ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 07.08.2022 21:45:00
«Рома»
«Шахтер»
5 : 0
СЛЕДУЮЩИЙ МАТЧ 14.08.2022 21:45:00
«Салернитана»
«Рома»
Обзор прессы: реванш Освальдо, Гаго и Стекеленбурга
07.11.2011

Футболисты после победы над "Новарой" получили два дня отдыха от Луиса Энрике и вернутся к тренировкам только во вторник, за исключением тех, кто сразу из Новары разъехался по сборным, так что журналистам остается только анализировать последнюю игру. Большинство специалистов уверено, что "Рома" потихоньку растет, а те игроки, у которых были серьезные проблемы в начале чемпионата, сейчас получили возможность заявить о себе. Пройдемся по заголовкам основных газет.

Gazzetta dello Sport – статья «Просто Лео. Новая жизнь с Луисом Энрике» - вспоминаются сложности Рози в начале сезона, когда Луис Энрике заменил его в товарищеском матче, разозлившись за неудачно пробитый пенальти. Сейчас, по словам Де Росси, за Рози следит Пранделли, а сам Лео говорит: «Мне никто ничего не дарил, свое место в основе я зарабатываю на тренировках».

Gazzetta dello Sport – статья про Освальдо: «Критика меня заводит». Соперники предупреждены, пулемет всегда заряжен.

Repubblica о Стекеленбурге: «Наконец-то у «Ромы» есть вратарь, с которым можно бороться за скудетто. Если бы «Стеке» был у Спаллетти, результат мог бы быть другим.

Corriere dello Sport – целая серия статей про всех главных героев. «Рома» снова открывает Греко» - у полузащитника, вернувшегося после травмы, истекает контракт этим летом, пока никто не говорит о продлении, но вряд ли клуб захочет потерять такого футболиста бесплатно. Луис Энрике восхищен его отношением к делу.

«Освальдо и Боян уже вызывают зависть» Странная пара из Барселоны – второй по результативности дуэт в Серии А, Ибрагимович с Робиньо, Матри с Вучиничем и Клозе с Сиссе забили меньше.

«Все трюки волшебника Пьянича» - маленький полузащитник выглядит слабым и хрупким, но является главным поставщиком голевых передач в команде, издание разбирает каждый гениальный пас и считает супер-приобретением.

Там же «Де Росси и Гаго – стальная пара». Гаго в последней игре поменялся местами с Де Росси и в позиции «перед защитниками» сыграл даже лучше.

Corriere della Sera «Вспышки Бояна и Пьянича – ангельские лица «джаллоросси». Пьянич – один из немногих игроков, который имеет стабильное место в основе.

IL MESSAGGERO «Луис изменяющий» 12 разных стартовых составов в 12 официальных матчах, 29 игроков использовано. На протяжении одной только последней игры свои позиции в течение матча сменили Гаго, Де Росси, Таддеи, Ламела, Пьянич. Теперь смена позиции предстоит и Тотти?

Il Tempo «Гаго – новый хозяин центра поля». Вначале казалось, что его купили только чтобы купить, теперь он игрок основы, посрамивший скептиков и вернувшийся в Сборную Аргентины.

IL MESSAGGERO «Освальдо не останавливается» Итало-аргентинец забил столько же, сколько Ибрагимович, и останавливаться не собирается, впереди – битва в Сборной против Кавани на Стадио Олимпико. Пять голов, все с игры, два головой, два правой, один левой. Говорят, что у него неидеальная техника и нет скорости, но голы есть, что еще нужно от нападающего?

Il Romanista - "После перерыва идеальный матч. Растем". И о том, что было вокруг игры - Кьер неожиданно оказался на трибунах стадиона в Новаре, заехал специально, чтобы поддержать партнеров перед отъездом в Сборную.  Сабатини приехал заранее и перед матчем долго беседовал с Рози - помогло. "Стеке: Я думаю только о команде" - решающим для результата матча стал сейв Стекеленбурга, после игры его поздравляли все партнеры, а сам голландец сказал, что не читает газет, не слышит критиков и думает только о команде.

 
Автор: Jackie
(A.S.R.10|16)
romagiallorossa +1.
Кокич
Не знаю почему, но Рози мне никогда не нравился.
артем
пулемет всегда заряжен <растрелять и лечче,они следующие smile:forza:
L1TR
Да ладно. Не надо наезжать на наших местных клоунов. У них еще будут причины сцаться кипятком и гнать на всю команду. Побольше света и радости! smile:D
ТИГРАН
romagiallorossa smile:D smile:forza: smile:forza: smile:forza: smile:forza:
romagiallorossa
ахах Бурдиссо научил!Браво Кассетти! smile:) Рисунок
Agustin7
vobsheto po mne Greco i Rosi vsegda dolzhni bit v osnove oni obe mogut igrat v sbornoe
Agustin7
c`eSoloLaRoma da pravilno otmetil pro Fenomenez nedavno on ego dubom nazival o teper nachal verit
romagiallorossa
Если бы «Стеке» был у Спаллетти, результат мог бы быть другим. решающим для результата матча стал сейв Стекеленбурга, после игры его поздравляли все партнеры +100000000000 При счете 1-0 все было бы по-другому!
c`eSoloLaRoma
Рози начинает опровдать мои надежды))))Греко молодец через пару игр он откроится,в конце концов очень много не играл.....Пьянич красав,вот капитанно придет и они вдвоем будут твариь наши грандиозные победы.....Гаго меня тоже удивил,с перва я немного побоялас что не сыграет он как паложенно,но парень потихоньку набирает лучшую форму)...а Боян игрок замени,он привык в Барселоне выходить и забивать,то же самое он деает у нас)))))Правдо нужно его научит делать ето и в основе))..Если смотреть игры Oсвалдо в Фиорентине или в молодежнои збонои то там Пабло играет очeнь технично,ему толко нужно вспоменять все ето smile8) smile8) smile:forza: smile:roma: .....Fenomenez кто-то всегда говорил что Рози бревно и нужно поскорее продать его....случаино не знаеш кто ето?? smile:) smile:)
Fenomenez
Освальдо по сути немного деревянен,го может всё изменится Пьянич вообще игрок-ювелир! я всегда говорил что Рози нужно попасть к правильному тренеру! Гаго бьётся до конца,и выжигает весь центр в паре с Де Росси! Впереди сборные,ждём побед smile:forza:
Натик
Для меня Гаго откровение,никогда не любил его,но он молодец... Стек и Пьянич оправдывают ожидания...Всегда восхищался его игрой в Лионе,но удивлен был что не видят его талант...Рози нравился еще когда был совсем мальчишкой и был зол что его отдали в аренду...Греко пока воздержусь,по мне ему не хватает стабильности... Тотти?!))Мммм любовь всей моей жизни он лучше всех smile:forza:
Shubashvili
Forza Roma !!!!!!!!! smile:forza: smile:forza: smile:forza: smile:forza: smile:roma: smile:roma: smile:roma: smile:roma: smile:roma: smile:roma:
L1TR
В последней игре Освальдо пяткой пару раз обострил игру. Хотя он порой кажется каким-то не ок. Надеюсь, что он ещё раскроется.
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда