ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 28.11.2022 13:30:00
«Иокогама Маринос»
«Рома»
3 : 3
Листаем Il Romanista: Ждем Луиса Энрике
06.06.2011
На первом плане - Тотти, мечтающий о сильной "Роме", Кришито, которого "Рома" хочет купить и Де Ла Пенья, который возвращается в Рим, но теперь на светлую сторону силы.

Тема номера: "Свершилось!" - относительно контракта Луиса Энрике. Испанский тренер заявил, что "Рому" ему рекомендовал Пеп Гвардиола.
Врезка: официальный сайт "Барселоны" опубликовал интервью Луиса Энрике, в котором он признает, что ведет переговоры с "Ромой".

Рубрика "Тренер" -  в течение двух дней ждем официального объявления, в среду Сабатини даст пресс-конференцию и появится впервые в Тригории,  а пресс-конференция самого Луиса Энрике ожидается в июле, когда на посту президента уже будет Ди Бенедетто, но в течение недели тренер прилетит в Рим, чтобы Сабатини смог с ним поговорить и показать Тригорию. Сабатини начинает работать уже по-настоящему: сначала -вопрос Де Росси, затем - Вучинич, которого Ди Бенедетто хочет удержать. Луису Энрике игрок тоже нравится, но для него и для Сабатини самое главное в игроке - мотивация. Время больше терять нельзя, через месяц - снова на поле.

Глас народа относительно прихода Луиса Энрике:
Добро пожаловать
Я бы предпочел Анчелотти
Дай нам победы
Мне плевать, кто придет и кого купят,  я хочу побед
Заставь их попотеть и не слушай никого в раздевалке, мы хотим видеть игроков с огнем в глазах, которые плюются кровью.
Тренировать "Рому"  - это честь, и у тебя будет честь тренировать великих футболистов - Де Росси и Тотти.
Врезка: Английская пресса против Капелло, его называют "некомпетентным".

Рубрика "Портрет" - Маленький Будда Иван Де Ла Пенья. В 1998 году он прибыл в Формелло, на базу "Лацио", в ранге звезды и большой надежды, но ничего не получилось: он сыграл 15 матчей, ссорился с клубом из-за невыплаченной зарплаты, затем вернулся в Испанию. Теперь наконец он прибывает  на правильную сторону города Рима.

В рубрике "Стафф" - ассистенты Луиса Энрике, среди которых главный  - его вице Хуан Барбара, отвечающий за игру в атаке, бывший нападающий "Саламанки", большой друг Луиса Энрике, часто заменяющий его на пресс-конференция до и после матча. Хоакин Вальдес - тот самый психолог, о котором столько говорили в последние дни. Правильно его называть ментальный тренер, опыт работы 11 лет, с 2008 года  -  в "Барселоне". Исидоро Рамон отвечает за тактику, Хосе Рамон Каллен - за физподготовку, он очень жесткий тренер, который требует от игроков или 100% или ничего.

Врезка: Балотелли, которого засняли вместе с представителями мафии, утверждает, что не знает ничего об этих людях.

В рубрике "Уверенность" статья "Сегодня - операция Де Росси": стороны уверены, что дороги "Ромы" и Даниэле никогда не разойдутся. После нескольких дней отдыха с дочерью Де Росси возвращается в Рим для небольшой операции на ухе, в Милане с Сабатини все вопросы решит его агент.

Другие трансферные операции: Лоренцо Ди Сильвестри, фланговый защитник с "лациальским" прошлым, однако он нравится Сабатини, постоянные Ламела и Альварес,   Вивиано, а вот Маркетти в шаге от "Лацио", Окака ждет решения клуба о своей судьбе, но очень хочет остаться в "Роме".

Врезка: Пранделли готовит Сборную Италии к матчу против Ирландии Трапаттони.

Рубрика "Иль Капитано" - вчерашнее интервью Тотти о том, что он многого ждет от американцев во главе "Ромы" и мечтает выиграть в Европе.

Врезка: из трех романистов в Сборных двое провели по 90 минут - Вучинич и Рийсе,  а третий - Менез - не вышел на поле. Блан думает о том, чтобы поставить его в состав на матче с Украиной.

Рубрика "Идея" - "Обмен Менез-Клиши вероятен". "Рома" может обменяться игроками с "Арсеналом", но готова потребовать доплату за Менеза, как более перспективного и молодого.

Рубрика "Дело о ставках": "Сиена" обвиняется в том, что купила матч с "Сассуоло", теперь она рискует своим местом в Серии А, а вот "Сампдория" получила шанс остаться в высшем дивизионе.

Врезка: "Фирентина" хочет заполучить римскую молодежь - Бертолаччи и Крещенци.

Рубрика "Портреты" - про Доминико "Миммо" Кришито, одного из вероятных приобретений "Ромы"  в это межсезонье. Президент "Дженоа" уже пообещал его продать, но непонятно, кому - очень заинтересован "Интер". Кришито играл в составе "Ювентуса" Раньери против капитана Тотти на Олимпико и после его ошибок Тотти забил два гола, Раньери пришлось заменить Кришито. Кришито - игрок Сборной Италии, 1986 года рождения, стоит 10-15 млн евро.

Рубрика "Звезда" "Пришла весна, расцвел Капрари" (игра слов - Весна=Примавера). Бывший мальчик, подающий мячи, стал одним из лучших на поле в матче  с "Миланом". Сначала попал в штангу, затем в перекладину. Теперь у него должно стать на одного поклонника больше, и зовут этого поклонника Луис Энрике.

Сабелли

Небольшая статья  про "маленького Пизарро" - капитана Примаверы Флоренци, который готов отомстить "Дженоа" за поражение двухлетней давности.

Врезка: тренер примаверы "Дженоа" расточает комплименты "великой команде  Альберто Де Росси".

В рубрике "Защитник-трудяга" - снова примавера, Стефано Сабелли, который мечтает о Скудетто. "Быть здесь для меня - мой личный маленький реванш, так как я не играл в прошлом году из-за травмы и не был в составе команды, выигравшей Скудетто с Allievi. В следующем году на 99% я останусь в "Роме",  я этого очень хочу".

Раздел Community - про Луиса Энрике и примаверу:
  • Форца Луис, верни нам атакующую игру
  • Мы хотим побеждать, но мы хотим и радоваться игре.
  • Спасибо ребята, вы боролись за честь футболки
  • Спасибо, вы сделали нас счастливыми на один вечер.
  • Не будьте как главная команда
  • Вы наша гордость
  • Придет день, когда вы будете нужны волчице
  • Докажите, что вы лучше первой команды.
Последняя полоса посвящена "Атлетико Роме" - вторая команда Рима близка к выходу в Серию Б.

 

 
Автор: Jackie
НикоТотти
"Милан" уже выкупил у "Дженоа" Кришито....Он на половину игрок Милана...про Интер -УТКА

Мажжо надо подписать....Правый...Преспективный,..Скорость очень высокая...Кто не Видел игру Италии-тот не видел его в действии..*он из Наполи*
Кo
Вроде говорят что Кришито одной ногой уже в Интере
djogedj
максвела?? нафиг нужно он уже не тот и старовать, кришито лучше, просто дженоа в этом году вся не о чём играла, с таким то составом.
ZoomZu
Крешенци левый защ, но на основной состав наврядле... Только на замнеу Риисе... А вот Риисе продавать не нада... А если продадут то нада не Кришито а Масвелла из барсы брать...
romagiallorossa
Они собираются продать Рийсе?Ведь нам нужно усилить правый фланг защиты... smile:|
а кто видел игру Крещенци?тоже левый зашитник?
Fenomenez
Де Ла Пенья, который возвращается в Рим, но теперь на светлую сторону силы.

smile:roma:
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда