ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 07.08.2022 21:45:00
«Рома»
«Шахтер»
5 : 0
СЛЕДУЮЩИЙ МАТЧ 14.08.2022 21:45:00
«Салернитана»
«Рома»
Земан: "Пьянич извинился, с "Торино" нужно терпение"
18.11.2012
Пресс-конференция Земана перед матчем с "Торино"
Как можно описать раздевалку «Ромы»?
Хорошая, красивая, просторная.
Бальдини подтвердил, что поддерживает вас.
Что я могу добавить? Я рад, что клуб верит в меня, я верю в свою работу также, как и они. Думаю, что тренер и игроки должны иметь мотивацию и стимулы, это помогает показывать хороший футбол и добиваться результата. Вы, журналисты, говорите много всего, но внутри у нас все также, мы работаем и мы знаем, что делаем. Я продолжаю повторять, что команда очень сильна,  я вижу это еще с летних сборов, хотя на поле не всегда удается это доказать. Эта команда конкурентоспособна, она может играть против любого соперника и не должна бояться никого.  Надо ставить себе цели, чтобы их достигать, и я считаю, что мы должна опередить команды ,которые сейчас опережают нас.
Дестро сыграет завтра?
Дестро знает, что он важен для клуба, и что он будет использован в команде, он принесет пользу «Роме», произойдет это завтра или послезавтра – это другой вопрос.
Вы все выяснили с Пьяничем?
Да, он попросил прощения, за то, что сказал тогда. Я привык,  я сорок лет в футболе, это случается везде, все игроки хотят играть и недовольство проявляется.
Говорят, что раздевалка разобщена, что некоторые игроки не верят в вашу стратегию, Де Росси хочет играть на другой позиции.
Это вы говорите так,  я внутри раздевалки не вижу никого, кто бы жаловался.  Де Росси мне лично ничего не говорил о том, чего он хочет, то, что он говорит кому-то другому, меня мало интересует.
Команда спокойна?
Она не должна быть спокойна с учетом того, что не получается добиться тех результатов, на которые все надеялись. Но мы все уверены, что работаем хорошо и что можем добиться хороших результатов. Завтра я хочу видеть команду, которая играет в футбол и сконцентрирована в течение 90 минут.
Вы пробовали Бальцаретти справа.
Потому что Пирис был в Сборной, а Таддеи был травмирован, так что я на одной бровке поставил Додо, на другой Бальцаретти. Это один из вариантов на будущее.
Как вы ответите тем, кто утверждает, что Земан не берет на себя никакой ответственности за поражения, обвиняет поле, судей и погоду.
Я доволен командой и тем, как она играет. Мы вот и в дерби пропустили странные и уродливые голы, к сожалению, это футбол, надеюсь, мы еще сможем воспользоваться точно также чужими ошибками, как позволяем соперникам использовать наши. Это молодая команда, которая много работает. Несмотря на плохие результаты, Кастан оказался в сборной Бразилии, Таксидис – в Сборной Греции, Флоренци – в Сборной Италии, и этим очень доволен как я, так и клуб, так и прежде всего, сами ребята.
Ламела
До вчерашнего дня он был лучшим бомбардиром чемпионата, хотя и не привык много забивать. У парня хорошая физика и техника, но нужно научиться лучше работать без мяча. Хотя даже в нынешнем состоянии меня он радует.
Проигрыш в матче с «Торино» не станет «последней каплей»?
Я в  футболе уже 40 лет, и я знаю, что происходит, когда нет результатов в команде – обычно меняют тренера. Однако руководство «Ромы» не производит впечатления готовых меня уволить, они работают вместе со мной и поддерживают меня, конечно, если проиграешь семь матчей, то проблема есть, но мы этого еще не сделали.
Чего не хватает «Роме», чтобы добиться стабильности, которой отличалась «Пескара»?
«Пескара» однажды проиграла 4 матча подряд в течение месяца, но все много работали и смогли выйти из этой ситуации и победить в чемпионате. У нас сильная команда, но у нас очень много новых игроков, которые приехали издалека и которым нужно время освоиться, я уже говорил, что ни Марадона, ни Платини, ни Зидан не раскрылись в свой первый сезон. Необходимость освоиться – это нормально.
Вы сами чувствуете, что допустили какие-то ошибки?
Да, приходилось ошибаться, но когда я делаю что-то,  я в этом уверен. Не думаю ,что допустил большие ошибки. Конечно, я ответственен за результат, но мы два матча проиграли, хотя вели 2-0, из-за потери внимания.
«Торино»?
Это хорошая  команда, которая на выезде отличается прекрасными результатами – победа в Бергамо и пять ничьих. Они отличаются сильной обороной, нам нужно будет ее взломать, и потребуется терпение, чтобы добраться до их ворот.
 
 

 
Автор: Jackie
Francesco
Как можно описать раздевалку «Ромы»?

Хорошая, красивая, просторная.

Понравился ответ))))
Kazimbaida
7 поражений это камень в огород Феррары) Земан никогда не откажет себе в удовольствии потроллить гоббов
PippoInzagh9))))
верим!!!завтра только победа))) smile:forza:
Dzuts
Только не дождь smile:(
Francesco
Блин, почему то думал что игра сегодня... купил пива полторашку, рыбки... придется теперь и завтра покупать))
Jackie
дождь и поле после регби.
cesko10
Погода завтра в Риме какая будет интересно ... Тоже как оказалось один из главных факторов влияюший на игру нашей команды...
WOLF
Цитата
Андрей : Меня начинает бесить этот старый маразматик! Как он смеет так отвечать в адрес Де Росси???

А меня бесят такие фаны как ты, которые не видят очевидного что у Де Росси большие проблемы!
Jackie
Андрей - предупреждение. в след раз будет бан.
romagiallorossa
Цитата
Как вы ответите тем, кто утверждает, что Земан не берет на себя никакой ответственности за поражения, обвиняет поле, судей и погоду.
Я доволен командой и тем, как она играет.
smile:roma:
dav97 SPQR
если проиграешь семь матчей, то проблема есть, но мы этого еще не сделали. - Да да это он опустил чио феааау smile:D
BOLTik
Меня начинает бесить этот старый маразматик! Как он смеет так отвечать в адрес Де Росси???
L1TR
А столько говорили, что ничего не было -_-
Alanos
Пьянич извинился? За то,что выкрикнул не Земану? smile:o
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда