ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 28.11.2022 13:30:00
«Иокогама Маринос»
«Рома»
3 : 3
Тотти: "Жду сильную "Рому"
05.06.2011
Тотти дал интервью в Монте-Карло в связи с прошлогодней победой в премии Golden foot

Для меня было очень волнительно выиграть эту премию, так как я не ожидал, что смогу победить при такой сильной конкуренции - другими претендентами были люди, написавшие историю футбола.
Ты не выигрывал Золотой Мяч
"Рома" всегда находилась в тени по отношению к другим командам, и если бы я играл в "Реале" или "Милане", все было бы иначе. Но я сделал этот выбор, выбор моей жизни, и я горжусь тем, что выбрал "Рому". Это был выбор сердца. Выиграть скудетто было очень важно, его так все хотели, особенно я, эта футболка принесла мне так много радости.
С кем из футболистов ты больше всего связан?
С Канделой, и я рад, что мы дружим, потому что в футболе трудно поддерживать крепкую дружбу, тем более, что он иностранец, но мы большие друзья, благодаря тому, что он живет в Риме, мне с ним проще видеться и созваниваться. А играть приятнее всего было с Кассано.
Стадион, который нравится больше всего?
Стадион "Арсенала" в Англии, быть так близко к болельщикам - это придает сил. Такой же стадион в Италии? Не знаю, наверное я сыграю на новом стадионе "Ювентуса", надеюсь ,что и "Рома" успеет построить свой, пока я еще играю.
Ты думал, что забьешь так много?
Нет, я сначала думал только о том, как дать забить другим, играя на позиции треквартисты. Но потом при Спаллетти я стал чистым форвардом и стал забивать. Забил бы я больше? Конечно, если бы я раньше начал.
Заканчивается эра Сенси, приходят новые владельцы.
Да,  я  очень благодарен семье Сенси за все, что они сделали, за жертвы, которые они принесли, не все об этом знают, прежде всего, нас связывают человеческие отношения. Что касается новых владельцев, то я жду сильную "Рому", которая сможет побеждать на европейском уровне,  я много жду от них.
Лучшие игроки в Европе и в Италии
Кристиано Роналдо и Месси вне конкуренции, но все лучшие всегда там, в  "Реале", "Барселоне", "Манчестере". В Италии - Это'о, Дзанетти, который в 38 бегает как мальчишка,  из более молодых - Паццини.
Что ты  хотел сказать футболкой " king of Rome is not dead"?
Это не была моя инициатива, я не из тех, кто делает такие вещи, но после дерби я услышал, как комментатор говорит это, и как раз тогда я слышал так много плохого, что говорили обо мне, я был очень разочарован, и хотел ответить всем - как на поле, так и этой ироничной надписью, так как я знал, что все то, что говорили обо мне, было неправдой.
Твоя цель?
Выиграть Лигу Чемпионов, это моя мечта, это единственное, чего мне не хватает, и после этого я мог бы уже закончить карьеру.

 
Автор: Jackie
Karen(FORZA ROMA)
у нас самий великй КАПИТАН
a.s.roma___1927
Он выиграет ЛЧ!!!!
irakli
всо правдо, тотти в роле гости здес , как прошли победител, в етом году другои получит smile:) так што в етом году тотти не вииграл
irakli
но гаразда важним бил то што тотти стал золотим игроком а не то што он ждет от нового руководство... такое название и дал иа етому статиу на грузинском саите smile;)
irakli
jackie спасибо теба дла етово smile:)
Pattern
romanaiman80
И ты это получишь Тотти, твоя мечта осуществится, ты этого достоин! не как все остальные придурки, и ты будешь играть много много лет, без тебя Рома это не та Рома, мне грустно представить что ты когда-нибудь закончишь карьеру..............
Vancho11
smile:forza: smile:forza:
Vladislav
ЛЕ в следующем сезоне тоже устроит)
romagiallorossa
ЛЧ - мечта...
Koroed
Спасибо КАПИТАНО! smile:forza: smile:forza: smile:forza:
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда