1 : 0

Элемент не найден!

Страницы: 1 2 3 След.
Внук Дарвина
Нет-нет, это невыносимо. Не могу отправить что хочу, из-за этого теряется темпоритм беседы, и смысл.
Panteri
Внук Дарвина ммм... чего загадочного-то?..
Да, не везёт. Я буквально проталкиваю сообщения)) В Риме не были? Тянет же туда жутко просто...
Panteri Ничего не понятно) Где-то рядом с Антхольцем?) Или 50% итальянскости-это скорее так, для налёта загадочности?)
Panteri
Внук Дарвина smile:) чего-то не везёт Вам с мессаджамми. про узбечку прочитала. не знаю чего это но узбеческая кухня это что-то.
Panteri Panteri Ничего не понятно) Где-то рядом с Антхольцем?) Или 50% итальянскости-это скорее так, для налёта загадочности?) К еде: из диковинного, я вот год назад гостил в Киеве у знакомой, она-узбечка по крови и угощала горячим блюдом, называется домляма, летом-то, что надо! Кто-то знает о чём я говорю?)
Panteri Ничего не понятно) Где-то рядом с Антхольцем?) Или 50% итальянскости-это скорее так, для налёта загадочности?) К еде: из диковинного, я вот год назад гостил в Киеве у знакомой, она-узбечка по крови и угощала горячим блюдом, называется домляма, летом-то, что надо! Кто-то знает о чём я говорю?)
Panteri

всё-таки отправлю, вдруг дойдёт) Из диковинного, я вот год назад гостил в Киеве у знакомой, она-узбечка по крови и угощала горячим блюдом, называется домляма, летом-то, что надо! Кто-то знает о чём я говорю?)
Panteri
Внук Дарвина по происхождению южная по факту север smile:D
Panteri
Panteri Здорово) А Италия северная или южная? У меня бабушка из горных Карпат, дедушка из севера России, Архангельская область(и там, и там-живописнейшие места) Природа, традиции, дома, построенные без гвоздей) а по другим веткам-харьковчанин)
ZooStation
аще по братски)
Panteri
Внук Дарвина smile:) по происхождению эээ. ну наверно для простоты 50% италии 50% россии. Пельмени это не сложно НО это ритуально smile:)
Вот, опять. Я уже разорвал сообщение, всё равно дошла только часть smile:(
Из диковинного, я вот год назад гостил в Киеве у знакомой, она-узбечка по крови и угощала горячим блюдом, называется домляма, летом-то, что надо)
Из диковинок, я вот год назад гостил в Киеве у знакомой, она-узбечка по крови и угощала горячим блюдом, называется домляма, летом-то, что надо! Кто-то знает о чём я говорю?)
Из диковинного, я вот год назад гостил в Киеве у знакомой, она-узбечка по крови и угощала горячим блюдом, называется домляма, летом-то, что надо! Кто-то знает о чём я говорю?)