ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 07.08.2022 21:45:00
«Рома»
«Шахтер»
5 : 0
СЛЕДУЮЩИЙ МАТЧ 14.08.2022 21:45:00
«Салернитана»
«Рома»
Земан о Бояне, Дестро, Гойкоэчеа и матче с "Интером"
01.09.2012
Предматчевая пресс-конференция Зденека Земана

Матч с «Интером»
Обе команды достаточно сильно обновились, и обе сейчас в поиске равновесия.  «Интер» потерял игроков, которые делали его историю в последние несколько лет, и приобрел новых, которым предстоит сейчас сыграться. Нам нужно играть в свою игру, не ждать, что будет делать «Интер», в этом была наша ошибка в прошлом матче. У меня в команда есть прекрасные игроки, может быть и не лучшие в чемпионате, но надеюсь, что у нас получится стать лучшей командой чемпионата.  От индивидуальностей зависит не так много, главное – как они сыграются между собой. Энтузиазм болельщиков нам поможет, мы должны на равных бороться с любым соперником.  Моратти? Да, когда-то он хотел меня позвать в "Интер", но я был уже связан с другой командой, это было довольно давно.
Боян
Боян – отличный игрок, но перед началом сборов его окружение попросило у меня гарантий того, что он будет играть определенное число минут, я не мог дать таких гарантий. У Бояна не было достаточно терпения.
Гойкоэчеа
Меня удивляет то, что вы так сильно удивляетесь тому, что «Рома» купила третьего вратаря -  у всех команд их трое. Гойкоэчеа – третий вратарь в иерархии.
Ламела
На мой взгляд, он уже сильно улучшил свою игру и понял то, что должен делать. У него огромный талант и я надеюсь, что он сможет его раскрыть.
Триденте Дестро-Освальдо-Тотти
Узнать, хороший ли это вариант, мы сможем только после матча,  все трое в прекрасных отношениях с воротами соперника, так что так можно играть. Хотя в некоторых матчах использовать всех троих непросто.
Итоги трансферного рынка
«Рома» усилилась лучше всех, главный успех трансферного окна – Дестро.

 
Автор: Jackie
Страницы: 1 2 След.
salamandra
Мастяев Артём сезон с ЛЭ не был провальным! первый год тренера в Серии А и новые игроки! были конечно отдельно взятые провальные матчи, но не весь чемпионат
Jackie
jack_grimaldie@mail.ru нас покидает ради торпедо.
asr 1927
Артём-ЛЕ не феномен а просто тренер как и все другие кто удачливей,а кто опытней,насчёт другой барсы я этого никогда нехотел потому что болею за РОМУ,но ты почемуто везде находиш негатив чем тебе перротта неугодил,прошлый сезон для всех был провальный но у тебя всегда веноват перротта он наш ветеран и он нам нужен это кстати единственное вчём я несогласен с земаном smile:forza: smile:roma:
totti0880
А мне нравился Энрике)))С ним мы были самой красивой и техничной командой Италии))по контролю мячу у нас было 2ое место по европе вот так)))-Р
romagiallorossa
Надеюсь Пьянич сыграет и что как минимум не проиграем...А Бриги забил Пескаре)Самая слабая команда Сериала наверно...
Daniel
Мастяев Артём ... не ты один говорил, что с Энрике нам ничего не светит ... но вопрос же не в этом, а в том, что ты же ноешь по-любому поводу smile:D
№1976
прости,Тём)
№1976
Луис Энрике - мудак...а Антоха - нытик)
Мастяев Артём
asr 1927, знаешь, не буду тебе грубить, скажу две вещи: я имею право высказывать своё мнение, и второе, в прошлом сезоне меня тоже всё вот так называли, когда я говорил что у ЛЭ ничего не получится, что его надо убирать если хотим в еврокубки, что если он останется то провалим сезон, и кто в итоге был прав? и где всё те, кто бил себя пяткой в грудь и орали что ЛЭ это феномен, что мы будем второй Барсой, и т.д. ты не один из них??
asr 1927
мастяев-ты что по жызни такой нытик smile:?:
totti0880
Не ну больше 20 не забьёт.Он же Итальяшка у них пик развития после 25 де то))))Ну хоть как Борини пусть заиграет(а он 100% заиграет)А так да много надежд на Дестро упало,не ток со стороны Ромы,но и Италии)))
koenig
Артём, ну не знаю кто так считает. мое сугубо личное мнение, что забить больше голов у Освальдо шансов побольше
Мастяев Артём
Я не об этом говорил, понятно что нам до Фолькао, как свинье до турника, я про всю эту эйфорию по поводу Дестро, всё думают что он будет забивать по 20 за сезон, и начнёт с первого же, не будет этого...
totti0880
Дестро Затащит игру с Осликом))))инфа 100% я к гадалке ходил))) smile:D
koenig
ты понимаешь Артем, что игроки уровня Фалькао, как бы это сказать по мягче, не особо то к нам и рвутся. да и Рома пока себе этого не может позволить. поэтому выбрали курс на выращивание своих Фалькао. если повезет, то года через 5 (как раз сколько сейчас Фалькао), то Дестро будет не хуже или около того... а когда будут такие игроки, то и другие к нам потянутся. может быть хреново объяснил, но логика примерно такая..
Мастяев Артём
вы слишком много надежд возлагаете на Дестро, такое впечатление что к нам не молодой нап пришёл, который толком нигде себя не проявил, а Радомель Фалькао...
Marcoborriello
Я тоже так думаю что бальзаретич smile:roma:
salamandra
в первом тексте вместо усиление(Дестро) хотел написать успех))
salamandra
Лебрикон нет тут Земан прав лучшее наше усиление это Дестро!!! Бальцаретти уже 30 лет так что говорит что он наш главный успех нельзя) усиление можно))
Mad Architect
Да,в случае с Бояном напрашивалось такое развитие событий.Надеюсь Дестро себя проявит завтра наилучшим образом.
Страницы: 1 2 След.
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда