ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 07.08.2022 21:45:00
«Рома»
«Шахтер»
5 : 0
СЛЕДУЮЩИЙ МАТЧ 14.08.2022 21:45:00
«Салернитана»
«Рома»
Тифози против Розеллы Сенси
02.09.2009
Луччано Спаллетти был последним тренером, чье назначение было решением Франко Сенси. Болельщики достаточно резко отреагировали на его отставку, считая виновной в происходящем Розеллу Сенси. Вчера и сегодня на стенах по дороге к Тригории появились надписи, направленные против нынешнего президента "Ромы": "Уходят игроки, уходят тренеры, когда же уйдешь ты?" "Теперь достаточно - убирайся!" Через некоторое время после появляения надписи были стерты представителями клуба.
 
Автор: Jackie
romanista84
Мой 8ой пункт второпричинный в разговоре ..
Serguk
giocatore я конечно всё понимаю, но 8ой пункт лишний, я думаю если бы тебя так послали бы, ты был бы не в восторге, неужели так трудно уважать друг друга??????? Может начнём уже нормально общаться, а то больно смотреть, не обижайтесь, но вы общаетесь друг с другом как болельщики Ромы с Интером, руководство надо ругать,а не друг друга...
Serguk
Согласен надо менять и не только Розеллу, но и полностью всё руководство если бы там хоть один человек нормальный был бы, он бы возмутился, а там все подхолимы сидят, нежелавшие терять своё место которое приносит много много денег и лижут ей сами знаете да...,нет конечно если она хочет остаться пусть остаётся, НО ТОГДА ПУСТЬ НА ТРАССУ ИДЁТ ДЕНЬГИ ЗАРАБАТЫВАТЬ, простите конечно, но ничего другого я сказать немогу!
romanista84
Vincenzo, ты слишком критичен.

1 - вина не её , но её беда .

2 - команда вполне укомплектована .

3 - см1

4 - см7

5 - по какому матчу судишь !?

6 - Жуан ,вроде, жив. Скоро будет .

7 - А зачем нам ты !? по поводу аквы - это желание Альберто .

8 - иди на [---] !!!
Love_Roma
Денег нет, так что лучше Розеллы более богатый владелец. От этого все будут в плюсе. Или пусть нормальных спонсоров находит, тогда пусть останется, женщин-президентов ещё поискать надо smile:)
MagicaRoma
Да видно забыли все что долги не ее вина, это рассплата за старое чемпионство. Именно тогда из средней по подбору игроков команды начали делать чемпиона страны. Желания Дона Капелло исполнялись с завидной постоянностью, а вот рассчет налом не проводили брали кредит. Но с чемпионским званием приходит чемпионский аппетит и Сенси вынужден был пополнять коллектив не дешевыми покупками, а меж тем хвост долгов тянулся. И все бы хорошо понемногу гасим долг играем, но пришел кризис кредиторы ждать не хотят, болельщики хотят мощных укреплений. Не ее вина, не ее долги это одно, а не умение действовать в Форс мажор держать такую мощную постоянно находяшиюся в движеннии машину другое.
Danil
Кто за или против? лично я против её ухода...
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда