ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 24.10.2021 19:00:00
«Рома»
«Наполи»
0 : 0
СЛЕДУЮЩИЙ МАТЧ 27.10.2021 21:45:00
«Кальяри»
«Рома»
Перротта про "Рому", Луиса Энрике, Тотти и тренировки
17.07.2011
Перротта, один из "сенаторов" Ромы", стал первым футболистом, представшим перед прессой в этом сезоне.
Про тренировки и Луиса Энрике:
- Сейчас даже дышится иначе, но это нормально, ведь изменилось все. Команда осталась той же, новые интересные молодые игроки, которых мы купили, пока не присоединились к нам, так что группа та же, что и в прошлые годы. Но отношение уже другое. Мы в Италии привыкли к вертикальным передачам, а Луис Энрике сейчас требует больше владения мячом. Нужно терпение, но мы следуем его указаниям с большим любопытством. Луис Энрике назвал меня одним из лидеров, это было неожиданно и очень приятно,  я тут уже долгие годы. Теперь на поле я должен доказать истинность его слов. Мы работаем совсем иначе, чем в прошлые годы, но играть в такой футбол нравится всем. У него испанская философия, но тренер сказал, что подстроится под тех игроков, которые есть. Это очень молодой тренер, и у него очень четкие идеи. Он требует играть коротким пасом, без длинных забросов мяча вперед от защитников. Хотя, может это он просит делать только временно. Посмотрим, как мы сможем применить это  в матчах. Мы обращаемся к нему на "вы", конечно же. Моя роль пока что - в центре поля, чуть левее, чуть правее, но не на фланге. Но пока рано говорить об этом. Луис Энрике чем-то напоминает Спаллетти, тот тоже поначалу старался много общаться с футболистами, вести диалог.
Про Мексеса:
Видеть его в другой футболке - поразительно. Я не буду устраивать полемику.  Желаю ему успеха, мы встретили вместе с ним много победных моментов и очень грустных тоже. Надеюсь, он сможет выиграть что-то в Европе.
Про продление контракта. Вы с Кассетти продлили контракты в прошлом году, но затем Ди Бенедетто в своем письме был озадачен этим фактом.
Я часто подвергался сомнению за эти годы. Но это лучше спросить  у администрации. Мне все они - Розелла Сенси, Праде и Монтали - говорили, что продлить мне контракт -  пожелание новых владельцев. Но потом то, что я прочитал, меня не огорчило. Спросите у них.
Про разрыв в поколениях между ветеранами и молодежью.
Не думаю, что есть разрыв,  у нас есть Де Росси и Менез, они как раз посередине. "Рома" купила молодых игроков , у которых уже есть опыт -  у одного 100 матчей в "Барселоне", Ламела и Хосе Анхель тоже много играли в своих клубах. В Италии в таком возрасте никто тебе ничего не доверит,  а за границей все иначе.
Про Ди Бенедетто в раздевалке "Ромы":
- Очень решительный человек, очень хорошо знает чего он хочет. Очень заряженный на борьбу, но при этом спокойный. Все о себе знает и делает свое дело.
Грусть Вучинича и возможный уход Де Росси:
В раздевалке у нас весело, все спокойны, Мирко тоже, но понятно, что есть какие-то личные переживания и ситуации. Личные ситуации должны оценивать они сами, не я. Но "Рома" потеряет очень много, если они уйдут, надеюсь, что ребята останутся, не только потому, что они сильные игроки, ведь мы столько пережили вместе.
Про настрой
В прошлом году не было стабильности, клуб переходил из рук в руки, клуба не было, сейчас появилось спокойствие и появился сильный клуб. Главный человек для нас сейчас Сабатини, он зашел в раздевалку и сказал, что если что не так, по любому поводу мы должны связываться с ним.
Амбиции и цели на сезон
Ну мы пока еще совсем не оформились, еще придут игроки, другие уйдут, мы не в состоянии сейчас ставить цели. Конечно, мы - это "Рома" и не должны бороться за выживание... Энтузиазм - это фундаментальная вещь, благодаря этому "Наполи" в прошлом году удалось так хорошо играть, они поддерживали себя матч за матчем. У нас  в прошлом году этого не было,  а сейчас появился. Так что все обещает быть другим.
Про Тотти, который якобы недоволен новыми владельцами.
Про Тотти всегда говорят, я уже восьмой год на сборах "Ромы" и всегда есть вопрос о том, что "говорят, Тотти ...".  Но эта тема меня удивила,  я вижу, что он спокоен как обычно, даже немного в приподнятом настроении, счастлив. В прошлом были моменты, когда он страдал, было трудно, но сейчас не так.
Бальдини, Монтали, и другие администраторы
Мне жаль, что нет больше Монтали, не только - мы больше не видим Праде и Конти нет на сборах, да и Сенси тоже. Мы их очень любим, но жизнь идет дальше, надо смотреть вперед.  Бальдини привел меня в "Рому", будет очень приятно снова его увидеть. Он много выиграл после ухода из "Ромы", оказался  в Сборной Англии, что тут добавить. Бальдини - человек из мира футбола.
 
Фоторепортаж первого дня тренировок
 
Автор: Jackie
 
romagiallorossa
1 Lobont, 77 cassetti, 3 antei, 16 De Rossi, 42 Crescenzi 23 Greco, 7 Pizarro, 20 Perrotta, 94 Menez, 10 Totti, Vucinic 9.
LEV-22
вряд ли он что-то выдающиеся покажет, но вот ударить лицом в грязь не должен.

По моему мнению, есть игроки (4-5 их), от которых нужно в первую очередь избавляться, а уже потом думать, кого можно на смену Перротте найти.
RomAFan
Tutejshi +3)))
tifosi
Tutejshi+2
Panteri
Tutejshi +1 !!
Fenomenez
Перрота провёл не оч.хороший сезон,но я думаю наш сенатор ещё покажет в Роме smile:forza:
Tutejshi
Для кого полено, а я люблю Перроту и всегда жду его игры
Артём
надеюсь ЛЭ посадит это полено, а лучше вообще от него избавиться...
Женя
Короткий пас это в стиле Барселоны smile:)
Forza smile:roma: smile:forza:
jesusman@gmail.com
Короткий пас это хорошо smile:) smile:) smile:)
Fenomenez
нет,вертикальные передачи это одно,а тупые забрасывания вперед в нашем случае это уже другое
RomaInMyHeart
Успокоил с Бояном )
Внук Дарвина
Он требует играть коротким пасом, без длинных забросов мяча вперед от защитников.

вот это правильно,мне кажется надо забыть о тупых забросах вперёд,они только занимают время,а толку не много
даёшь короткий пас

Я по-футбольному умру, если все будут играть в короткий пас. Важно умение быть разнообразным. Мир многогранен, футбольный мир, в частности)
Внук Дарвина
Хорошее интервью
L1TR
Вертикальные передачи - не тупые забросы в штрафную. )))
Думаю, что не будет ничего чистого. Просто прибавят в некоторых аспектах. Что выйдет - увидим на поле )
ZooStation
благодарочка за перевод smile:)
Fenomenez
Он требует играть коротким пасом, без длинных забросов мяча вперед от защитников.

вот это правильно,мне кажется надо забыть о тупых забросах вперёд,они только занимают время,а толку не много
даёшь короткий пас smile:roma:
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда