"Дело Де Росси": вмешались Сабатини и Бальдини
07.12.2012
После интервью Земана,  в котором тот рассказал о том, что Де Росси пока не интегрировался в схемы команды и не играет на своем уровне, газеты вышли с сильно преувеличенными заголовками. В результате Де Росси приехал в Тригорию не в лучших чувствах, и в ситуацию вмешались спортивный и генеральный директор, которые прежде всего заставили Де Росси посмотреть видеозапись интервью, чтобы показать, что ничего криминального тренер не заявлял, а всего лишь провоцирует игрока на реакцию на поле, как уже раньше делал с Ламелой, Освальдо и еще раньше - с Тотти. Сабатини заявил: "Хватит уже этих глупостей, надо думать только о том, чтобы выиграть".
 
Автор: Jackie
 
Страницы: 1 2 3 След.
dav97 SPQR
Цитата
Romanista : ЦитатаLleyton22 : Цитатаdav97 SPQR :во-вторых - чтоб делать коменты на чьи то посты надо как минимум внимательно почитать их, а потом уже делать умозаключения, а не умничать.ты не реагируй просто, маре ди рома личный фэн Дани Которого мы тоже любим Но он слишком уж его любит, и весь на нервах, потому, что сам видит, что то там не так. Я не фанат Де Росси, но согласен с Маре, не надо слов, опровержений и прочей демагогии, которая только раздует полемику по новой. Выходи - и показывай всё, на что способен ради этой футболки.


ЦитатаKOLYA : ЦитатаLleyton22 : ЦитатаKOLYA : Бальдини уже раз сто сказал,что Де Росси не продается...Бальдини говорил, другое, что они каждое предложение будут изучать, но не продавать.он потом дал интервью,где извинился за неосторожные словаОн не извинялся, а повторил для тупых эти же слова, отделил зерна от плевел.


Ну и флаг в руки Де Росси пускай выходит и доказывает все на что способен, а не устраивает истерику
Romanista
Цитата
Lleyton22 : Цитатаdav97 SPQR :во-вторых - чтоб делать коменты на чьи то посты надо как минимум внимательно почитать их, а потом уже делать умозаключения, а не умничать.ты не реагируй просто, маре ди рома личный фэн Дани Которого мы тоже любим Но он слишком уж его любит, и весь на нервах, потому, что сам видит, что то там не так.
Я не фанат Де Росси, но согласен с Маре, не надо слов, опровержений и прочей демагогии, которая только раздует полемику по новой. Выходи - и показывай всё, на что способен ради этой футболки.


Цитата
KOLYA : ЦитатаLleyton22 : ЦитатаKOLYA : Бальдини уже раз сто сказал,что Де Росси не продается...Бальдини говорил, другое, что они каждое предложение будут изучать, но не продавать.он потом дал интервью,где извинился за неосторожные слова
Он не извинялся, а повторил для тупых эти же слова, отделил зерна от плевел.
Francesco
Цитата
ROMAN : Вот и я о том же, ему играть Земан даёт. Всё в его руках, точнее ногах . Пусть посидит. Как давно известно, незаменимых людей не бывает.


Угу, а по итальянским меркам молодой перспективный, всё у него еще впереди)
ROMAN
Вот и я о том же, ему играть Земан даёт. Всё в его руках, точнее ногах smile:D . Пусть посидит. Как давно известно, незаменимых людей не бывает.
Lleyton22
Цитата
ROMAN : Да просто надо его на лавочке пару матчей ещё подержать, пусть подумает чего он хочет и чего он стоит. Играть начнёт или плакать дальше. А то комедию ломает, для болельщиков похоже, чтобы не сильно обижались если свалит. Правильно многие пишут, выйди и скажи хоть что-нибудь прессе и не будет никаких слухов.(имхо)
та его никто на лавочке не держал, только с Аталантой, и перед дерби еще он в запасе сидел, потому, что была микро травма. А так он играл во всех матчах где мог играть.
Francesco
Если бы он хотел уйти, мне кажется он не пахал бы на тренировках... Или Земан кривословит?
ROMAN
Да просто надо его на лавочке пару матчей ещё подержать, пусть подумает чего он хочет и чего он стоит. Играть начнёт или плакать дальше. А то комедию ломает, для болельщиков похоже, чтобы не сильно обижались если свалит. Правильно многие пишут, выйди и скажи хоть что-нибудь прессе и не будет никаких слухов.(имхо)
dav97 SPQR
И смех и грех. Дошло до того что сравнивают Тотти с Де Росси smile:D. Я раньше здесь да и не только здесь писал, что если уж Тотти не выступает и пашет (причем пашет реально) то остальным, и в первую очередь ДДР надо просто заткнуться и опустив голову пахать. Я ненавижу гоббов, но то какой дисциплины там добился контэ многого стоит.
Lleyton22
Одно дело сказать, нужен ли я клубу или нет, другое дело прямо намекнуть, что он возможно жалеет, что продлил контракт.
Mare Di Roma
Цитата
Jackie : ЦитатаMare Di Roma :

Опять та же шарманка зазвучала... Подпись в контракте поставлена, интервью обнародованы. Какие еще тебе "опровержения" нужны?

последнее, что я от него слышала, был гон на тренера и команду, и фраза типа "каждый день думаю о том, был ли я прав, что остался". и постоянные слухи о тех же тренерах-подружках в ПСЖ и МанСити. Пьяничу не влом почему-то после таких же слухов, сидя на скамейке, успокоить болельщиков.


Ты слышишь то, что хочешь услышать и не учитываешь то, что противоречит твоему мнению - другого объяснения такой непоколебимой нетерпимости к игроку я не могу найти. Ну то есть Тотти можно гнать на тренеров команду и заигрывать с болельщиками в стиле "Если я не нужен, то я могу уйти", а Де Росси доджен опровергать каждый сраный слух по его душу... Теперь, видимо, он должен выступить с опровержением слов Монтеллы и пообещать что он не собирается в Фиорентину, следуя твоей логике...
Qwote
Надоел ДДР, как будто тренер не имеет право критиковать своих игроков. Вот и сюськаются с игроками как с детьми и они наглеют. Надо было Сабатини и Бальдини сказать ДДР-у чтоб заткнулся и доказывал все на поле. Тоже мне недотрога.
Kuzan
К слову: голосовал за нашу полузащиту в виде Флоре+ДДР+БредЛи и очень хочу, чтобы все эти страсти вокруг Даниеле поутихли. Но произойти это может только благодаря его же действиям, а он, пока, бездействует, зато пересматривает видео с интервью своего же тренера, чтобы ему доказали, что его вдруг не обидели... smile:|
Kuzan
100%, аналогично. Можно сделать вывод, что первый еще видит свое будущее в клубе, а второй -нет и не хочет лукавить. имхо

Цитата
dav97 SPQR : Kuzan
тот же Освальдо после критики Земана заявил, что ему не приятны слова тренера, но все равно он выкладывается на тренировках и будет бороться. Я что то не помню каких то заявлений от ДДР.
Kuzan
Если да, то Ваше слово "почти" частично отвечает на Ваш же вопрос. Можно вернуться во времени и сравнить ситуацию Тотти+ЛЭнрикэ и ДДР+Земан (тем более, что Ческо сидел, а ДДР выходил на поле, пока не получил красную) и сделать выводы. Почему-то Ческо доказывает и доказывает свое Величие, хотя Его многие одногодки уже повесили бутсы на гвоздь, а ДДР строит из себя обиженного мальчика и проваливает важные матчи. Если бы не Флоренци и Брэдли, то игра нашей полузащиты была бы полностью провальна в первом круге сезона. Флоре-молодющий пацан, Брдли-новичек-иностранец, но им ничего не мешает, а, виделите, в сборной некоторые отдыхают и бегаю и забиват...

Цитата
Lleyton22 : при чем тут вообще Освальдо, к Освальдо вообще претензий почти нет.
dav97 SPQR
Kuzan
тот же Освальдо после критики Земана заявил, что ему не приятны слова тренера, но все равно он выкладывается на тренировках и будет бороться. Я что то не помню каких то заявлений от ДДР.
dav97 SPQR
Блин как бесят заявления про Аквиланни, что он лучший игрок и если бы не ушел из Ромы то был бы тем не знаю кем. Детский сад. Аквиланни весьма посредственный игрок, из разряда вечно подающих надежды. Как может классный игрок менять так много клубов? Как может классный игрок играя в таких клубах как Ливерпуль, Милан, Ювентус не закрепиться? Все это показывает, что он обычный середнячек.
Kuzan
Lleyton22, полагаю, вопрос адресован мне?
Lleyton22
при чем тут вообще Освальдо, к Освальдо вообще претензий почти нет.
Kuzan
Все указывает на то, что ДДР подписал новый контракт только для того, чтобы после своего трансфера (зимнего или летнего) клуб получил хоть какие-то десятки миллионов. Именно Даниеле дестабилизирует ситуацию своими частыми чтениями желтизны, обидками, отсутствием опровержений желтятины и отсутствием свокусированности именно на спорте и результате. Наверняка, Ческо пытается его успокоить и направить на путь истинного романисты. Вместо этого ДДР тусит с Освальдо, тем еще псевдохиппи-хипстером-драчуном. Готов взять свои слова назад, если не получится так, что ДДР и Освальдо летом(след.зимой) уйдут, а нашим будущим будут именно Дестро, Ламела, Флоренци, Таксидис, Брэдли, Пьянич, Кастан и Маркиньос, возможно еще и Гойкоэчеа с Пирисом. Имхо в четвертой степени
Lleyton22
Цитата
KOLYA :Земан тренировал петухов,это хуже чем у Раньери,,,Аквилани продали ради ДЕНЕГ,он бы сейчас был одним из лучших полузащитников Италии,если бы остался,,,Монтелла тренирует фиалок,и что?это означает что он не романист???
после этого набора фраз, а что такое романист? басни в то, что бедненького Альберто продали против его воли, ради денег я не верю, он хотел уйти, и хотел в тот момент уехать с Италии. Земан не романист, Монтелла тоже. Может еще Батистута и Адриано романисты? smile:D
Страницы: 1 2 3 След.
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда