ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 28.11.2022 13:30:00
«Иокогама Маринос»
«Рома»
3 : 3
Листаем Il Romanista: "Между прошлым и будущим"
29.06.2011
На первом плане - Луис Энрике,  совершивший короткий визит в  Рим, Жереми Менез, который принял решение уйти, и римская Примавера, газета все еще празднует скудетто.



Тема номера - "Крепкий захват", Сабатини готовится к финальной битве за Стекеленбурга, чтобы взять голландца, нужно 9 млн и 48 часов. Другая важная тема - прощай Сенси, приходит Ди Бенедетто.

Рубрика "На флангах" - правый фланговый защитник Луи Него уже принадлежит "Роме", но официально это будет объявлено в ближайшие недели, потому что Сабатини хочет, чтобы первой официально объявленной покупкой был более важный игрок. За Хосе Анхеля идет битва с "Барселоной", он стоит 4-5 млн евро.  Рубрика "В атаке" - Боян ждет официального объявления своего трансфера. В конце недели он может уже прилететь в Рим для прохода медосмотра и знакомства с Тригорией. В рубрике "Летучий голландец" - очередные 48 часов нужны для закрытия сделки по Стекеленбургу. Курчи может остаться вторым вратарем.

Рубрика "На выходе": Менез в шаге от прощания, он принял решение покинуть "Рому". "Интер" предложил ему четырехлетний контракт на 2 млн евро в год, а "Роме" - Вивиано или 10 млн евро. Менез не против жить в одном  городе с  другом Мексесом, но больше хочет в родной Париж, где у  него на днях родился племянник.

Следующая статья - о поездке Луиса Энрике по Риму в поисках дома и школы для детей. Наученный другом Де Ла Пеньей, Луис Энрике выбрал район на севере, недалеко от базы "Лацио", где живут в основном игроки и работники "соседей". Затем он успел пообщаться с Сабатини о ближайших трансферах и поздно вечером улетел в Барселону.



Разворот с подзаголовком "Между прошлым и будущим" - уход Розеллы Сенси из совета директоров, теплые слова от Конти, Тотти, Томмази и мэра Рима Алеманно. "Регентом" до прихода Ди Бенедетто (в конце июля) скорее всего станет адвокат Роберто Каппелли.
Большой рассказ про Тима Крула, которого называют в числе целей "Ромы", вратаря "Ньюкасла".

В рубрике Community - прощание с семьей  Сенси во главе "Ромы", мнения полярные, от благодарностей всем и благодарностей только Франко Сенси, до радости, что наконец-то это правление закончилось. В основном все говорят о будущем, и ждут от нового президента больших успехов. Забавное мнение:
- Сенси? Одно скудетто за 18 лет. Если к 2029 году с Ди Бенедетто мы не станем чемпионами Италии, я начну протестовать!




Источник: Il Romanista
Автор: Jackie
Страницы: 1 2 След.
SoulFire13
а я буду скучать по Менезу ( smile:cry:
Внук Дарвина
соглашусь с romagiallorossa, фраза: "Наученный другом Де Ла Пеньей, Луис Энрике выбрал район на севере, недалеко от базы "Лацио", где живут в основном игроки и работники "соседей". всё-таки бросается в глаза. но, им там виднее.
MAXimus
менез пусть уходит, постоянно тянет одеяло на себя. а воть альварез не помешал бы. не понемаю зачем боян, только шумиху развели. вот они деньги дяди Сэма))) как бы капитана опять не загнобили. раньери тож говорил Тотти - центр проекта. Вот и у Энрике песня та же. поживем увидим. Forza er Puppone!
Jackie
а мне забавно - на фоне воплей большинства болельщиков на тему - что за нах, почему уже 29 июня, а мы еще не купили руни с роналдо (обоими) и почему еще не выиграли скудетто. хотя в общем, даже абстрагируясь от даты, не вполне понятно, на основании чего мы должны выигрывать по скудетто в год и покупать игроков тоннами.
flavia_penetta
Забавное мнение:
- Сенси? Одно скудетто за 18 лет. Если к 2029 году с Ди Бенедетто мы не станем чемпионами Италии, я начну протестовать!

не очень-то и забавно smile:oops:
Koroed
Продажа Менеза это плюс. А куда он уйдет все равно. Даже если в принтер не расстроюсь, т.к. уверен он там еще быстрее Мансини загнется.
Totti
Раntеri у Него 18 игр и 2 гола,ну за бесплатно пойдет.надеюсь улучшить свои показатели smile:-)
Panteri
Totti хотела спросить у кого плохая статистика.. хехе

Menez stronzone smile:evil:
AST_Giallorossi
Главное Анхеля не упустить,отличное обновление и усиление фланга будет.
Truba
Ну вот Кассети и Него будут бороться за позицию.Менеза жалко отпускать,но уж что делать.брали за 14 лямов.нужна так и отпускать.
c`eSoloLaRoma
они обиx не купят или Стека или Вивиано
еше сегодня написали что Арсенал гатов заплотить 9 млн за Вивиано
Vladeslaff
бегут как крысы с корабля Менез и Вуч. другого сравнения не нашел. если Курчи останется, Стекеленбурга купим, зачем тогда уже Вивиано нужен?!
Ross
Не надо Менеза в Интер! Загубят там парня! smile:(
zoostation
главное что безплатно, пусть будет, че)
Koroed
Если Майонеза перейдет в принтер будет смешноsmile:) Т.к. уверен там он сгниет еще быстрее чем Мансини. Конкуренция в составе у них повыше чем у нас в этом сезоне была, а с учетом как он Менез любит ныть при не попадании в состав, быстро с дуется там. Так что куда бы не перешел мне все равно. Т.к. польза Роме от этого в любом случае будетsmile:)
Totti
Молодой и перспективный надеюсь раскроется и закроет весь правый фланг
djogedj
ну и отлично.
Totti
Чет не особо статистика у Него
Totti
Если менез уйдет кто на его место может придти? Как думаете
Totti
Менеза надо в ПСЖ продавать они теперь тоже как мс стали.за 15 пусть уходит. А в интер не надо.усилять конкурентов опять
Страницы: 1 2 След.
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда