Тотти подвергся оскорблениям в Турине
25.01.2010

Согласно сообщениям La Stampa, капитан "волков" Франческо Тотти во время матче в Турине подвергся оскорблениям со стороны тиффози "Старой Синьоры".

"На протяжении всего поединка они поливали меня грязью. Кричалки, в которых упоминалось мое имя, были более, чем непристойные. Получается, что не один Балоттели подвергся оскорблениям. Конечно, я не слышал в отношении себя расистских высказываний, однако по сути все, с чем я столкнулся в тот вечер в Турине, имеет схожий с расизмом характер.

Впрочем, голом я сумел достойно ответить моим недоброжелателям. Именно им был адресован мой жест после точного удара, когда я прислонил палец к губам, призывая их замолчать и посмотреть на табло.

Чем еще запомнился матч? После победы я ощутил, что мы вполне можем побороться за скудетто. Однако для этого необходимо не просто держать темп, но и выкладываться в каждом мачте по полной программе. Посмотрим получится ли у нас это сделать.

Раньери? Он - прекрасный тренер, который хорошо знает настроения внутри коллектива. Плюс он имеет четкие представления о том, что нам нужно и как нам следует играть для достижения необходимого результата", - отметил Ческо Тотти.

 
Автор: Jackie
 
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда