ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 28.11.2022 13:30:00
«Иокогама Маринос»
«Рома»
3 : 3
Sky: Боян - игрок "Ромы"
22.06.2011
По сообщению телеканала Sky, "Рома" договорилась с "Барселоной" на следующих условиях: аренда Бояна Кркича с правом выкупа за фиксированную цену в 10 млн евро. При этом у "Барселоны" есть право контрвыкупа -  за 15 млн евро. Эти условия будут действовать в течение двух лет. По мнению телеканала, официально обо всем объявят после окончания молодежного чемпионата Европы в Дании.
 
Автор: Jackie
Fenomenez
Отлично!!! smile:forza:
djogedj
бред=( действовали бы эти условия 1 год тогда тру было бы.
Твой повелитель
Норм! Игрок нравится , если заиграет будет супер!!
Vancho11
ОТЛИЧНО,..........ОН НАМ ПОМОЖЕТ В ЛИГЕ ЕВРОПЫ....... smile:forza:
Титко
Супер, отступные маленькие, видимо пример Фабрегаса научил. smile:forza:
arnie
главное чтобы подобные приобретения не считались покупками первой величины, а то действительно обидно, набрать кучу игроков в аренду, наиграть их и отдать, но один Боян не навредит)
Serhey007
аренду упустил, но все равно не вижу смысла отдавать назад игрока, который заиграл в команде, тем более за те же деньги. Рома ведь не Рвсинг или Кататья какая-то, чтоб ей ставили подобные условия другие клубы.
arnie
ну на сколько я понял, если заиграет и захотим выкупить то 10 млн, но если Барса захочет выкупить обратно, то они могут сделать это за 15млн, т.е. если заиграет, то грубо говоря отдаем его за +5млн(что по крайней мере окупит его зарплату и еще останется), если не заиграет-аренда кончается и он возвращается в барсу, вполне приемлемо, могло быть и хуже)
Serhey007
ну представь ситуацию, прошел год-полтора, Боян заиграл, все восторге. Барса говорит, давайте его назад нам, он и самим пригодится. Ну в Роме разведут руками, а куда деваться. По деньгам никакого выигрыша, уходит игрок основного состава, опять надо искать на его место другого и наигрывать. Вся польза в только в том, что он приносил какую-то пользу для клуба на протяжении одного сезона на поле.
Вторая ситуация. Он не заиграл, сел в запас, хочет уйти, Барсе естественно не нужен, придется искать другого покупателя, который 10 лямов за него уже точно не даст. Опять клуб в проигрыше.
Получатся Рома становится фарм-клубом Барсы, который дает практику запасным игрокам. Уверен, что если будем брать у них и других молодых игроков, условия будут те же.
Если покупать игроков, то покупать без разных невыгодных сносок. Такое ощущение. что щас руководство клуба готово удовлетворять любые желания нового тренера, даже если это не совсем выгодно самому клубу.
Может я все преувеличиваю и рано об этом говорю, но от прихода Луиса Энрике и вообще от проекта немного другого, чем становится на условия другой команды.
arnie
правильно, руководство ничего не знает, покупать никого совсем не нужно, наигрываем только своих, барселона не уровень smile:roma:
Serhey007
"Барселоны" есть право контрвыкупа - за 15 млн евро.

ну и смысл Роме выращивать игрока для Барселоны? Лучше бы своих таких же(а такие есть) брали в состав и развивали для себя.
Если покупать то покупать по нормальному.
Дмитрий
smile:) 123123
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда