ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 28.11.2022 13:30:00
«Иокогама Маринос»
«Рома»
3 : 3
Sky: Сабатини отказался продавать Вучинича в Турин
15.06.2011
По сообщению телеканала Sky, Сабатини сегодня встречался с Алессандро Луччи, агентом Мирко Вучинича, причем агент до этой встречи говорил с "Ювентусом". Луччи заявил Сабатини, что Вучинич не передумал и хочет покинуть "Рому" и предложил вариант с продажей в "Ювентус". Сабатини отказался.
 
Автор: Jackie
Страницы: 1 2 След.
Kazimbaida
на мой взгляд Вучинич весьма средний игрок с ограниченными способностями. кроме хорошего удара щечкой и цепкости в момент когда все ожидают что мяч покинет поле, у него ничего нет.
Koroed
Посмотрим чем все завершится.
Romanist85
Жалко жалко. Из-за каких то отпрысков, уродов, которые в жизни ничего не добились, которые то и дело только умеют обливать человека грязью, Рома потеряет такого футболиста smile:(
Best Totti
Всем Романистам привет, мое мнение если Вучинич хочет уйти пусть уходит, ни кто не спорит что он звезда, но на мой взгляд к сожалению угасающая smile:cry: , а нам нужны обновления чтобы не повторить сезон 2010-2011 smile:roma:
c`eSoloLaRoma
RomAFan- думаю не трудно нажать линк в разделе НОВОСТИ СЕРИИ А)))
Novoross
Римский «Лацио» могут выгнать со «Стадио Олимпико», если руководство команды не заплатит два миллиона евро, взимаемых Олимпийским комитетом Италии (ОКИ) за сезонную аренду.

«Либо «Лацио» платит деньги до 30 июня, либо может следующий сезон играть на улице», - заявил новостному агентству ANSA президент ОКИ Джанни Петруччи.
smile:D smile:D smile:D Зато они немца подписалиsmile:))))
RomAFan
Луис Энрике представляет себя своей публике. Публика - болельщики “Ромы”. Это интервью было показано в эфире тематического канала “Ромы” - Roma Channel.
- Добро пожаловать. Первые ощущения?
- Крайне приятные, отдаешь себе отчет, что это великий клуб. Как только попадаешь в Тригорию, сразу понятно, что клуб великий, что клуб и болельщики в нетерпении, я рад и взволнован, что я здесь.
- Что тебя сюда подтолкнуло?
- Когда два месяца назад я решил уйти из “Барселоны”, то думал отдохнуть. Я знал, что со мной могут связаться из большого клуба, и мне повезло, потому что были такие клубы, которые мной интересовались, а сюрпризом стало обращение “Ромы”. Мы встречались, контактировали, я понял, что было нужно клубу, - руководство искало что-то новое, тренера молодого, но с большими амбициями, с большим желанием действовать, делать какие-то хорошие вещи, амбициозного, но в первую очередь желающего быть частью этого проекта.
- Хочешь поблагодарить кого-нибудь за эту возможность?
- Руководство “Ромы”, вне всякого сомнения: в современном футболе редко встречается, что доверие оказывают молодым тренерам, без особого опыта, без долгого пройденного пути. “Барселона” перевернула эту тенденцию, когда выбрала Пепа (Гвардиолу. - ред.), многие клубы поняли, как можно идти на риск и доверяться молодым игрокам. Моя цель - принести сюда то, чему я научился в “Барселоне”: футбол атакующий, связный, я хочу перенести такой футбол на итальянскую почву, порадовать людей, дав им команду, которая всегда находится в игре, которая с самой первой минуты пытается выиграть матч.
- Мы помним тебя как очень темпераментного игрока. Передашь свой характер команде?
- Тренеры передают команде свой характер, это бесспорно. Я хочу передать желание играть в футбол, желание строить атакующую игру, владеть мячом больше соперника, и потом - это должно быть работой, должен быть профессионализм, отдача, цель, желание, и моя цель - чтобы болельщики гордились командой, чтобы мы заслуживали ту теплоту, с которой к нам относятся болельщики.
- Мы знаем, что дубль “Барселоны” забивал много. Ты думаешь о схеме 4-3-3?
- Меня не очень волнует схема 4-3-3, 4-4-2, 3-5-2, я адаптирую ее к игрокам, которые будут у меня в распоряжении. Главное, что я хочу, - чтобы было желание играть, с первой минуты матча, желание атаковать, желание показать зрителям - не только на “Олимпико”, везде - какие у этой команды амбиции, а уж чего мы заслуживаем, покажет матч. Именно это мы делали три года в дубле “Барселоны”, с игроками меньшего класса, чем я ожидаю найти здесь, в “Роме”, - и я не знаю другого футбола.
- Последний сезон не задался. Ты следил за “Ромой”? Что ты думаешь о команде, которую получил в свое распоряжение?
- Я следил за финальной частью сезона. На нынешний момент моя задача - включиться в работу, анализировать матчи, оценить состав с Вальтером и моими сотрудниками… тут все для всех новое - для собственников, для тренров. У болельщиков должно быть желание приходить на “Олимпико”, чтобы видеть играющую команду.
- Твои сотрудники? Хочешь их представить? Они будут для тебя очень важны?
- В современных командах важна работа группы, важна работа сотрудников, не только испанских, которых я привел с собой, но и итальянских, которые работают в структуре клуба. Все вместе мы будем создавать группу, которая хочет работать, которая хочет посвящать работе часы и дни, хочет все доносить до игроков. Я знаю, что здесь прекрасная культура работы, и это будет потрясающий микс, который поможет нам сделать то, что мы собираемся.

- Ты общался с Тотти. В “Риме” он легенда, он король Рима. Тебе любопытно его тренировать?
- Он легенда не только в Риме, но и во всем мире. Франческо Тотти - уникальный игрок, я рад знакомству с ним, я уже знал его как игрок, но это очень здорово - иметь в своем распоряжении таких игроков, как Тотти, Де Росси, Перротта, игроков, которые имеют особенное значение для клуба - они пример для молодых игроков, тех, что уже в составе или еще придут. Это великие игроки, и я счастлив, что могу их тренировать.
- А Вучинич? Гений и беспорядочность. Тебе нравится этот игрок?
- Мне нравятся все хорошие игроки, и чем сильнее они играют, тем лучше.
- Ты приведешь игроков из дубля “Барсы”?
- Я их прекрасно знаю, и кое-кто из них мог бы быть интересен, но игрокам нужно разговаривать со своим клубом, “Роме” нужно общаться со многими клубами, не только с “Барселоной”, но мы открыты для лучших игроков мира, для игроков, которые могут вселить энтузиазм в болельщиков, неважно, испанцы они или еще кто. Главное, чтобы они были голодны до побед и хотели играть.
- Когда “Рома” начнет работать? Предсезонный сбор будет длиннее двух недель?
- Мы решаем. Работа, которую мы собираемся делать, может нам гарантировать… Когда руководство “Ромы” прибыло в Барселону, чтобы предложить контракт мне и моим сотрудником, они знали, что мы за группа. Чтобы показывать конкурентоспособный футбол, нам придется работать, мы будем искать, чего нам не хватает, и работать мы начнем уже прямо сейчас. Нам еще нужно определиться с программой работы, решить, сколько недель продлится сбор, сколько - тренировки, сколько будет матчей, когда начнется сезон, с какими матчами уже все решено по датам, все эти дела мы будем упорядочить, начиная с сегодняшнего дня, чтобы все изучить, подготовиться, подойти к сезону в наилучших кондициях.
- Тебе нравится спорт в целом, состязания, ты занимаешься триатлоном, серфингом. Ты железный человек.
- Я три раза участвовал в соревнованиях по триатлону, мне нравятся виды спорта на выносливость, я в форме, но больше всего я люблю футбол, мне нравится зрелищная игра, которая радует болельщиков, и для того, чтобы так играть, нужно много играть, много готовиться, жить этой особенной профессией. Я люблю мою семью, но нужно разделять семью и работу, иначе у тебя просто не хватит часов в сутках на все.
- Передашь привет болельщикам “Ромы”? Вряд ли ты хочешь что-то пообещать - но, может быть, тебе есть что сказать?
- Обещать - нет, я передаю привет всем зрителям и болельщикам, все мы здесь очень хотим для команды самого лучшего, хотим быть важной частью клуба. Думаю, руководство дало нам особенный сигнал, пригласив молодого тренера, испанца, и с первого дня мы будем работать на благо клуба. Я не вижу другого футбола, кроме амбициозного. Надеюсь, что гордость - достаточный мотив порадовать болельщиков, добиться больших успехов здесь, в “Роме”.
- Спасибо и удачи…
- Форца “Рома”!
Жанибек
RomAFan-вернут Борю Билану?Продадут Вуча в Юве?вот тебе и 2 вакансии smile:forza:
Agustin7
ea ne ponimaeu zachem nam Pastore xotea on mne ochen nravitsa vo pervix gde on budet igrat pri sxeme 4-3-3 drugoe delo esli mi igrali bi 4-2-3-1 i vovtorix ego mechta igrat v Barcellone s Messi
RomAFan
Чесно говаря я хочу и Бияна и Пасторе и Ламелу и Альвареза...
Но накой нам стоко атакующих футболистов... хоть и молодых и перспективных...
forza10@yandex.ru
Сабатини 5++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Жанибек
Один из самых влиятельных футбольных агентов Марсело Симонян, представляющий интересы аргентинского хавбека “Палермо” Хавьера Пасторе, заявил, что его подопечный может перейти в “Рому” в ходе летней трансферной кампании.

Президент сицилийского клуба Маурицио Дзампарини уже выразил свою готовность расстаться с лидером команды за 50 миллионов евро.

“Пасторе в “Роме”? Все возможно, – отметил Симонян в интервью romagiallorossa.it. – У нас сложились отличные взаимоотношения с новым спортивным директором “джаллоросси” Вальтером Сабатини. Если вопрос состоит только в стоимости футболиста, то переход может состояться.

Президент “Палермо” публично установил цену на футболиста, поэтому сейчас все очевидно. Я считаю, что Пасторе прекрасно проявит себя в “Роме”. Это выдающийся клуб с удивительными фанатами. Поэтому идея с переездом в Рим является весьма привлекательной”.

Однако Симонян поспешил уточнить, что официальные переговоры с “джаллоросси” по поводу возможного перехода Пасторе даже не начинались.

“Никаких официальных предложений к нам не поступало. Вполне очевидно, что я посоветовал ему сделать выбор в пользу римлян по всем нам известным причинам. Ведь “Рома” есть “Рома”.

Я знаком с Франко Бальдини и Вальтером Сабатини на протяжении многих лет. Они представляют собой гарантию успеха, поэтому я уверен, что у “Ромы” все будет хорошо”, – подчеркнул Симонян.
Артём
мне всё равно куда он уйдёт, если на эти деньги Саботини купит Подольски, то пусть играет хоть за Лацио, Вучи был очень плох в последнем сезоне, могу вспомнить только гол Интеру, он игрок настроение, когда оно есть, то остановить его невозможно, если его нет, то у нас на поле пешеход...
Габриель
только не в ювентус(
Panteri
Grande Sabatini!!!!!
Fenomenez
пусть уходит,но только не в итал.клубы!
Agustin7
molodec libo prodoem drugue komandu ne iz Italy libo ostovlaem no mne xotelos bi chtobi on ostalsa
Нико
Хотя сами поглядите, кто уходил из Ромы в последнее время в Италию, мало кто заиграл, Мансини, Тони, в свое время Дакур, и еще можно вспомнить полно людей)Это так же к вопросу о Мексесе))
Нико
Абсолютно верно, а Вуч мне кажется, не сколько из за атмосферы расстроен, сколько может денег захотелось, ну все может быть) Надеюсь Сабатини поговорит и что нибудь придумает)
Romanista
Mateus, Фабрегас тоже был в Барсе, а накануне сказал, что он игрок Арсенала. Мы ж не знаем наверняка, что Вуч хочет уйти.
Страницы: 1 2 След.
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда