ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 25.11.2022 13:30:00
«Нагоя Грампус»
«Рома»
0 : 0
СЛЕДУЮЩИЙ МАТЧ 28.11.2022 13:30:00
«Иокогама Маринос»
«Рома»
Анджелуччи выбыл из гонки?
03.12.2010

По слухам, семейство Анджелуччи больше не является претендентом на покупку "Ромы". Его "Тосинвест" выбыл из борьбы после того, как отказался проходить процедуру due diligense - оценку бизнеса покупателя. В таком случае, видимо, среди кандидатов остались только иностранцы - американцы и арабы.

 
Автор: Jackie
SPQR.Hovo
ну эта мысль особенно и радует. ведь они же легко тратят и не вмешиваются в политику тренера и техдиректоров. а смотрите какой состав был. помню игру с ManUtd просто суперская команда была, но не так все получилось. а в Раниери я верю бесспорно, он молодец, всегда удивлялся его решениям, но все было правильно до сих пор
yellowred
Ну в Ман Сити виноваты не арабы.За трансферы отвечают тех деректора,а хозяева просто дают бабки.Штаб у МС бездарный это ясно.А в остальном я согласен с tifozi.
tifosi
SPQR.Hovo привет!

Вот как раз история с МанСити мне не нравится, тупо покупают всех подряд, так команду не строят, нам не нужны массовые покупки, нужны лишь точечные усиления, а остальные деньги пусть вложат для строительства стадиона и базы
SPQR.Hovo
а разве Манчестер сити щас не у арабов? вроде неплохо.

привет всем!!!
Roma S
za Arabov, babla u nih mnogo)
tifosi
Ну если уж так, то я за арабов.
Кирилл
Хотелось бы ,конечно, чтоб были итальянцы, а то в свете прошлых футбольных лет, ни американцы ни арабы ничего хорошего для футбольных команд не сделали ( надеюсь что Роме в этом плане повезет больше)
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда