ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 28.11.2022 13:30:00
«Иокогама Маринос»
«Рома»
3 : 3
Трансферы: Боян, Вучинич, Вивиано, Конти, Ламела
19.06.2011
На следующей неделе Сабатини летит в Барселону за Бояном Кркичем, "Рома" и "Барселона" пока не договорились об условиях трансфера - аренда или полный выкуп прав, но Сабатини уже договорился лично с игроком и его агентом. Что касается Вучинича, то  он довольно жестко отстаивает свое желание перебраться в "Ювентус", отказавшись от предложений английских команд. Сабатини не собирается при этом снижать на него цену и меньше, чем за 20 млн евро не отпустит. Вивиано вроде бы согласился на переход в "Рому", по слухам, он сказал, что хочет именно в Риме продолжить карьеру, но все ждут, пока разрешится ситуация с совместным владением - вратарь принадлежит "Интеру" и "Болонье",  и до 24 июня команды обязаны договориться, кто станет единственным владельцем. В случае, если Вивиано будет принадлежать "Интеру", в "Рому" он сможет перейти на правах аренды или совместной собственности,  а в случае, если победит "Болонья", то возможна покупка полных прав. Бруно Конти раздумывает над предложением Сабатини, и большая часть газет считает, что он откажется, хотя есть и такие, кто считает, что Конти останется в "Роме".  Что касается Эрика Ламелы, то в отличие от победы Альвареса, его "Ривер" сейчас находится под угрозой вылета из высшего дивизиона, и команде предстоит играть в плей-оф за право остаться. До окончания сезона, таким образом, все переговоры о трансфере останутся подковерными.
 
Автор: Jackie
Forza Capitano!!!
Вучинич в Ювентус хочет,а к петухам желания у него нет перейти чтобы его драли все кому не лень!Вивиано был бы не плох в Роме!
Внук Дарвина
Баян в Роме, я-против. Сравните с Борей. Баян-мальчик.
Marco Delvecchio
чувствуется,в августе начнётся бурление в рядах ромы за невыпуск в основном сотаве)
Koroed
Боян в молодежке Испании только на замены выходить. Не понимаю оптимизма связанного с его подписанием. Видимо регрессировал он прилично или же совсем не прогрессировалsmile:(
ZoomZu
AST_Giallorossi, не могу не согласиться насчет вуча, и вообще нестоит держать тех кто хочет свалить, ибо в подобных ситуациях футболист не играет а отбывает номер, вуч и менез тому яркии пример
AST_Giallorossi
Вуч то какой су*** оказался,давно было видно что он не старается...Продайте его к чертям,после такого он достоин играть в Лацио.
ZoomZu
Азар из Лилля крут, но дорогой как чугунный мост......
IslamKZ
а вообще я бы на место Вуча взял бы Азара из Лилля
IslamKZ
Лучший бомбардир сегунды может стать частью сделки по Санчесу

Форвард «Барселоны Б» Хонатан Касас может перейти в «Удинезе», будучи частью сделки по Алексису Санчесу.

Вчера появилась информация о том, что сумма трансфера составит 39 миллионов евро, 11 из них будут выплачены при выполнении определенных достижений, прописанных в контракте.

Однако, по информации Football Italia, эта сумма может быть уменьшена за счет перехода Касаса в «Удинезе». 26-летний нападающий стал в сезоне 2010/11 лучшим бомбардиром сегунды, забив 32 гола в 37 матчах.

Ранее появлялась информации о том, что Касас может перейти в «Рому» вслед за главным тренером Луисом Энрике, ушедшим туда из «Барселоны Б».



Это случайно не наш Сориано?))))
RomAFan
Sport.es: Алексис Санчес перейдет в «Барселону» за 39 миллионов евро
«Барселона» в понедельник оформит трансфер нападающего «Удинезе» Алексиса Санчеса, сообщает Sport.es.
По данным издания, стоимость сделки составляет 39 миллионов евро.
Каталонцы направили все усилия на приобретения Санчеса после того, как получили отказ от «Вильярреала» на предложение о покупке Джузеппе Росси.
Тренерский штаб сборной Чили, которая готовится к Кубку Америки, согласен отпустить игрока в Барселону для подписания контракта.

Говорили что предлагали 22 ляма, а купили за 39) Берут пример с Реала видимо=)
Lleyton22
хорошо хоть не питухлацио
Кo
если брать вратаря то покупать сразу - аренда не вариант
SerZ
Раз Вуч так рвётся, то пусть идёт! в новом сезоне, если все трансферы пройдут успешно, атака будет на высоте : Тотти, Кркич (если купим), Ламела/Альварес/Пасторе (если купим кого-то из них), Менез (если удержим), Марко (если выкупим) + возможная молодёжь. Правда много "если"
Fenomenez
продавать его,но не в Юве,а если так,то не меньше 20-ти миллиионов
Koroed
Продать бы его тогда подороже(т.к. видимо шансов удержать практически нет), лишь бы не обмен на труп какой нибудь.
forza10@yandex.ru
Вуч - зебра даж от слов таких противно, не говоря о том что он реально эт хочет! В МанСити иди если уж совсем на Рому обижен! Но что б в юве - эт ППЦ полный!
Сабатини - держи цену если идет такая пьянка!
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда