ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 28.11.2022 13:30:00
«Иокогама Маринос»
«Рома»
3 : 3
Листаем Il Romanista: "В шаге от Бояна"
15.06.2011
На первом плане - Пизарро, который хочет остаться, Альварес, который хочет присоединиться к нему и младшая молодежь, которая рассталась с титулом чемпионов Италии.

"В шаге от Бояна" - вот тема номера. Бальдини в Дании встретится с руководством "Барселоны", чтобы решить вопрос об аренде игрока молодежной Сборной Испании.

Весь первый разворот - интервью Луиса Энрике Roma Channel: "Выигрывать всегда". Врезка - слова Пике о том, что Луис Энрике - отличный мотиватор и тренер и хорошо проявит себя в "Роме".  Дальше - интервью Сабатини, в  котором он объясняет, что не собирается отказываться от Борриелло, если сам Борриелло примет те условия, на которых "Рома" готова с ним работать: Борриелло - чемпион, отличный игрок, но Тотти - это больше, Тотти - это "Рома", это слова не Сабатини, а автора статьи. Кроме того, Сабатини предстоит решить вопрос с Вучиничем, который не хочет оставаться, Пизарро, которого хочет "Наполи" и Менезом, с которым пока еще вообще ничего не ясно.
Антей, Вивиани, Капрари, Монтини и Сабелли из  Примаверы скорее всего отправятся на сборы с "Ромой".

Врезка: Монтелла: "Энрике выбрали, потому что хотели кого-то издалека, совсем другого. Тотти никогда не говорил мне, где хочет играть. Игроки высказывались в прессе в мою поддержку, и это было для меня сюрпризом, потому что они не говорили это лично".

Рубрика "Первый удар" - статья с интервью агента Альвареса о том, что Рики будет горд играть в "Роме" и с интервью Альвареса о том, что он готов к европейскому футболу.

В Рубрике "Стратегии" статья снова о трансферах с заголовком: "Вучинич уходит, внимание к Пасторе".  Про Пасторе Сабатини решит после Коппы Америки, а Вучинич похоже все-таки решил уйти, и "Рома" ждет 20 миллионов за черногорца.

Врезка: Леонардо собирается стать спортивным директором в "ПСЖ", который недавно сменил владельцев.

Рубрика "Иль Пек" - статья про Пизарро: "Я готов остаться". Чилиец сказал это в последний день тренировок и пока не передумал, хотя в новой схеме Энрике скорее всего он не будет иметь стабильного места в основе.

Врезка: Сборы в Брунико скорее всего пройдут с 16 по 26 июля. Официального заявления от "Ромы" пока не было.

В рубрике "встреча" - Бальдини, который попытается договориться о приходе Бояна Кркича и Монтойи из "Барселоны".  Возможно, что "Рома" следит еще за одним игроком - Тьяго Алькантарой. 

Дело о ставках: Синьори освобожден из-под домашнего ареста, расследованием обещает заняться министр внутренних дел Марони, автор "паспорта болельщика".

В рубрике "Амулет" - статья о Сабелли с названием "Скудетто как привычка". Это его третья победа в чемпионатах Италии, сначала с Giovanissimi в 2007, потом с Allievi в 2010 и вот теперь и с Примаверой. Тифози после игры с "Варезе" говорили ему - "Саббе, мы отправим тебя играть в главную команду, ты выиграешь скудетто и там". Отдельная заметка про Фабрицио Карбони, защитника, чья победа с Примаверой была не слишком радостной - он был капитаном победоносной команды Allievi в прошлом году,  а в этом в Примавере практически не играл, даже не выходил на замену.  Еще одна статья - про Политано, талантливого полузащитника, который тоже не является игроком основы, но часто выходит на замену, он вышел и в финале, сыграв очень хорошо.
Врезка: Агент Окаки заявил ,что скоро встретится с Сабатини, чтобы понять, является ли Окака частью проекта "Ромы".

Allievi nazionali  под управлением Страмаччони не смогли выйти в финал чемпионата, уступив "Милану" 0-2. Действующие чемпионы покидали поле в слезах и вдевятером, так как двоих ребят удалили. Гол "Ромы" не был засчитан. Страмаччони после матча скзаал, что гордится своими ребятами, что просто им очень не повезло, если бы тот гол был засчитан, был бы шанс. Страмаччони теперь скорее всего покинет "Рому", говорят, что он уходит в "Интер":
- У меня длинный контракт с "Ромой", пишут много всего, для меня важно только то, что говорю я и говорит клуб. Я грущу из-за ребят, но знаю, что такие поражения учат, мы - это "Рома" и мы гордимся этим.


На фото - Тасси и Проетти Гаффи после матча

Рубрика Community - реакция романистов на  возможный уход Вучинича, мнения разделились поровну:
- Чао!
- Я против, он игрок  экстра-класса.
- Если не хочет играть, то правильно его продать за хорошую цену.
- Он идеален для нового проекта, он идеален для 4-3-3, он должен остаться.
- Если за Пасторе просят 50, то за Мирко как минимум 40.
- Ни в коем случае нельзя его менять на мертвецов из "Ювентуса" - Якинту или Амаури.
- Короткая память у тех, кто не помнит, какие победы он нам дарил. Вперед, Мирко, ты гений!
- Я готов унести его отсюда на своих плечах.
На последней странице  - историческая статья о спортивном директоре "Ромы" времен чемпионства 1942-го года и заметка о "героической" болельщице из Бергамо с названием "Романиста в Бергамо? Это возможно!" Завершается статья фразой: "да, не все болеют за команды своего города, любовь к "Роме" не имеет границ".




 
Автор: Jackie
Romantic13
Romanista +1
Флоренци хорош!
Romanista87
Kazimbaida, это точно ! опорника-нигера нам не хватает !!! типа как Эсьен в челси, или в арсенале Сонг !!! ну вобщем вариантов полно !! ))) такого бы типа игрок нам не помешал !! надеюсь ЛЭ привьет клубу такое новшество !!! smile:forza:
Romanista
Флоренци тоже на сборы с основой нужно брать.
Romantic13
Алькантара это интересно) Только сегодня читал

Имя: Тиаго Алькантара де Насименто

Возраст: 20

Трансферная стоимость: 5 млн евро

В минувшем сезоне: 38 матчей за Барселону, Барселону-Б, Испанию U-19 и Испанию U-21, 4 гола, 6 голевых передач, 2 желтые карточки

Сына бразильца Мазиньо – чемпиона мира 1994 года, сейчас в Испании называют не иначе, как наследником Хави. Великолепная игра в Сегунде, перевод в первую команду, железные нервы и умение отдать точную передачу в любой ситуации сделали Тиаго Алькантару одним из самых талантливых молодых испанских футболистов и одним из самых лакомых кусочков на европейском трансферном рынке. За стремительным ростом футболиста мы будем наблюдать в следующем сезоне.

http://football.ua/spanish_messenger/news/133194.html
Kazimbaida
монтелла видимо решил поставить подножку и впрягся за аргентинца)

уверен что если продадим вуча то не за 20 а максимум за 15.. как обычно и бывает у нас.
Хочу какого-нибудь бешеного нигера-опорника!
zoostation
byaz

я все скинул что было написано, похерил сайт.
byaz 62
zoostation скинь ссылку почитать, а то я не нашел
Alexizz
Очень крутая рубрика! интересно читать.
zoostation
вот еще чето непонятное:

Рома покупает форварда Пеньяроля

15 июня, 19:46
Римская «Рома» достигла предварительной договоренности с уругвайским «Пеньяролем» о переходе аргентинского форварда Алехандро Мартинуччо в стан «Волков», информирует Sky Sports.

Римляне готовы заплатить за футболиста 4,2 млн. евро, тогда как единственный конкурент столичного клуба — «Катанья» — предлагает 3 миллиона.
byaz 62
Я так понимаю Альварес наш, это очень хорошо smile:forza: smile:roma:
ТИГРАН
smile:forza: smile:forza: smile:forza:
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда