Луис Энрике перед матчем: "Я считаю Тотти треквартистой"
19.11.2011
- Мне очень жаль, что Бурдиссо получил травму, это лидер нашей команды. К сожалению, такое случается, это часть нашей работы. Очень жаль, как за команду, так и с персональной точки зрения. Но мы готовы идти дальше с теми, кто остался. Надеюсь, что Николас вернется как можно скорее. Трансфер ему на замену? У нас большая команда, мы готовы работать в  этой ситуации, но такой клуб, как «Рома», всегда должен внимательно наблюдать за трансферным рынком. Я готов работать с теми игроками, что есть, а клуб может позаботиться о трансферах, для этого есть специальные люди.  У нас есть 4-5 игроков, которые играют почти всегда, остальные – в ротации, это все из-за того, как они работают на тренировках и для того, чтобы команда была сильнее. Футболисты должны привыкнуть к тому, что  я от них прошу, знать не только то, чего я хочу, но и то, как это сделать. Есть еще много важный вещей, которые мы не контролируем. Я жду трудный матч завтра, и я уверен, что если мы не будем голодны до побед, то ничего не получится. У «Лечче» есть интересные игроки, это опасная команда.
Тотти готов играть с первой минуты?
Он восстановился, в хорошей физической форме, и мы рады, что он восстановился. Если никаких проблем не будет до завтра, то в заявке на матч он будет.
Тотти и Ламела могут играть вместе?
Да, все возможно. Оба могут играть как нападающего, так и треквартисту, я думаю, что треквартиста – естественная позиция для Тотти, и я думаю, что Тотти и Ламела могут играть вместе.
Что с травмированными Пизарро и Жуаном?
Пизарро не тренировался всю неделю и в заявке его не будет. Над физическим состоянием Жуана мы работаем вместе, это сильный игрок, но нужно работать над физикой. Будет ли он в заявке завтра – посмотрим.
С Хайнце у вас была дискуссия?
Какая дискуссия? (смеется)
Но он  - единственный игрок обороны, который может играть слева?
Да, так было и на прошлой неделе.
Как Кьер?
Он тренировался с нами всю неделю, он в порядке и он может стать очень важным игроком для «Ромы».
Игроки Сборных получат отдых?
Это не постоянное правило, например, Гаго ездил со Сборной, но играл мало, так что думаю, что те, кто были заняты в Сборных, могут играть в основе.
Вы уверены, что вся команда поддерживает вас?
Клуб выбрал свой путь, и этот путь одинаков для каждого игрока, для всей команды, так что другого варианта нет. Команда у нас хорошая, и мы работаем над тем, чтобы она стала еще продуктивнее.  Нытье возможно, но я никогда не имел дискуссий с игроками. Спросите у самих игроков, я могу сказать одно -  я вижу, что команда тренируется хорошо.
Такое чувство, что пока вы тренер,  «Рома» никогда не будет иметь основного состава.
Лучше, если вы не знаете состав, знаете почему? Потому что так будет любопытство. Те 11 игроков, кого я завтра отправлю на поле, будут выбраны мой по одному принципу – 11 лучших, чтобы победить в матче. Я не знаю, кто из игроков будет тут через год, и буду ли я, но я настаиваю, что  конкуренция за место в составе делает нас сильнее.
Де Росси спокоен?
Да, он в порядке, как всегда.
Вы вместе с Тотти решаете, когда ему можно вернуться к игре?
Нет, решаю я. Я всегда разговариваю с игроками, и с Франческо тоже, но решения принимаю я.
Каково состояние Пьянича, физическое и психологическое?
Я думаю, он в порядке, сразу после возвращения, хотя у него был выходной, он по своей инициативе приехал в Тригорию, чтобы заниматься с массажистами. Конечно, он огорчен из-за того, что не будет играть на чемпионате Европы, но это было решено в бою на поле, и во втором матче Португалия была сильнее. Пьянич вносит в «Рому» свою фантазию и талант, я рад, что он с нами.
 Бертолаччи может стать частью вашего проекта?
Он был с нами на сборах, сильный игрок во включениях в атаку, интересный футболист, может ли он быть в «Роме» - зависит от того, как он себя покажет в «Лечче», но я надеюсь, что завтра он не выдаст прекрасный матч.

 
Автор: Jackie
 
romagiallorossa
asromastore.it обновился! smile:roma:
jesusman@gmail.com
Кабы Луис опять не обосрался, но если кэпа выпустит, то считай дело в шляпе smile:)
Super Pana
daje magica Roma! smile:forza:
djogedj
Вы вместе с Тотти решаете, когда ему можно вернуться к игре? ваще жёсткий тролинг=))
c`eSoloLaRoma
smile:forza:
romagiallorossa
Вы вместе с Тотти решаете, когда ему можно вернуться к игре? Троллят smile:D
L1TR
smile:forza: smile:forza: smile:forza:
romagiallorossa
Де Росси спокоен? smile:D
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда