ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 25.05.2022 22:00:00
«Рома»
«Фейеноорд»
1 : 0
Земан: "Рома" не должна адаптировать игру под соперника"
19.01.2013
Земан перед матчем с «Интером»:

-    Впереди 18 матчей и мы постараемся сократить отставание от других команд, по одному матчу за раз. Сложно сказать, какой матч окажется решающим, может – первый. Оценка сезона для меня зависит только от результата в чемпионате, независимо от выступления в Кубке.  Наш матч против «Интера» в первом круге сложно назвать одним из лучших выступлений, это была равная игра, надеюсь, что завтра мы сыграем лучше.
Оборона в три защитника – это дополнительная возможность для команды или исключение? Разве великие команды не должны уметь менять тактику в зависимости от соперника и обстоятельств?
Для меня это было исключение, в первом тайме мы играли хорошо в три защитника, во втором скатились в 5 защитников и слишком прижались к воротам. Я продолжаю считать, что великие команды, те, кто творят историю футбола, всегда предлагают свой футбол, не меняясь в зависимости от соперника. Так играет «Барселона», так играли «Аякс» и «Реал» в свои золотые годы. И я хотел бы, чтобы моя команда научилась играть в свой футбол. Все игроки должны понимать свои тактические задачи и воплощать их на поле. Не всегда и не у всех это получается быстро.
Тотти и Пьянич, Маркиньо, Додо?
Пьянич все еще испытывает некоторые проблемы из-за простуды, у него проблемы с горлом,  из-за которых он покинул сегодняшнюю тренировку, но в целом он готов играть. Тотти готов играть завтра, дальше посмотрим, я сейчас думаю только о завтрашнем матче,  а не о том, что будет через три дня. Надеюсь, исключение Маркиньо и штраф – это повод задуматься для самого игрока. Додо – атакующий игрок, его лучше качества проявляются в атаке. Самая большая его проблема – это физическая форма, если он сможет с ней справится, то очень поможет команде.
Перенос ответного матча на апрель
Мы будем играть тогда, когда скажут. В апреле может даже лучше, потому что погода будет теплее, качество поля выше.
Выход «Ромы» из правительства Лиги Кальчо
Думаю, «Рома» вышла из системы, потому что имела на то свои причины, аналогично – «Ювентус» и «Интер». Есть впечатление, что нынешнее правительство не представляет самые важные клубы, те, у кого есть идеи идти вперед.
Заго официально вошел в ваш штаб, какова его роль?
Он нужен мне для работы с бразильцами, чтобы они лучше интегрировались в команду, они в этом нуждаются.
Ваша реакция на шутку Де Росси о том, что если дисквалифицирован Пьянич, то и он должен остаться на скамейке?
Я не буду отвечать. Это шутка, и я ее воспринимаю именно так. У меня 21 игрок, завтра посмотрим, какие 11 выйдут на поле.

 
Автор: Jackie
puzzl_gam
де росси такой шутник, блин.

а земан дело говорит, я за него болею.
НикоТотти
Заткнитесь злопыхатели,ЗАТКНИТЕСЬ(с) Василий Уткин  smile;)
Dzuts
Сколько же "специалистов" развелось
Alim
дааа, у них ключевых игроков в заявке нет) Надо без вопросов выносить их ))
Alanos
У интера большие проблемы с линией защиты и нападения. Забивать!!! И побольше!!!
Eld
Voffka
если ДДР сыграет так же как и с Фио, а Брэдли будет исполнять передачи как в последнем матче, то принтеру ловить нечего...
cesko10
Завтра Интер выйдет без Кассано и скорее всего Милито ...Так что можно сыграть в 3 защитника легко и рвать их флангами ...Надеюсь Земан опять не оставит Пириса который бегает тупо вперед и тыл остается пустым...Думаю ДДР в состояние сыграть 3 матча в неделю...ОН ГОЛОДНЫЙ ...Поэтому идеально было бы увидеть в центре Пьянича ,Бредли и ДДР..
C.U.C.S.
Если ты хочешь добиться своей цели, иди к ней не смотря не на что,  упёрся в стену - сломай стену! Daje Земан smile:forza:
c`eSoloLaRoma
Tottinho
Какой же этот Земан упёртый а! Просто поражаюсь!
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда