ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 28.11.2022 13:30:00
«Иокогама Маринос»
«Рома»
3 : 3
Дони: "Предложение "Ливерпуля" неприемлемо"
27.06.2011
Газета Il Tempo опубликовала небольшое интервью Дони о текущих делах:

- Я сейчас в Бразилии, на каникулах, пока было только одно официальное предложение - от "Ливерпуля", но его условия были неприемлемы, я должен был отказаться от 60% зарплаты. От "Галатасарая" официального предложения не было, хотя мой агент с ними связывался. Если я не найду подходящей команды, чтобы уйти, я готов остаться и уважать все решения клуба. Только в последнем матче этого сезона я стал чувствовать себя хорошо, со всех точек зрения, до этого было трудно играть после такого большого перерыва. Болельщики меня освистывали? Болельщики вправе думать все, что угодно, моя единственная обязанность - давать максимум "Роме", это моя цель. После возвращения из Бразилии я поговорю  с новым руководством.
 
Автор: Jackie
ISD
Lleyton22 нет, но и не верю в эту цифру. Это не первая попытка его продать, в любом случае были предложения повыгодней. Но он еще здесь.
SoulFire13
а зачем отказываться-то? 0_о
Lleyton22
ISD
ты бы согласился на уменьшение заработной платны 60%?
L1TR
Жулик плох на выходе(зат ов рамке сейвит как угорелый, но если вратарь плохо играет на выходе, то стандарты становятся на порядок опаснее), Дони кривой какой-то на рамке(ловит своими граблями похуже чем Боруц, зато на выходе отрабатывает лучше, но слишком неоднозначно). Мне оба не по нраву. Если между текущими вратарями выбирать, то я бы вернул на рамку Курчи. А так... Надо покупать норм вратаря, чтобы не беспокоиться за каждый дальний удар по воротам.
Panteri
мошть ещё пэсэжэ нас спасёт. Doni out, forza Julio Sergio!
Novoross
Да блин,что вы делаете трагедию то!!!! что тут плохого,хотя б один человек ему спасибо сказал когда он тащил всё что можно....Да он подвёл,много раз подводил,но я думаю в этом вина психологов ромы,которые не смогли восстановить талантливого вратаря после "позора на олдтраффорд",вся команда была тогда в шоке,и под большим стрессом,а вратарь так особенно...пусть сидит...Ван Дер Сара попёрли както с юве,с позором...да что мало ли....
ISD
Понятно же, что даже шейхи не предложат ему такой же контракт. И никуда Дониебер не перейдёт, будет сидеть в резерве и зарабатывать больше половины в команде. Как паразит. Если продолжит отклонять предложения, я бы не пускал его в Тригорию, пусть в квартире тренируется.
Romanista
На его месте поступил бы точно также. Тем более, он знает, что сильнее остальных киперов Ромы. Если кто-то еще придет и вытеснит, вот тогда и надо уходить.
Lleyton22
правильно сделал, любой бы отказался, просто тут сидят умные такие, а что такое 60% зарплаты. Пусть подумает каждый, пошел бы он на вторую работу, где зарплата будет в 2 с копейками раза меньше
djogedj
эх дони дони, ну хотя правильно все мы такие=( большие деньги оч заманчивы.
Vladeslaff
лучше не возвращайся из Бразилии...
L1TR
Трагедия всего межсезонья.
romagiallorossa
Наверно ждет контракта от Малаги или ПСЖ...
zoostation
это прискорбно smile:(
Giallorosso
Всё очень просто, уйти 2-м кипером (Ливерпуль), он всегда сможет, а вот в деньгах терять не хочет - жаба давит. Надо было думать о его перспективах раньше. Сами виноваты ... не уйдёт он.
Il Gladiatore
Задрал этот Дони уже...
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда