ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 28.11.2022 13:30:00
«Иокогама Маринос»
«Рома»
3 : 3
Франко Бальдини: "Вы все узнаете через две недели"
17.06.2011
На выходе из студии юристов Тоньюччи Франко Бальдини, генеральный менеджер Сборной Англии и будущий генеральный менеджер "Ромы", сказал:
- Я не могу говорить, вы должны меня понять. Моя позиция ясна, и нужно подождать еще две недели, чтобы все было официально. Я сегодня здесь провожу свое свободное время, выходной, но говорить о "Роме" не могу, так как являюсь генеральным менеджером Сборной Англии.

Клаудио Фенуччи, будущий финансовый директор, отказался давать комментарии.

Даниэле Праде:
- Мы говорили с Бальдини о том, какова будет управленческая структура "Ромы"ю Это будет команда и клуб высочайшего уровня, которая подарит отличные эмоции. Не хочу сравнивать с уходящей администрацией, которая работала хорошо. У нас была организационная встреча, мы говорили о неотложных вещах, которые нужно решить клубу сейчас, например, кампания по продаже абонементов. мы обсуждали все с терпением и улыбками. Моя роль? Я пока не могу говорить об этом, об отдельных ролях, только в целом. Думаю,  в первые дни следующей недели мы сможем официализировать какие-то роли, потому что некоторые вещи необходимо решать уже сейчас.
 
Автор: Jackie
Karen(FORZA ROMA)
smile:forza: smile:forza: smile:forza:
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда