ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 06.08.2020 19:55:00
Севилья
Рома
2 : 0
Бафетимби Гомис попал в сферу интересов "Ромы"
08.05.2008
Как сообщает французская пресса "Рома" обратила внимание на форварда "Сент-Этьена" Бафетимби Гомиса. Игрок рассматривается как альтернатива Даниелю Гуизе, в том случае если переговоры с испанцем зайдут в тупик. Футболист проводит блестящий сезон, из-за чего он попал в сферу интересов многих европейских клубов, среди которых "Марсель", "Фенербахче" и "Болтон".
 
Автор: Jackie
 
Страницы: 1 2 След.
danil
Гомиса надо брать, видел его в деле, очень добротный и перспективный нап!
roma1234
Игру Гомиса не видел ни разу, Хунтелаара тоже,а вот на Джилардино насмотрелся. Зря он в Милане так долго сидит-видно что не его команда.

А форвард Роме очень нужен-супер забивной желательно!
DJMIKI
budit good esli goмis
savlad
Nau Для меня Лацио вообще не принципиальный соперник,просто надо брать очки против него и всё.Я им даже сочувствую из-за кризмса с деньгами.Лучше бы были времена,когда Рома и Лациор боролись за скудетто,для меня это лучше,чем бороться с Интерем или юве.
mds
Наполи Хамшика не отпустит

Так руководители клуба предупредили Ювентус, желающего купить футболиста.



"Какие у них шансы приобрести его? Я думаю у них нет на это надежды. Не хотим давать никаких возможностей и предупреждаем, что не позволим забирать наших молодых футболистов. Это касается Хамшика и других".



"Кроме того, если быть честным, то мы не получали предложений по Мареку от Ювентуса. Обмен на Палладино? Мне нравится этот игрок, но мы рассматриваем и другие кандидатуры" - сообщил спортивный директор Наполи.





про него можно забыть...
Jocvi
как вы достали со своими источниками......................................................
Jenev
КУПЕР, ну для меня к примеру л-о не столь принципиальный соперник, как блюве или ббилан, эти два клуба за опозоривание итальянского футбола должны сейчас в серии С гнить, а урод Моджи казнен прилюдно, чтобы другим неповадно было.
x1Evgeny >Er_Pupone
И Дони на Шовковского обменять.
RISHAT
а почему бы не пришгласить Шевченко или Реброва? на хуйдо конец Хладкива - он восходящая звезда сб.Украины
ульпиан
Puerti

А я тож говорил. заметь такие деньги, которые просит за него Милан. конечно не стоит!)))

Это тока укрепление, а Милан действительно просит за него многовато!))))

Вот что я говорил в прошлом тебе посланий!)))

Надеюсь, мы оба будем правы!))
ALEX_ternopol
Scudetto: То что он категорически 100% не заиграет у нас я не говорил. Но за такие деньги, которые за него хочет Милан, нам надо покупать уже готового более-менее раскрывшегося форварда, способного буквально с первый матчей вписаться в основу и усилить игру! А брать кота в мешке за такую сумму нельзя.



Trs:

То была сборная, не люблю вообще по ней судить об игроках. Тот же Дель Пьеро в скуадре адзурре и в Юве- два разных игрока (финал Евро 2000 до сих пор не могу ему простить smile:) ), и противоположный пример- Гути в Испании, в Реале он многие годы скорее лавочник, способный случае чего кого подменить/заменить, а в сборной считался одним из очень важных игроков, пока Арагонес не забил болт на него.
savlad
Вы знаете,я хоть очень люблю Рому,но против Лацио никогда ничё не имел,(не в обиду,тем кто их ненавидит).Команда тоже была неплохая.Просто в ней был один особенный урод ДИ КАНИО вот и всё,а так я например болел за них,когда они на груповом этапе с Реалом играли.Не повезло просто клубу с президентов.
Dzubadze
Как бы Сорос на Лацио не позарился=)
Dzubadze
какого форварда хотели бы видеть в следующем году в составе, учитывая финансовые возможности Ромы на данный момент?
ульпиан
Puerti в чем то ты прав! Но... почему прям так уверенно, говоришь что он не заиграет? Ты говоришь, что игрок переходя из среднего клуба, в высокий клуб, он начинает терять свой талант! но история говорит еще и о другом! есть тоже куча примеров. спада и подема! взять допустим Алана Смита, он перешел из Лидса в Манчестер Юн. и не плохо заиграл, конечно потом был сапт из - за травм, но все ровно он показал себя в Мане как боец! сейчас он в Ньюкастле и также - хорошь! так что если к нам перейдет Джила, ничего страшного! Это тока укрепление, а Милан действительно просит за него многовато!))))
Dzubadze
Puerti

Дело даже не в Парме. Я просто не могу поверить в то, что Джилардино случайно так здорово играл в паре с Тони на чемпионете мира. Или Хотя бы его действия в контратаке с Дель Пьеро в доп время полуфинала с Германией если вспомнить. В том эпизоде только большой мастер мог так протащить мяч и так искусно оставить его под удар Алексу.

Если смоделировать эту атаку на игру Ромы, то я прекрасно представляю как Джила может взаимодействовать с Тотти.

Вот вспомни атаку Ромы в первом матче с Реалом в этом году. Когда Тотти вместе с Мансини разорвали защиту команды Шустера. Все было сделано мастерски - и то как Тотти выдал мяч, и то как Мансини разобрался с Касильясом. Так могут играть только большие мастера.

Так вот Джила сыграл подобным образом в полуфинале ЧМ. Не верю в случаность того эпизода. А все почему? Потому что верил Липпи в Джилардино. И тот ответил взаимностью. А такие клубы как МИЛАН не терпят, заиграл - герой, не заиграл - в глубокий запас.

Не думаю, что Джила - дерево. Это недооцененный игрок. Думаю, что если бы играл у нас в этом году, стал бы одним из лучших бомбардиров.
Русский радикал
Интер опять на Аквилани нацелился. Хотят за 20 млн. купить. Рома готова уступить за 35 =))
ALEX_ternopol
Trs

Джила- редкостное дерево, которое на большее чем Эспозито менять нельзя.. Да, в Парме он блистал, но там он был очень молод и зелен, и он там был лидером, вся команда играла на него.. И вообще Парма- это другой клуб! Да, он был талантом, но Милан этот талант убил, и не факт что он щас заиграет где-то еще. Каким бы суперперспективным не был игрок, но переход из средненького серенького клуба, где ты герой и любимец, в клуб гранд (более высокого уровня), где ты уже лишь "один из", команда на тебя играть не собирается и надо рваться играть и доказывать все заново, это очень высокая психологическая нагрузка для молодого игрока, и далеко не все с ней справляются. Куча примеров есть в мировом футболе, когда игрок, блистая в средненьком сереньком клубе, после перехода в клуб нового более высокого уровня если не затухал то играл уже далеко не так ярко... Так что я бы на вашем месте забыл его подвиги в Парме,хотя бы потому что это было по молодости и достаточно давно. А за него как за кота в мешке Милан хочет слишком много
ALEX_ternopol
Damian P.N.D

28-летний игрок (Гуиза) априори не может быть перспективным) Очень надеюсь что переговоры с ним зайдут в тупик, лучше уж взять Гомиса
ульпиан
Trs - красавчик!)))
Страницы: 1 2 След.
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда