ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 07.08.2022 21:45:00
«Рома»
«Шахтер»
5 : 0
СЛЕДУЮЩИЙ МАТЧ 14.08.2022 21:45:00
«Салернитана»
«Рома»
Земан после матча с "Торино": "Там было два пенальти"
20.11.2012
- Я доволен сегодня не только результатом, но и выступлением команды, мы создали много голевых моментов.  Я доволен тем, что в обороне сегодня работала вся команда. Сегодня не было ливня, так что команда смогла показать, что она умеет.
Пьянич?
Сегодня он побежал к болельщикам, может, теперь выговаривал что-то им (смеется).  Пьянич на неделе подошел ко мне и извинился,  при этом не уточнил, за что именно. Думаю, за его поведение после гола в дерби. Он сегодня сыграл хорошо, жаль, ошибся в нескольких эпизодах, потерял мяч трижды, и это стоило нам контратак соперника. Сегодня он получил необязательную желтую за празднование, это ошибка, как и поведение в дерби, но эти ошибки не влияют на наши с ним отношения. Я никогда не сомневался в его таланте, но он должен расти, как и все остальные.
Пенальти?
Там  было два фола на Маркиньо,  а пенальти нам назначили всего один. И по сравнению с тем, какой пенальти дали «Удинезе» в игре с нами, ничего спорного в сегодняшнем назначении нет.
Брэдли?
Брэдли сыграл сегодня хорошо, помогая в обороне,  а также отправляя команду в атаку. Но я предпочитаю, чтобы он играл не реджисту, а  полузащитника, чтобы в полной мере использовать его способность бегать весь матч. Сегодня он показал больше, чем я от него просил, я вздрагивал, когда он отправлялся в атаку.
Свист публики
Мы работали в спокойной обстановке на этой неделе, для Рима нормально, что поражение в дерби простят нам не скоро.  Но болельщики должны бы помогать команде, клубу и тем, кто работает на нее.
Бальцаретти?
Его старание я бы оценил на 12 балов, а ноги на 5. Он ошибся в нескольких простых моментах  в атаках, но в обороне отработал хорошо.
Ламела, Флоренци, Маркиньос – кто больше радует?
Все отличные ребята, но конечно же от Маркиньоса никто не ожидал настолько авторитетной игры.  
Маркиньос и Кастан
Мы не пропустили голы второй раз в чемпионате, это нужно для укрепления морального духа. Думаю, что они всегда играли хорошо, но часто портили свои выступления банальными ошибками.

 
Автор: Jackie
НикоТотти
Francesco

Авторитетный комментарий)!
Francesco
Ребят, вы определитесь, недавно писали, что лучше плохая игра, но победа, чем зрелище, но поражение. Вот вам такая победа. Так щас же опять всё не нравится. Чем говорить "Не знаю как, но не так" - лучше вообще ничего не говорить.
По поводу пенальти, какая разница был пеналь или нет. Судья назначил - значит был. Они судят матч не по учебнику, а исходя из ситуации. Накопление мелких фолов тоже может быть причиной назначения.
Понравились очень боковые судьи. всё четко фиксировали. Так бы всегда
Kuzan
Qwote, согласен, тем более причина его падения осталась непонятна. Не люблю такие неубедительные пенали, в какую бы сторону они не назначались бы. Ошибка в этом случае Огбонны-100%, как и его срыв контратаки, где он получил гарчичник. Молодой еще. Теперь не жалею что его не подписали, а Маркиньоса наоборот
Qwote
Пенальти был. Огбонна 3 метра на четвереньках прикрывал мяч..так нельзя.
nan0
Маркиньос радует))так держать!верю в него)) smile:roma:
dav97 SPQR
Даешь опрос был ли фол на Маркиньо? smile:D
romagiallorossa
Ламела просто неприятно упал.Тоже считаю что фола на Маркиньо не было.Все же было бы несправедливо, если бы мы не выиграли)
Мастяев Артём
Lleyton22, а то что мяч попал в руку Ламеле в том моменте, тебя не смущает?
Agustin7-7
penalti odnaznachno ne bilo v oboix slucae da situacie s Marqhinio bil malenki kontakt no za eto ne daeut penalti davaeti bit adekvatnimi mi ne gobi kotorie nekogda ne priznaeut oshibki sudee o po matchu mi zasluzhili pobedu
Lleyton22
Цитата
Мастяев Артём : Lleyton22, а теперь в футболе дают пенали за укрывания меча?) Обгона не трогал Маркиньо, пеналь высосан из пальца, и на Ламеле не было фола, он сам упал.
Нифига себе, на Ламеле сначала за футболку дергнул, потом руку на плечо положил. Первый эпизод, когда вне штрафной часто бывает кто то укрывает мяч, свистят штрафной, укрывает не корпусом, а ложится практически на мяч, Огбонна мог упасть, а он метров 15 танцы вокруг мяча устраивал.
dav97 SPQR
Мастяев Артём
а по моему пенальти был, но насколько я понял фолил не Огбонна а Дамброзио. И карточку он получил. Так что многие следили за движением Огбонны а не Дамброзио.
По поводу игры скажу что сыграли не ярко, но качественно. По сути у Торино особых моментов не было и это тоже заслуга Ромы. И хорошо что при такой игре сумели выиграть. Такие победы тоже придают уверенности команде.
Мастяев Артём
Lleyton22, а теперь в футболе дают пенали за укрывания меча?) Обгона не трогал Маркиньо, пеналь высосан из пальца, и на Ламеле не было фола, он сам упал.
TheRome
меня бесит, что у Земана всегда кто-то виноват, особенно судьи ))) В прошлом сезоне Луис Энрике во всем винил себя... какие-то крайности ))) Ну а по матчу согласен, неоднозначные впечатления, но очень порадовало, что хотя бы раз сыграли на ноль smile:forza:
Lleyton22
пенальти, в первом тайме на Ламеле был явный. Тот, что поставили, то показалось не за толчок, а за то, что Огбона когда метров 15 типа падал, укрывал мяч. Решение то принял судья который был за воротами.
Kazimbaida
Cогласен, мало что понравилось в этом матче. Понравилось: как резво начали, сколько создавали моментов, подкат Маркиньоса, пеналь Освальдо, игра корпусом Тотти.
Всё.
Не понравилось: Пеналь был настолько левый что даже неприятно. То как мы реализуем моменты омрачает факт их наличия, в атаке нет человека с поставленным ударом. Ошибки Пьянича, промахи Освальдо, ошибки Бальцаретти. детский косяк в обороне когда вся толпа ломанулась на игрока с мячом (мы во дворе давно научились так не делать).
Мастяев Артём
Игра оставила неоднозначное впечатления, пенальти там не было, это было видно и без повтора, очень плохо сыграл Освальдо, Ламела был сам не свой, Пьянич часто ошибался. Очень хорошо отработала оборона, лучшим вчера был Маркос, очень надёжно, хорошо что мы теперь обязаны его выкупать, и рад за кипера, очень надёжно отыграл. Хорошо что взяли 3 очка, хорошо что не пропустили, теперь за победой в Пескару...
Alanos
Не понравилось,что Бальцаретти выговаривал Флоренци после паса Тотти. У самого столько потерь. А еще во многих матчах не использует возможность забить. Машет,блин,руками
SPQR
Цитата
Пьянич?

Сегодня он побежал к болельщикам, может, теперь выговаривал что-то им
smile:D
SPQR
Цитата
Пьянич?

Сегодня он побежал к болельщикам, может, теперь выговаривал что-то им
smile:D
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда