Будущее Де Росси: Англия, "Рома" или "Милан"?
17.11.2011
Сегодняшняя Gazzetta dello Sport приводит следующие слова Даниэле относительно своего будущего:

- В подписании нового контракта нет необходимости сильно торопиться, пока все остановлено, но я не буду отрицать, что затягивание этой ситуации меня несколько напрягает. Если я должен буду уйти, мой первый выбор - отправиться заграницу, но если я не договорюсь ни с кем там, я же не могу бросить играть в футбол, так что придется смириться и игрой в Италии.

По слухам, на полузащитника "Ромы" претендуют две манчестерские команды, "Арсенал" и "Челси", а в Италии - прежде всего - "Милан".
 
Автор: Jackie
 
Страницы: 1 2 3 След.
coxy5
Уже действительно черезчур затягивают
Rimlyanen
ДДР нужно удержать любой ценой, после Тотти (ему 2 года наверное хватит) у нас своего воспитонника не будет чтобы тянул команду за собой, там Рози, но он к этому еще не готов, Рома всегда славилась своими воспитонниками лидерами, так что не если даже зарплату хотел не 7 а 8 то нужно будет подписать его
Osobik
Я верю в то что он останется.Да даже не верю , а глубоко убежден, что он с нами навечно.
Lleyton22
Mare Di Roma я не сравнивал их, только похожие сценарии, которые сейчас и год назад. Если тебе удобно, сравним ДДР с другим Римлянином Аквилани, тот придумал, что я не хотел уходить меня сами продали, хотя в Риме все знают, что в личной жизни у него были проблемы, и ему нужно было уехать с Рима.
Magic
valite vse v psg i budem bolet za psg
Mare Di Roma
Ты сравнил римлянина с французом. Epic Fail...
Lleyton22
Mare Di Roma покажи где я оскорблял его, я написал, что я не верю футболистам, и не поверю пока контракт не будет продлен.
RM10
Это просто новости...без лишней жесткости...на конце два икса, не попади под лопасти...
Mare Di Roma
Lleyton22: я рад, что ты понял, что речь и о тебе тоже и потому попробую объяснить. Де Росси сейчас в том же возрасте и в той же ситуации, что и Ческо в своё время. Контракт в этом возрасте на 4-5 лет автоматически означает, что твои лучшие году закончатся здесь. Тотти получил те деньги, которые хотел и потому не перешел в Реал, но он мог и ситуация была тогда гораздо критичнее чем сейчас с Даниелино, потому что был конкретный клуб и конкретное предложение. Далее. У Де Росси в Риме живёт дочь - самое дорогое в его жизни. Дочь, естественно, никуда с ним не переедет от матери с которой они в разводе. Даниелино сердцем привязан не только к Роме, для римлянина семья - это главное, поверь я знаю это не только по статьям и фильмам. Вы здесь сейчас оскорбляете человека, который уже отдал Роме многое и еще больше готов отдать. Вы несёте чушь про уровень игры спортсмена чей номинальный уровень в принципе выше подавляющего большинства игроков на его позиции в мире, именно потому и хотят его многие. Вы выпроваживаете из Рима римлянина - это просто какая-то идиотически параноидальная ересь. И вы же будете рукоплескать ему позже. Вам будет стыдно, надеюсь, ведь это будет означать что вы поняли что были не правы. Скажи теперь, что это у меня проблемы, а не у тебя...
Iggert
Думаю, что на самом деле ДДР что-то брякнул журналюгам, а те во всех таблоидах раструбили панику. Вот мы и собираем эти \"новости\" уже месяц если не больше...
Giro di Lombardia
Pust valit esli hochet, nam ne nujen nasilkom uderjanii capitan futuro
артем
некуда он не удет он свой пацан smile:forza: smile:forza: smile:forza: smile:roma: smile:roma: smile:forza: smile:roma: smile:forza: smile:forza:
Натик
Lleyton 22 +10000000 Хорош все изложил...
Lleyton22
Mare Di Roma слушай, ты срешься здесь, на спортс.ру на других ресурсах, может проблема не в других, а в тебе? Тотти да он наш любимый, слава Богу не твой. Отверг предложения Ювентуса, Милана и Реала, где он мог выиграть ВСЕ. ДДР четко ничего не говорит, в каждом его интервью звучит, если мне придется уйти, это очень удобно. Так, что отвали и не мусоль глаза, противно читать, создай свой сайт и там права свои качай, то не пишите, ту новость не выкладывать, видите ли господину она не нравится, задолбал уже.
Grach-fanat AS Roma
Конечно))) настоящий гладиатор не предаст своих братьев
frankenstein
ДДР оставайся с нами)
Grach-fanat AS Roma
Вы внимательно читаете?? Директора хотят уменьшить сумму на зарплать, зимой продадут лишних и подпишу Даниэля и всё норм будет)) smile:roma:
frankenstein
ДДР оставайся с нами
Mare Di Roma
Интересно, где была местная глупая школота, когда их любимый Тотти чуть в Реал не перешел...
kapitan
Помойму главные тут слова: \"Если я должен буду уйти, мой первый выбор - отправиться заграницу, но если я не договорюсь ни с кем там, я же не могу бросить играть в футбол, так что придется смириться и игрой в Италии.\" Чтож за требования он там выдвинул, что боится с МС не договориться?!
Страницы: 1 2 3 След.
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда