Реакция газет на поражение "Ромы" в Неаполе
04.10.2010

Экспериментальная схема и необъяснимые замены Раньери сегодня под прицелом итальянской прессы. «Рома» разрушает то хорошее, что было создано в последних матчах, и теперь ей предстоит много работать, чтобы подняться с непривычного места.

Для Il Tempo это очередная катастрофа. «Рома» падает навзничь. Цифры просто пугают: 19 место, в 9 матчах сезона пропущено 17 голов. Пугают не только цифры. Газету не радует, что на выезде команда всегда проигрывает, что тактический план с тремя защитниками не сработал, что команда не готова физически и  после часа сникла. Вывод: Дорога в рай ведёт в противоположном направлении.
La Gazzetta dello Sport часто перефразирует сегодня песни Паваротти. В отношении «Наполи» сегодня это «Воларе». В голубом небе, в голубых футболках «Наполи» в полёте. Лавецци и Гамшик сметают всё на своём пути. А на пути, к сожалению, римляне.
«Рома в зоне В.» Пока не приговор, но слух коробит. Как-то непривычно. По игре «Наполи» выиграл матч на бровках. Римляне отличались только индивидуальными действиями.
Борриелло недоволен заменой: «Я не устал.» Оценки за игру:
РОМА 5: Лобонц 7, Кассетти 5, Жуан 6, Бурдиссо 5,5, Писарро 5, Риисе 5, Сисиньо 5,5(Рози 6, 74), Де Росси 6,5, Менез 5,5 (Бриги 5,5, 46), Тотти 5, Боррьелло 5,5 (Вучинич 5,5, 67). Раньери 5.
Мessaggero разбирает игру и схему. Кассетти, Жуан и Бурдиссо не очень притёрты в центре.
Риисе и Сисиньо располагались слишком высоко. В результате матч проигран на краях.
«Рома» проявила себя хрупкой в физическом и в психологическом плане.
Corriere dello Sport тоже рассуждает о схемах и цифрах. Так вот, из этих схем за девять матчей Раньери перепробовал все возможные или почти все. И это не комплимент. А даже наоборот. Потому что тактическое разнообразие это хорошо, но команда должна играть в свою игру. Цифры я думаю лишний раз повторять не надо Ещё газета пытается разгадать «Ребус «Ромы» Пока вопросов больше чем ответов. Зачем подстраиваться под соперника? Какой смысл было играть с пятью защитниками, а практически с тремя, оставляя в центре всего двоих? Зачем начинать эксперименты в центре обороны, когда там отсутствовал Мексес?
Время для поисков ответов есть, но сомнения остаются.
По замене Бориелло  газета солидарна с нападающим, более того с ней солидарен сам Тотти. Когда он увидел дополнительного арбитра с табло замены, он был уверен, что меняют его, и уже пошёл к центру. И только, когда увидел 22, удивился и вернулся.
Corriere della Sera. «Рома» сделала большой шаг назад, и это шаг к посредственности. Ошибки Раньери, помещённого на воображаемую скамью подсудимых, повторяются с невообразимым упорством. Он хотел сыграть так же, как Мюнхене, и с теми же 2-0 вернулся.
Не совпадают мысли и показания по поводу замены Борриелло. Раньери: «Он устал».  Марко: «Я не устал, и чувствовал, забью с минуты на минуту.» По мнению газеты «Рома» выглядела неестественно. А кто не меняет себя, выигрывает.
Замены ухудшили игру, это косвенно подтвердил и Гамшик: «В 1-м тайме Менез нас напрягал. Во-втором стало легче.» Во время перерыва предстоит изучать ошибки, президент зла на результаты.
La Repubblica поражается. Не прошло и полгода, а как всё перевернулось в Риме. Рейа теперь развлекается, а Раньери мечтает. О чём ещё может мечтать предпоследний?
Leggo не очень то жалует Раньери. По словам газеты, тренер попал в неловкое положение, а если использовать синоним порезче, то плюхнулся. Таких в Англии называют Tinkermann. Сначала он извлекает из цилиндра схему 5-2-3. Потом меняет её. А потом, внимание, убирает всех самых лучших из игры.
Для Il Romanista «Рома» не выздоравливает, состояние ухудшается.
Единственная хорошая новость на сегодня - игра Лобонца.
И снова вопросы по пресловутым заменам. Не было романиста, который не задавал бы себе вопрос, увидя на табло замены 94. Ну почему он? Схема не поменялась, поменялось лишь качестве, потому что Жереми - один из тех, кто может придать гениальности предсказуемому футболу. Ну зачем нужно было его менять?
И быстро всё исправить не получится. Две нескончаемые длинные недели предстоят римским болельщикам. Команде же даны два дня отдыха, потом сбор без игроков сборной.
27 болельщиков было на выезде. И полсотни встречало команду, вернувшуюся из Неаполя на скоростном поезде с гостинцами (моццарелла), но без очков. Несмотря на поражение, встреча прошла мирно и доброжелательно.
Розелла Сенси возлагает ответственность на менеджеров: «Вы видели, где мы оказались? Нужно больше работать!»
Марко Борриелло говорит, как настоящий лидер: «Турнирная таблица обманчива, но вина в этом наша. Клуб собрал один из лучших составов в Европе, у нас лучшие болельщики в мире, и мы не ищем смягчающих обстоятельств.»

 
Автор: Jackie
 
RomanGenadic
Раньери просрал матч полностью!!!
Кo
Каппа - По замене Бориелло газета солидарна с нападающим, более того с ней солидарен сам Тотти. Когда он увидел дополнительного арбитра с табло замены, он был уверен, что меняют его, и уже пошёл к центру. И только, когда увидел 22, удивился и вернулся.



ЭТО ОНИ ОСОБЕННО ДЛЯ ТЕБЯ НАПИСАЛИ...
Roma S
epat, RABOTAT RABOTA I RABOTAT... chitaesch i stidno mne za vse eto! Borriello krasava!
Roma S
Totti tolko vidit kak otdat pas chujomu ili prosto tupo upast i korchitsya ot boli, kotorii vovse net!
whitebalance
выделю слова про Жереми. Он игрок, который может заработать пенальти, опасный штрафной, итд. короче зделать напряг у ворот соперника в любой момент игры. Когда команда играет на него, как во втором тайме с Интером, то и Менез становиться очень опасным. Ему важно получать пас; замечу что большинство пасов же идёт на Тотти, который в упор не видит француза, пока ему Раньери сам не кричит с бровки.
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда