 07.08.2022 21:45:00
«Рома»
«Шахтер»
Руководство молчит
02.02.2008
"Никаких сообщений, никаких заявлений". Таким был ответ пресс-службы столичного клуба на недавно появившиеся слухи о продаже "Ромы" из-за долгов Франко Сенси.
 
Автор: Jackie
Страницы: 1 2 След.
5M
Nau - ты неправ в отношении национализма. Если захочет купить клуб человек действительно любящий Рому и болеющий за неё, то он сделает из неё ВЕЛИКИЙ клуб. Привожу пример - ты болееш за Рому долгое время и фанатееш от неё и вдруг - получаеш наследство 1 млрд.$. И узнаёш о том, что твой любимый клуб в долгах и его продают. Ты бы некупил бы его милионов за 300 ? не вложил бы в неё денег? Я сомневаюсь, что ты бы сделал из Ромы сборную игроков Терека, Томи и Рубина. Ибо национальная принадлежность и любовь к клубу - ЭТО 2 абсолютно разных понятия. Примеры тому - Ринат Ахметов в Шахтёре и Абрамович в Челси. Что-то я ненаблюдаю, чтоб Челси как-то превращался в сборную России, там вообще ниодного Росиянина НЕТ !!!
google7
Согласен с ТОТО на 100%
Jenev
А вообще очевидно, что каждому человеку присущи национальные черты. И если бы русский купил бы Рому, то он бы захотел купить в нее Акинфеева или Аршавина с Павлюченко, грузин - Каладзе, украинец - Тимощука с Шевченко, ну и так далее. Так что частичка национализма присуща каждому из нас, главное не перегибать палку. Именно поэтому итальянским клубом должен владеть ИТАЛЬЯНЕЦ.
Jenev
Пуэрти, а кто такой тогда иракский полузащитник Нишат Акрам, подписавший контракт с сити еще в январе, а сейчас пытающийся получить рабочую визу? Его тоже швед хочет купить)))? дальнейшее развитие спора не имеет смысла, если ты из Москвы, то я туда раза 3 в месяц езжу, можно увидеться и я тебе нормально все обьясню, в Интернете это слишком долгий разговор, виртуальному я предпочитаю визуальное общение.
ALEX_ternopol
Nau: Просто ерунду ты нес какую-то) Каких американских игроков? Новому владельцу (если он будет) на это глубоко начхать, он просто выделит деньги и будет ждать результата, а каво там главный тренер захочет купить/продать ему абсолютно по барабану. И я думаю он все таки не враг сам себе и умный мужик, раз 18 лет в спортивном бизнесе работает, и вмешиваться в дела команды уж точно не станет, тиффози ж порвут его. А МС- всех этих игроков к твоему сведению покупает Эрикссон, владельцы лишь выделяют бабки и ждут результата в конце сезона.

И я тоже знаю людей болеющих за Лидс, Депортиво.. А так же я знаю что они бы не отказались от инвестиций в клуб, которые помогли бы им вылезти из долговой ямы и поднять команду, а не сидеть в болоте и гордиться своими националистическими взглядами и с новым комплектом футболистов каждый год
Wind_AS_ROMA
какой ужас... smile:()
Jenev
Пуэрти, хорошо, сорвался я тогда, извини. но до жути интересно, что бы ты мог сказать плохого)).

поясню насчет американцев. Если человек разбирается в футболе(о чем с надеждой говорят многие), то он наверняка захочет принести пользу своей нац сборной, ведь лучшего пути, чем набираться опыта у звезд - трудно представить, да и рынок продажи атриббутики большой открывается. Пример - МС куда хотят купить едва ли не всех азиатских игроков. Швед пока противится, но уверен сдастся(одного игрока они уже подписали, но ему не выдали рабочую визу).



White_balance, а явот не забуду твои слова: "да [..] тогда я на такой Рим". И вообще у тебя очень прагматичный подход: бабло, победы, игроки, вовсех постах прослеживается эти составляющие.

WB, ты хоть понимаешь, что говоришь? Я знаю людей, которые болеют за Лидс, Вест Хем, Куинс парк рейнджерс, наполи, Фиорентину уже лет по 10 и они многого уже добились в жизни, они тоже лузеры? твои истерики в начале "мне надоело..." схожи с криками ребенка, что он хочет такую же машину, как у его друга. Только вот родителей не меняют, они одни, хоть и бедные и любить тебя искренне будут лишь они. Ты видел улыбочку абрамовича, когда членси взяло чемпионство и ГЛАЗА Сенси при чемпионстве 00-01!!!!! и скажи кто из них любит свой клуб? Или ты из категории "-Продадите свою маму? - ну вы знаете, я ее так люблю, что цена будет очень высокая". Уж обьясни мне "дебилу"(меня как я понимаю туда же относишь, хотя хочется услышать прямого ответа) почему деньги для тебя стоят выше ГОРДОСТИ или для тебя такого понятия в футболе не существует?.



Надеюсь РОМАнтизм еще не умер и не все еще продается. ЦВЕТА,ГИМН,НАЗВАНИЕ,ГЕРБ - вот на чем должна строиться любовь к клубу!!!!!!
vicb
White_balance

тебе плохо?

Это ты тут расплакался, распустив сопли, говорил, что в следующем сезоне усилятся северное трио, скупят за лето всех наших звёзд и тд.

А я, чтобы тебя обнадёжить и успокоить, привёл самый худший вариант развития событий в следующем сезоне (при условии, что не произойдёт что-то сверхъестественное). Так вот этот итог: 4 место никуда не денется. а значит и ЛЧ.

так что дышим глубже.
Valdes
[..]



вот объясняешь типа два яблока плюс два яблока будет 4 яблока.



а они: а почему яблоко??





2 belarus_12, Nau, TOTO:





ведь не мы ли твердили что не закупаться, а укреплять состав!



кто хотел разрекламированных звёзд???



Рома это не Атлетико Бильбао(всмысле духа) и не Аякс(фабрики звезд по экспорту).



зарубите на носу.



и Белорус_12, не забуду как ты преурочил Роме 4-е место.
vicb
Puerti

Мансини ещё не ушёл. Я думаю он достоин зарабатывать до 3.5 млн.

Если уйдёт - не велика беда. На его место придёт другой.

В предыдущем посте я тебе пытался донести, что если у команды и появились деньги, то это ещё не значит, что она должна мгновенно повышать зп лидерам на миллионы и покупать разрекламированных игроков.
ALEX_ternopol
Nau: Давай на личности переходить не будем, ок? а то я тоже про тебя много чего хорошего могу сказать.. А америкос то безусловно накупит американских игроков.. и канадских!) и в НХЛ Рому заявит))



belarus_12: По твоему продление контрактов с лидерами клуба это разбрасывание деньгами налево и направо? Или Масяня не заслуживает 3-х лямов в год? Да нет проблем, просто они в таком случае уйдут к тем командам которые будут считать иначе да и все.. а мы станем фабрикой талантов и будем тусоваться в середине таблицы



ТОТО: говори в первую очередь за себя, ок) не знаю уж сколько говорить что главной пользой от американца будет то что мы уже не будем каждое лето париться над тем как бы нам удержать Мексеса, Мансини, и Де Росси с Аквилани, а там дай дог каво-нить пригодного найти в серии Б, а сами сможем диктовать свои условия и усилить слабые места (а они у нас имеются) двумя-тремя действительно высококлассными игроками..



А так в Атлетик Бильбао вам и место на самом деле.. которые из сезона в сезон прозябают в нижней половине таблицы, но зато гордятся тем что у них в клубе одни баски.
Valdes
TOTO,





а почему вам не перейти в стан



Атлетико Бильбао или Лацио



которые живут иллюзиями. По крайней мере Лацио вроде как начал просыпаться.





Я не с СНГ если что, есть уйму друзей оттуда, все классные ребята.



Но сегодня познакомился и с несколькими дебилами как и ты.
Кес
за последние 5 лет в стане Римского легиона резко увеличился прирост глориков, гопарей, быдла... ну вы меня поняли, кто это такие, пальцем указывать не стану.



Paolo, Nau, belarus_12, за меня все сказали. я б даже комментить не стал, если бы не придурки с " полностью поддерживаю вашу идею насчет приобретения Маркеса, Куарежмы, К.Роналдо, Ибры.." думайте господа "романисти", думайте, может надумаете...
vicb
x1Evgeny>Er_Pupone

скажу по сикрету, вот из-за таких "трансферов" мы и находимся сейчас в долгах.
Valdes
x1Evgeny>Er_Pupone, Puerti



полностью поддерживаю вашу позицию.



такие как белорус_12 итд., я поражаюсь, они или не хотят или не видят вообще,

не понимают что хотим сказать, И ЗАЦИКЛИВАЮТСЯ НА СЛОВАХ.



Куарежма это только пример,



важна суть, что нельзя быть радикально закрытыми.



И что без денег у нас будут ОЧЕНь большие проблемы с продлениями контрактов Феррари, Мансини итд.
vicb
x1Evgeny>Er_Pupone

вспомни 50 лямоф на трансферы, за последние 6 лет.
Vaxxa
belarus_12, вспомни 170 лямов за три сезона на трансферы.
vicb
Puerti

если есть деньги, это не значит, что теперь их надо выбрасывать налево и направо. Каджый труд должен оплачиваться, от того как он будет оплачиваться зависит качество предоставляемого труда. КОроче - Рома платит те деньги, которые игрок заслуживает, что-то неустраивает - иди в другой клуб. ему на смену придёт другой, и не от таких потерь оправимся - ничего страшного.

Единственно, что действительно можно назвать промахом, так это то, что Феррари может бесплатно уйти, но я до последнего буду верить, что клуб найдёт компромис, всё-таки ситуация не настолько утопична, какой она была в случае с Киву, всего 2млн.



кто-то написал:

" Мне надоело, что игроками Ромы интересуются Интеры, Миланы и т.д."

" Мне надоело, что Рома не покупает круты, разрекламированых игроков за 50млн. (утрирую)"

Ребята, а когда Рома этим (см.выше) занималась?

это сайт РОМЫ. а не юве, ребята, может вы что-то путаете?smile:)
Redangel ДК
Puerti, ты лично будешь нашепчивать на ухро америкосу, что нам нужны только "точечные усиления" а не завоз мегазвезд грузовиками???
taf
Собственно спор ниачом. Глорики будут при своем и их не переубедить.

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Батя мой Кумир!!!! Поздравляю!!!
Страницы: 1 2 След.
 
 
Кадр дня Все фото

Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда