ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 07.08.2022 21:45:00
«Рома»
«Шахтер»
5 : 0
СЛЕДУЮЩИЙ МАТЧ 14.08.2022 21:45:00
«Салернитана»
«Рома»
Бальдини: "Земан отказался от своего кредо ради Тотти"
28.09.2012
Франко Бальдини дал большое интервью газете La Stampa, вот самые важные тезисы:

- Мы пока что одержали только одну победу, это слишком мало с учетом потенциала команды и тренера. К сожалению, мы сейчас растрачиваем наше достояние - энтузиазм. В ночь перед матчем с "Кальяри" я был не только стервятником, но и звонил и в префектуру, и руководству "Кальяри", чтобы узнать, если ли вероятность сыграть. Земану надо дать время, к тому же в команде есть Тотти, который не обладает типичными характеристиками нападающего для Земана, и тренер ради него готов даже пересмотреть свое кредо,  чтобы по максимуму использовать фундаментального игрока. Все эти войны с "Ювентусом" устраивает не Земан,  а журналисты , в надежде, что он скажет что-то, что потянет на войну. Руководство "Ювентуса" несколько лет назад приглашало меня на работу, это не секрет. Я отказался, потому что был бы там не тем человеком и не в том месте - годами моя "Рома", "Рома" Сенси, вела с ними борьбу по многим вопросам, включая оплату телевизионных прав, если бы я принял приглашение,  это значило бы признать, что все эти годы я говорил глупости. Я знаю, что в Турине будет трудный вечер не только для Земана, но что мне делать, не могу же я туда не поехать. В нашей стране важно только выигрывать, при этом теряется много других интересных вещей - например, попытка создать несуществующую спортивную культуру. Луис Энрике? Да, это была большая ошибка, еще перед началом работы с нами он был уставшим от футбола. Я знал это, и ошибся в том, что уговорил его возглавить "Рому". Но это такой человеком, каким я хотел бы быть, и не являюсь, свободный в своих мнениях. В чем "Ювентус" сильнее "Ромы"? Они покупают игроков, которые готовы играть сразу же, не на вырост, как мы. И там есть привычка к победам, в отличие от "Ромы", которая не только не привыкла побеждать, но даже и не страдает без побед. Мы не можем жаловаться не те деньги, которые дают американцы, но цель - выйти на самоокупаемость.
 
Автор: Jackie
Damiano
Полузащита у нас вообще лучшая Серии А. Чего не хватает, так это характера, особенно после пропущенного гола.
Эмин-Лезгин!
То он хвалил Энрике, а щас че говорит блин...
L1TR
Ой, да в середине поля всё спокойно - там ещё ни одного провала не было. Мяч спокойно доходит до атаки, и спокойно прессингуется во время обороны. Ещё не было такого, чтобы нашу полузащиту смяли. Хотя, в прошлом году тоже такие мысли были, а потом мы играли в Турине... Но на данный момент в полузащите и без Де России всё довольно хорошо выглядит.
djogedj
почему один пз?? ддр пьянич
Kazimbaida
Да и нападающий тоже. Ждемс роста!
Kazimbaida
У нас всего один классный полузащитник - ключевой момент
romagiallorossa
Я думаю проблемы в атаке из-за того, что нету в команде вингеров.То есть игрок, который сыграл как Инсинье в Пескаре.Рома часто забивает благодаря количеству игроков на чужой штрафной,но каких-то комбинаций почти нет и поэтому пока что это не Земанляндия.
Титко
romagiallorossa +1
Титко
Про Энрике сейчас все поют одинаковые песни, гди вы были полтора года назад.
romagiallorossa
в отличие от "Ромы", которая не только не привыкла побеждать, но даже и не страдает без побед smile:| ...Луис Энрике? Да, это была большая ошибка, еще перед началом работы с нами он был уставшим от футбола...мда.Еще есть что-то, что мы должны знать? smile:)
alexilin83
Привычка к победам - ключевая фраза.
alexilin83
Привычка к победам - ключевая фраза.
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда