СЛЕДУЮЩИЙ МАТЧ 03.03.2021 22:45:00
Фиорентина
Рома
Трансферные "потери" римлян
28.12.2009

Вашему вниманию мы представляем список игроков, которые имеют высокие шансы покинуть Вечный город в период зимнего трансферного окна:

Алессио Черчи - "Бари"

Леандро Греко - "Пьяченца"

Стефано Губерти - "Сампдория" (аренда до конца сезона)

Родриго Таддеи - "Фиорентина"

Виторино Антунеш - один из португальских клубов (аренда).

Справка:

Виторину Антунеш — воспитанник клуба “Фреамунде”. Он дебютировал в основном составе команды в 2004 году и провёл за клуб, выступающий во втором португальском дивизионе, два сезона.

Летом 2006 года, в статусе свободного агента, он перешёл в клуб “Пасуш де Феррейра”. Там он провёл 1 сезон, забив несколько мячей, среди которых гол, который принёс ничью «Пасушу» в матче с “Порто”.

Вслед за удачным сезоном, молодым игроком стали интересоваться разнообразные европейские клубы, среди которых “Бенфика”, “Спортинг” (Лиссабон), “Атлетико Мадрид”, “Осер”, “Астон Вилла” и “Андерлехт”. Антунеш почти подписал контракт с “Ювентусом”, однако сделся сорвалась. Из-за этого, агенты срочно начали искать Антунешу другой вариант, и, 29 августа 2009 года, за два дня до окончания трансферного «окна», Антунеш, на правах аренды, перешёл в “Рому”, заплатившую за годовую аренду 300 тыс.евро. Также римская команда получила право, до 15 апреля 2008 года, выкупить контракт футболиста.

Однако Антунеш долгое время не мог выступать в составе «Ромы» из-за того, что места на обоих флангах обороны были «закрыты» Кристианом Пануччи, Максом Тонетто, Марко Кассетти и Сисиньо.

12 декабря 2007 года Антунеш дебютировал в составе «Ромы» в матче Лиги Чемпионов с “МЮ” (1:1); после игры, на веб-сайте «Ромы», Антунеш был выбран лучшим игроком матча.

После этого Антунеш сыграл в 1/8 Кубка Италии с “Торино”. 20 января 2008 года Антунеш дебютировал в Серии А в матче с “Катанией”, в которой “Рома” победила 2:0. 2 апреля 2008 года “Рома” выкупила контракт игрока, заплатив 1,2 млн евро. Несмотря на покупку игрока, Антунеш редко появлялся в составе клуба, из-за чего он не поехал на Чемпионат Европы, хотя был одним из кандидатов на место в основном составе сборной Португалии.

17 июля 2008 года Антунеш был арендован клубом “Лечче”, заплатившим за это 200 тыс евро. За сезон в “Лечче” Антунеш провёл только 10 матчей, его игре мешали многочисленные мелкие травмы, из-за которых он долгое время восстанавливался. Летом 2009 года Антунеш вернулся в «Рому».

 
Автор: Jackie
 
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
28.02.2021     "Рома" - "Милан", 1-2
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда