Пьянич: «Команда поменялась после дерби»
09.12.2012
- Сегодняшний матч стал украшением чемпионата.
- Да, это правда. Обе команды показали красивую игру сегодня, у них еще и талантливый тренер. Мы верили в свою силу и хотели победить, это было видно. Мы очень рано дали возможность сократить счет до 3-2, но и забить могли гораздо больше. Надеюсь, мы с таким же настроем завершим оставшиеся до Рождества матчи.

- Как ты себя чувствуешь на той позиции, куда тебя ставит тренер?
- Он знает, что я всегда в его распоряжении и стараюсь дать максимум. Рад, что у меня появилось больше свободы для действий, я могу играть под нападающими. Доволен и тем, что команда побеждает.

- «Рома» сейчас способна на многое.
- Сейчас мы выходим на каждую игру с желанием победить, возможно, именно этого не хватало месяц назад. После дерби мы взяли себя в руки, потому что задолжали нашим болельщикам, часто общались друг с другом, обсуждали общие моменты в играх. Это помогло найти уверенность в себе и нужный настрой на матчи.

- Опытные футболисты являются силой этой команды.
- Земан умело управляет коллективом, мы все готовы выйти на замену и усилить игру команды. Я себя прекрасно чувствую в «Роме» и хочу продолжать в том же духе.

- Если дать тебе пространство, ты становишься неудержим. Ко всему прочему, с тобой рядом играет некий Франческо Тотти.
- Когда ему отдаешь мяч, он обязательно что-то выдумает неординарное, такие как Ческо уникальны по своей природе. Есть только один капитан, и нам с ним очень повезло. Тотти проводит фантастический сезон и я очень горжусь, что играю вместе с ним в одном клубе.

- Насколько важна эта победа сегодня в плане уверенности?
- Главное, не начать витать в облаках, мы сделали только то, что обязаны были сделать. Мы много потеряли очков в начале сезона, теперь догоняем остальных. Впереди важнейший матч против «Аталанты» в кубке Италии, потому что если там провести несколько хороших поединков, можно выйти в финал соревнования. Потом будет «Кьево».

- Без Йоветича «Фиорентина» казалась слабее
- Да, жаль, что он не смог сыграть сегодня. Мне также хотелось бы передать мои соболезнования Пизарро.

- Стекеленбург, Де Росси и Освальдо начали матч на скамейке запасных. Как переживают игроки такие моменты?
- Странно, если бы это кому-нибудь нравилось, все хотят играть, но при этом понимают, что мы одна команда и все решения принимает тренер.

- В Сиене тебе еще было сложно понять свою роль на поле, сегодня все выходило гораздо лучше.
- Да, тогда я еще не был готов, сегодня играл так, как умею, часто комбинировал с полузащитниками и Тотти. Более того, Брэдли и Пирис выполняют просто невероятную работу, очень помогая мне.

Источник: LaRoma24.it
Автор: Франк
 
Voffka
Romanista
Товарищи, вы конечно преувеличиваете на радостях. Спустя менее чем месяц после тех матчей с РМ ему исполнилось 20 лет, было это в 2010-м году. А двумя годами ранее он еще за Метц играл.
Elwyn
Цитата
kolyameliksetyan@mail.ru пишет:





KOLYA
09.12.2012 03:54:23

Джеки там сверху надо поменять Кьево на Аталанту,в разделе следующий матч
Сначала кубковый матч с Аталантой, Кьево потом.
fcku
Цитата
kolyameliksetyan@mail.ru пишет:
Пьянич молодец,очень хороший футболист,наблюдал за ним когда еще был в Лионе,до сих пор помню его гол в варота Мадридского Реала,тогда ему было 18,а он вытурил мадридцев из ЛЧ.
Да. И я это помню. Я лично не знал, что тогда ему всего 18. Он большой молодец. Столько лет его знаю, а он еще так молод. Цвети Мирелемушка.
KOLYA
Джеки там сверху надо поменять Кьево на Аталанту,в разделе следующий матч
KOLYA
Пьянич молодец,очень хороший футболист,наблюдал за ним когда еще был в Лионе,до сих пор помню его гол в варота Мадридского Реала,тогда ему было 18,а он вытурил мадридцев из ЛЧ..
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда