Тотти: "Я больше не занимаюсь трансферами"
18.08.2011
Франческо Тотти прокомментировал слухи о том, что они с Кассано обсуждали переход нападающего "Милана" в "Рому":
- У меня даже нет теперь его номера телефона, я не разговаривал с ним целую жизнь. Представьте,  с чего мне сейчас ему звонить и предлагать перейти в "Рому". Да и вообще, я больше не занимаюсь трансферами "Ромы", есть руководители, которые этим занимаются.
Источник: Corriere dello Sport
Автор: Jackie
 
Страницы: 1 2 След.
Внук Дарвина
shining_darkness@list.ru

и вам спасибо)
Leoni91
Menez94
"школота" - ну ты мочишь... взрослый типа... взрослые не сидят и не срут в коментах,а делом занимаются
тебя видимо в жизни чморят неслабо, вот ты и отрываешься тут...
тряпка - еще хуже менеза, не зря ты его на аву себе поставил)))
mr.appenzell
Тотти жжет как агнимёт! smile:D smile:D smile:D "Да и вообще, я больше не занимаюсь трансферами "Ромы"". А по-поводу трансферов - жаль только что Рийсе продали, хороший игрок. Но видать им виднее. Будем надеяться, что Луис Энрике и новое руководство знают что делают. smile:forza:
Osobik
Ламела думаю раз в 1927 лучше Менеза по всем показателям. Джереми слабак- и очень хорошо что мы избавились от него. Трансферная политика, при всей моей антипатии к новому руководству- 5 с минусом как минимум. Чего стоит только избавление от Дони. Плюс избавились от Менезо Вучей- изза этих двоих- мы все должны были смотреть как Пуппоне на банке сидит. Хотя они и пальца Пуппоне не заслуживают.Да даже одной покупки Ламелы- было б достаточно на четверку. Ибо это игрочилла, просто суперский. Я вот не могу дождаться выхода Эрика в нашей форме. Прям уже предвкушаю.
SoulFire13
Внук Дарвина, и снова плюсадин) Романисты, давайте жить дружно smile:roma:
Mr. Oakenshield
УЖЕ не занимается? А раньше он спортивным директором подрабатывал? smile:D
Внук Дарвина
Команда готовится к сезону, надо, наверное, и нам здесь, среди болельщиков, тифози, подготовиться, набраться терпения, и разобраться между собой. Мне очень не нравится то, что я здесь читаю. Полный разброд и шатание, мало связных мыслей комментирующих, агрессия по отношению к другим болельщикам-это всё недостойно Ромы. Помните, что это-не рекламный сайт и никто вам здесь ничем не обязан, это всё делается силами людей, у которых есть работа, семья. Нет рекламы-нет денег. Нас объединяет любовь к футбольному клубу, именно любовь. Уважайте труд этих людей, не добавляйте им работы, и учитесь, наконец, уважать себя, будьте сдержаннее.
Vladeslaff
да блин ребята.
уже и трансферная политика вам не нравится. сейчас начнется, что при Сенси было лучше.
По поводу Менеза, мне он лично не слишком то и нравился. довольно единоличный тип, думает только о себе, а не о команде.
По поводу Кассано, мое мнение, что он хороший футболист, но не для Ромы, слишком "психованый" товарищ.
Когда-то уже писал, что "нравится" мне ваше отношение к ушедшим игрокам, когда с Мексесом никто не хотел продлевать контракт, все назвали его предателем, а когда Менез и Вучинич уходят по своему желанию - они "Боги". как по мне, так не справедливо.
а вот Монтеллу обзывать, так надо быть последним человеком, для меня лично Монтелла на равне с Тотти.
padres
jakie 100% pravv
Jackie
аватары - лично дело пользователя, пока там нет ничего противозаконного.

Menez94 - за школоту, пасть и шлак мы прощаемся на три дня.

Fenomenez - если твое "урод" еще раз повторится, ты к нему присоединишься
ASR
Menez94
ты не прав!!! на личность не переходи! тебя человек не оскорблял! а ты его "школота"... он рассуждает о Менезе и имеет право, для этого здесь и идет обсуждение. а про менеза я с ним согласен на 100%, а ты защищаешь футболиста который уже не в Роме, который в ней и не "играл".
Мендыбек
Кассано говно, Менез ни чё так)) Трансферы ни чё так, но непонятные))
Fenomenez
Menez94

+111 smile:forza:
Fenomenez
Julio-Sergio

это ты урод не достоин аву Ромы ставить!
Жанибек
Тот же Боря вы все так его любите,да он трудолюбив,но техники 0,он как Таддейка(хотя Родриго я почему то люблю).Хотя единственное что радует ,то что наконецто начали молодежь наигрывать!
Жанибек
Leoni91-да что ты вообще помнишь,раз ты 91 го года рождения????Молчи в тряпку!!!Школота!Если незнаешь как Кассано уходил ,нечего пасть открывать!
Leoni91
менез - тряпка, и каждой своей игрой он это докозывал, а Кассано норм игрок. я не помню из за чего он ушел от нас, да это и не важно, а важно то, что сейчас он лучший нападающий из италии, вместе с Росси. он был бы нам полезен.
Трансферную политику я тоже совершенно не понимаю... продать то продали, а взамен никого не купили толком... Ламела еще совсем зеленый. Стекеленбург - ну ничем не лучше Курчи, только имя у него известнее
3Gern
трансферной политики.
3Gern
Menez94 насчет трансферной паралитики я с тобой согласен.
Agustin7
kogda Luiz prishel on ne sprashival igrokov kto v proshlom sezone bil skameeke o kto startovom sastave prosto Luiz poneal chto emu ne nuzhen Menez i poetomu prodali vot tak
Страницы: 1 2 След.
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда