ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 07.08.2022 21:45:00
«Рома»
«Шахтер»
5 : 0
СЛЕДУЮЩИЙ МАТЧ 14.08.2022 21:45:00
«Салернитана»
«Рома»
Земан: "Думаю о разделении Тотти и Пьянича"
15.09.2012
Матч с «Болоньей», общее состояние команды.
Я думаю, команда хорошо работала, и у меня хорошие ожидания. Нам не хватало игроков Сборных, но все они вернулись в хорошем настроении, единственная проблема  в том, что они не имели возможность тренироваться с нами, но думаю ,что за два месяца уже поняли, что нужно для команды. «Болонья», хоть пока и идет с 0 очков, провела хороший матч против «Милана»,. Я жду неприятностей от каждой игры, никто нам ничего дарить не будет, наша задача – суметь превзойти соперника. Бальцаретти тренируется уже три дня, я считаю, что он готов к матчу. Матч с «Интером» придает энтузиазма, всегда хорошо, когда у команды позитивный настрой.
 Дестро, его дебют на Олимпико и заявление о том, что он предпочитает играть в центре.
Он лучше чувствует себя в центре, потому что всегда раньше играл там, это не значит, что он не может изменить позицию. Думаю, что нападающий должен стараться забивать, независимо от позиции на поле. Понятно, что движения крайнего нападающего еще должны войти у него в привычку. Понятно, что  мы играем не так, как «Сиена», и у него есть некоторые проблемы с взаимопониманием с партнерами. Но этот парень живет голами, и  я надеюсь, что завтра он сыграет хорошо.
Нико Лопес или Ламела, кто больше готов
Для меня оба парня очень талантливы и перспективны. Они отличаются по характеристикам – Нико Лопес больше нацелен на гол, Ламела – на  созидание игры.  
«Рома» может быть «анти-«Юве»?
Нет, мы хотим провести наш чемпионат как можно лучше, поэтому не имеет значения, мы «анти-«Юве», «анти-«Интер», «анти-«Наполи» или «анти-«Милан», в Серии А 20 команд и на мой взгляд, это самый сбалансированный чемпионат из всех, заграницей командуют 2-3 команды,  в Италии лидер всегда может проиграть аутсайдеру.
Ваши слова против Абете на прошлой неделе, не боитесь, что такие высказывания навредят «Роме»? Вы обсуждали их с руководством Лиги Кальчо?
Нет,  я говорил только с руководством клуба и объяснил им то, что хотел сказать. Думаю, что мои слова не могу повредить,  а вот их искажение, которое мы видели на неделе – да. Не понимаю, как в заголовках оказались те слова, хотя продолжаю утверждать, что за последние годы Федерация футбола Италии упустила несколько возможностей для улучшения. Но тут нет ничего  личного. Обсуждение арбитров, на мой взгляд, нормальная вещь – могут ошибаться игроки, могут ошибаться судьи, полемика нужна, чтобы улучшить их работу.
Травма Де Росси.
Такое случается, травма, которую он получил в матче Сборной, никак не связана с тем, из-за чего он ушел с поля в Милане.
Тотти в игре с «Интером» играл лучше в то числе и потому, что имел больше пространства, не думаете отправить Пьянича на правый фланг полузащиты, чтобы они с Тотти не мешали друг другу?
Думаю, что в матче с «Катаньей» Тотти не нашел правильную позицию,  а в матче с «Интером» нашел. Не думаю, что это зависит от присутствия или отсутствия Пьянича. Суть в том, что эти два игрока – созидатели, если они близко играют, то это не всегда дает результаты,  я раздумываю над тем, чтобы разделить их.
 Гойкоэчеа?
Этот вратарь мне нравится, мне кажется, что он хорошо подходит итальянскому футболу. Лобонт, к  сожалению, получил травму в сборной, так что сейчас я доволен, что у нас три вратаря плюс молодой Швядкаускас,  я чувствую, что у нас эта позиция хорошо закрыта.

 
Автор: Jackie
Iggert
...«анти-«Юве», «анти-«Интер», «анти-«Наполи» или «анти-«Милан»...
Voffka
думаю, Бальца нужно поберечь, а то мало ли что.
c`eSoloLaRoma
smile:forza:
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда