Трансферные желания Раньери
21.12.2009

Наставник "желто-красных" Клаудио Раньери определился с приоритетами на январском трансферном рынке: "Нам нужен центрфорвард и защитник. Чем быстрее они появятся в Риме, тем будет лучше для команды".

А этом контексте весьма примечательным является сообщение итальянских СМИ о том, что "Рома" и "Интер" рассматривают возможность обмена нападающими. По слухам, в Милан может отправиться Жулио Баптиста, а в обратном направлении - Давид Суазо.

 
Автор: Jackie
 
nemmo
А мне хотелось бы что-бы Баптишта играл. Он только на поле вышел так сразу моменты начал создавать. Он очень напористый и мощный, а нам порой этих качеств не хватает.
Константин
про Ческо не сметь говорить! Он всю жизнь (я про футбольную) с нами! Между тем скажу посмотрите кто больше всех забил в лиге европы, капитан наш символ - наша гордость!
Oleg
Поменятся, мысль конечно хорошая, мешок на мешок, а Тотти не трожь, он свои деньги потом и кровью заслужил.
Stormbreaker
Не равноценный обмен Баптишта посерьезней. Суазо хорош быстр мощен напорист только почему обмен. Платить 8,5мил. ? Тотти в год есть, а 6 милионов за Суазо нет! Вкладывать в пенсионера нам накладно, базу уже заложили! А наш символ В 32 года тянет клуб за вымя, НЕХОРОШО!!!
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
06.03.2021     Карсдорп в топе
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда